1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

Михаил
15 сен 2013 в 14:03

Ну кто-то готов 35тр за телефон выложить,кто-то принципиально больше 12 не даст.. А кому-то кнопки нужны.. И все друг друга недолюбливают:)) за это я люблю читать комментарии:))

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2013 в 00:07

Кстати это похоже наше изобретение - взять кредит на айфон.)))

Злобный лягушонок
15 сен 2013 в 13:06

iPhone для бедных - как-то нелепо звучит предложение, если его изначальная цена никак не является показателем уровня бедности.

ОТВЕТИТЬ
lolopok
15 сен 2013 в 01:37

5C не будет интересен молодежи, ни цветом ни ценой, это бюджетный вариант стоит совсем не бюджетно, а смысл в том, что тебе скажут что у тебя бюджетный, а мы же очень зависим от чужого мнения, та да

ОТВЕТИТЬ
Серж
16 сен 2013 в 00:18

""Он хорош в качестве первого телефона для ребенка-школьника, чтобы тот мог в случае надобности не только быть на связи, но и искать в интернете информацию, необходимую для выполнения домашних и дополнительных заданий, — говорят в пресс-службе компании""

Лучше бы ребенка в библиотеку направляли, а то и так уже с этим интернетом и соц.сетями скоро дети света белого видеть не будут.....

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2013 в 18:36

а я обычные раскладушки люблю... на две или три сим карты

За 15 000 руб. можно офигенный смартфон, на котором можно установить те же приложения, что и у GS4 и Аппле 5S. Каждый покупает конечно что считает нужным. Но для меня телефон (смартфон) - то не самое главное в жизни. есть еще куча дел по ремонту и обновлению квартиры)) Так что по 30-35 т.р. не готов тратить на смартшеты/лопатофоны и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2013 в 15:17

Не актуальные функции для российского потребителя, тем более осенью. Вот если бы нажав на кнопочку из телефона выпрыгивали люди и вскапывали картошку, соток так 13, я бы купил...и позвонить и по серфить и картошку капает, круто!!!

Жужа
16 сен 2013 в 10:35

Купила недавно Explay Polо, со скидкой вышел в 4600, а муж приобрел Samsung Galaxy S 4zoom, за 17000. Начали сравнивать- батарею держут одинаково( при использовании всех приложений- 1 день),приложения то же примерно одинаковые,и т.д. и т.п. ..........единственное,в чем, безусловно проиграл мой телефон- это камера:)))А в его "навороченном" самсунге не оказалось радио:)))))))))))Выбирали телефоны по принципу- я:широкий экран(зрение плоховато),он:классная камера.
Забавно смотреть на людей,которые телефоны выбирают "по бренду". Недавно в магазине наблюдала девочку,которая фотографировались с айфоном со словами " Это мой первый айфон,сфотайте меня",смешно.........(девочке на вид,лет 18-20).

ОТВЕТИТЬ
Кнопочник
15 сен 2013 в 11:44

У меня Nokia E52. Тонкий кнопочный телефон в аллюминиевом корпусе. Почти смартфон (кое-какие приложения еще можно поставить), хорошая батарея 3-4 дня держит (Телефону уже 2 года).

Почему перестали делать кнопочные телефоны??? Хорошие кнопочне телефоны?
Я готов отдать 20-25 т.р., но ничего нет.
Только филипс, но это не то. Или Nokia 515 без вайфая((

Сижу жду кнопочный телефон, ибо мои пальцы не для сенсора.

p.s. Гроссо и мобиада не предлагать.

ОТВЕТИТЬ
Циник81
15 сен 2013 в 00:14

Предлагать в России "бюджетный" смартфон по цене среднемесячной зарплаты россиянина - по меньшей мере глупо. Андроид-смартфоны ничем по потребительским свойствам не уступают яблокам. Разговоры что "эппловские лучше/круче/удобнее/надежнее/" это демагогия чистой воды - на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. Я свой выбор остановил на Alcatel 6010D, который мне дает абсолютно все что мне нужно, и Айфон (который тоже мне может дать все что нужно, но по цене в 4 раза выше) я игнорирую.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2013 в 02:04

Я за кнопки и емкую батарею. Гладить телефон не понравилось...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2013 в 09:58

70% всех смартфонов - полная лажа, а про дешевые и говорить нечего... если устройство связи при более-менее активном использовании не может без подзарядки хотя бы 4-5 дней протянуть, нафига оно нужно, а у дешевых смартов точно либо функции урезаны, либо его надо каждый день-два заряжать :).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2013 в 15:06

Я свой голос отдаю девайсам Сони.

ОТВЕТИТЬ
Этоя
17 сен 2013 в 17:23

айфоны, смартфоны, айпады - фигня! МЕ45 - лучший!

ОТВЕТИТЬ
яблочник
16 сен 2013 в 10:08

да кто вам сказщал что 5с - это бюджтеный? Apple позиционирует его как colourful, т.е. типа главная фишка что это новый смартфон с начиной "пятерки", но в новом молодежном корпусе, но цена, кконечно могла быть и ниже... а вот 5S прекрасен и все кто осуждает iPhone - либо завистники, либо видиле его по картинкам. Смартфон замечателдьный, а в купе с iOS - просто идеал - никаких тормозов, подвисаний и прочих чудес андроида...
кстати, те кто говорят, что iPhone дорогой - флагман Samsung - Galaxy Note 3 в России стоит 35 тыс. рублей. вот и делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ

Я в Билайне Галакси купил по акции за 990. Жене подсуропил. 2 дня зарядка держит при выключенных интернете, вай фае и жпс. А если весь набор включить, то вряд ли хватит на сутки. Но за свою тысячу рублей работает нормально.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
15 сен 2013 в 19:08

5С действительно бюджетный но только с контрактом но в России такой системы нет.

15 сен 2013 в 16:58

А с чего автор статьи взял, что iPhone 5C позиционируется как бюджетный смартфон? Ни Apple, ни ведущие эксперты ни слова не говорили о "бюджетности". Быть может это просто удовлетворение "цветовых" запросов пользователей iPhone 5...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2013 в 19:10

У дорогущих Айфонов нет никаких преимуществ перед доступными по цене Самсунгами-андроидами 4 и выше. Вставляешь в Самсунг карточку микру 64 гига и вперёд .

ОТВЕТИТЬ
фрёкен бок
15 сен 2013 в 15:26

не люблю сенсорный дисплей ни в чём,а уж в телефоне особенно.а уж эти гаджеты вообще дико смотрятся.ведь покупают их в основном для"понтов",особенно молодёжь.на работе девушка купила,смотрится дико.в руку.и даже 2-не входит и вообще это у неё,как платье на выход-лежит на столе.для общения обычный...

ОТВЕТИТЬ

не учавствую в холиварах типа ios против Android. У меня "пятёрка". Менять не собираюсь. Всё устраивает, всё прекрасно работает.

23 сен 2013 в 09:05

Последнее время звонить по телефону - это уже устаревающая функция. Skype, Viber, WhatsApp - наше всё. Через интернет. Вот так прямо на наших глазах ТелеФон - "далекий звук" - превращается в устройство с большим сенсорным экраном для доступа к сети Интернет. И потом попробуйте объяснить детям, откуда такое название )))

Аарон Гутан
15 сен 2013 в 11:11

Сотовые операторы барыжат китайскими ODM втридорога, это совсем небюджетно.
А по той цене, что у нас предлагают "бюджетные" бренды типа Гэлакси чвототам можно заказать китайский топовый смартфон, рядом с которым никакой огрызок не валялся.
А если говорить о топах местного рынка по 35000 - можно купить несколько топов китайских брендов.

мария
16 сен 2013 в 12:29

ХОЧУ ios7 это супер ПОшка... но в России покупать не буду, куплю за границей, дешевле.... а смысл тот же и раньше на 2 месяца, в Дубаях можно спокойно купить и поторговаться, если берешь не один! в Европе конечно дороже....насчет бютжетного 5с, вы читайте правильно- это фишка, корпус цветной! не надо путать понятия!..насчет бренда! да вы уже ДОСТАЛИ! ну любите свои телефоны не надо при этом айфон грязью поливать! никто ж не против свободная страна!

Фото пользователя
15 сен 2013 в 10:52

С андроидом вы живете в микроволновке. Ну и батарейка на полчаса, а дизайн напоминает какуюто дешеовую китайскую подельщину.
Айфон и лумия - хорошие телефоны, но у каждого свои врожденные недостатки: у айфона устаревший интерфейс, а люмию не очень удобно держать в руках изза округлостей, айфон в этом смысле лучше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2013 в 14:20

Техника эппл хороша. Когда у меня появился йпад, изначально возникло ощущение, что я использую не цифровое, а аналоговое устройство. Ни разу такого не было, чтобы внезапно батарея закончилась, тормоза возникли. Отсутстуют "костыли", танцы с бубнами, "клюшки", к которым я привык как пользователь компьютеров.
Не мало важно - разобраться с йос может каждый без преувеличения. Это вам не андройд, когда искал как на нем войти в интернет, забыл, что хотел посмотреть там.

Фото пользователя
16 сен 2013 в 23:08

Хз, мне симпатичнее линейка Nexus'ов c кстомной прошивкой CyanogenMod.
Жду Nexus5. Авось и возьму) Сейчас Ganlaxy Nexus - доволен)

Фото пользователя
15 сен 2013 в 10:52

Еще айфон очень сильно хочет знать про вас все, вплоть до номера кредитки, и ведроид такойже. Сливают все в цру и кгб, поэтому начальник Газпрома попросил сделать для него менее шпионскую модель. Ну и на лумии 2гис без интернета не работает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2013 в 13:48

Какое прекрасное и понятно По на яблоке, кто лично сталкивался с тем как пользователи яблок бегали и пытались слить свои фото и видео? Что бы обновление поставить, улыбнуло не слабо. ФАКТ в том, что не все смогли это сделать. Работоспособность примерно такая же как на Samsung GALAXY и HTC, все остальное хороший маркетинговый ход (разводка)!

16 сен 2013 в 09:36

Искренне не понимаю товарищей который говорят, что не могут пользоваться сенсором и им подавай только кнопочный долгоиграющий телефон. Так в чём проблема? Вам нужна просто звонилка, они продаются на каждом шагу даже дешевле тысячи рублей. Ведь вам точно нужна просто звонилка или ещё какие-то понты впридачу типа: камеры от 5МП, но лучше 8МП, wi-fi, чтобы игры запускались и можно было сидеть комфортно в интернете? Пора уже определиться.

ОТВЕТИТЬ
a_pril
16 сен 2013 в 09:28

У меня пару лет назад был телефон на андроиде (не дешевый, кстати), так вот насколько я могу судить по отзывам обладателей высокобюджетных сматфонов они обладают одним общим недостатком. После установки на них совсем небольшого количества приложений они не то, что ползать начинают, они начинают ползать так будто им еще и руки с ногами запретили для этого использовать. А зачем нужен сматфон, если я не могу поставить на него удобный и необходимый минимум (уже не говоря о каких-нибудь игрушках))? В конце-концов никто не заставляет покупать телефоны в наших магазинах по конскоцене, можно заказать, можно купить в отпуске заграницей, можно попросить кого-нибудь привезти из отпуска (тем более сейчас постоянно кто-то из друзей туда летает), как-то так.

ОТВЕТИТЬ
айфономан
15 сен 2013 в 14:27

А вот я жду 5s и обязательно куплю его, как только он появится в РФ!!!! Можете что угодно говорить, на вкус и цвет....

ОТВЕТИТЬ
MIKHAIL
16 сен 2013 в 00:26

Сочувствую школьникам которые будут делать домашку на смарте за 2000, глаза посадят на раз да и user experience удручающий , кто хочет оптимальное соотношение цена качество - lg Optimus g самое то

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...