15 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

Банк вернул клиенту пропавшие с карты 43 тысячи рублей

Поделиться

Вчера, 11 сентября, бюро финансовых решений «Пойдем» вернуло своему новосибирскому клиенту деньги, которые у него пропали с кредитной карты во время отпуска.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ владелец карты, банк вернул ему 43 тыс. руб. — все те деньги, что пропали с его карты в первой половине августа, пока он был в отпуске в Таиланде.

Как сообщалось ранее, 12 августа отдыхавший в Таиланде новосибирец включил телефон и получил сообщения о 20 совершенных операциях. Он сразу заблокировал карту, а позже в Новосибирске получил банковскую выписку, согласно которой деньги списались со счета 13 и 14 августа.

Мужчина написал заявление в банк о возврате денег по каждой из совершенных операций, а также обратился в полицию. Так как карта была кредитной, он выплатил банку списанную с карты сумму, чтобы не копить проценты, и закрыл счет, а после подал иск в суд с требованием возместить потерю.

Изначально банк отказывался возвращать потерпевшему потерянные деньги, но на днях поменял решение. Получив деньги назад, мужчина забрал свой иск из суда, но отзывать заявление из полиции не стал.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...