NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

штиль.

752мм 53%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Бизнес Экономика «Новолит» продает производственную базу на ул. Богдана Хмельницкого

«Новолит» продает производственную базу на ул. Богдана Хмельницкого

Компания «Новолит» выставила на продажу свой производственный комплекс на ул. Богдана Хмельницкого в Калининском районе Новосибирска.

Объявление о продаже производственного комплекса общей площадью 9307,6 кв. м с земельным участком 2,268 га появилось на сайте компании Nazarov&Partners.

Как рассказал управляющий партнер Nazarov & Partners Александр Назаров, имущественный комплекс продается как недвижимость, которую оценили в 180 млн руб. Возможна отдельно продажа производств с известной торговой маркой.

Сейчас на территории комплекса работает три предприятия: производство окон, ЛСТК профилей для домостроения и ПВХ профилей для ПВХ окон.

Как пояснил директор «Новолита» Александр Сибиряков, компания продает только недвижимость в виде занимаемой производственной базы, а также предприятие по выпуску оконного профиля, поскольку переходит от его самостоятельного производства к закупкам у производителя. Речи о продаже всего производства, а тем более бренда «Новолит», не идет.

Справка: Группа компаний «Новолит» — один из крупнейших производителей пластиковых окон в Новосибирске. Производство в Новосибирске запущено в 1997 году, в 2009 году группа открыла производственные площадки в Омске и Ангарске. Совладелец группы Станислав Барковский сейчас занимает пост гендиректора ООО «Инжиниринговая компания «Новолит».

НГС.НОВОСТИ

Фото nazarov-partners.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления