18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Фото пользователя
19 авг 2013 в 11:39

Грефу уже совсем занаться нечем? Чем бы дитя не тешилось.. тоже мне царёк....

ключник
19 авг 2013 в 17:20

Да просто видимо Сбербанк "просел" и витает идея объединения тербанков. Как в своё время ликвидировали тербанк в Барнауле. Просто к давно сложившемуся решению приплёл "виновность" местного начальства, так сказать стрелки перевёл...

23 авг 2013 в 14:35

Дело не в данном конкретном щите, а в том, что у нас не знают меры ни в чем, в том числе и в рекламе. Щиты и банеры уже всех достали и ничего кроме раздражения у населения не вызывают.
Греф прав, такие огромные рекл. щиты только портят вид всего города, а не только здание сбербанка, и отвлекают водителей.
Особо возмущают щиты, которые напрямую мешают дорожному движению, закрывая водителям знаки и светофоры (особенно на ул. Восход, Маркса). Например когда едешь по ул. Восход к мосту, то слева из-за рекламного банера не видно светофор и знаки.....
Греф прав!

Просто житель
24 авг 2013 в 16:11

От билборда, по крайней мере, физического вреда нет. Мне, жителю Ценр.района, мешает засыпать ядовитая зеленая иллюминация на здании ЦСКО СБ. Как же это выдерживают жители близлежащих домов? Это должно противоречить всем санитарным нормам! Прямой вред здоровью. Почему никто не возмущается?