17 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

Немецкая сеть обуви открыла магазин на ул.Советской

Поделиться

Поделиться

2 августа в Новосибирске открылся первый собственный магазин сети немецкого бренда обуви и аксессуаров Thomas Munz.

Раньше сеть магазинов под этим брендом в Новосибирске развивала группа компаний «Аскания» по франшизе. Как сообщали на прошлой неделе представители «Аскании», на месте своих магазинов под маркой Thomas Munz, располагавшихся на улице Советской, в ТРЦ «Аура» и ТОЦ «Версаль», компания открыла магазины Martin Bester.

Как пояснил коммерческий директор Thomas Munz Дмитрий Глазин, компании прекратили сотрудничество в рамках взаимных договоренностей, и Thomas Munz решил развивать в Новосибирске собственную розничную сеть.

Новый магазин Thomas Munz открылся в том же доме № 20 по ул.Советской, но со стороны Вокзальной магистрали. В салоне формата street-retail площадью 200 кв.м представлены 350 моделей обуви, в том числе и детской, впервые включенной в коллекцию, а также женских и мужских сумок, ремней и кошельков. В отличие от старых магазинов в новом будет продаваться только товары под брендом Thomas Munz, уточнили в компании.

До конца года компания планирует открыть в Новосибирске еще 2 магазина, один — уже 9 сентября на площади Калинина.

Справка: Бренд Thomas Munz, созданный в 2010 году, принадлежит компании Munzschuhfabrik GmbH (Германия). Сейчас в России более 40 магазинов этой сети.


НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Воробьевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...