22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

1 авг 2013 в 18:30

Первые комментарии видимо от заинтересованных лиц.

Фото пользователя
1 авг 2013 в 18:30

Молодцы газпромнефть! хороший сервис правда дорогой и медленный... но в пути он не заменим...прям как в макдональсе всегда знаешь что качество будет приемлимым и известным тебе в каком бы уголке нащей Родины ты не находился...

tatoshka
1 авг 2013 в 18:36

С подружками только из Германии приехали, брали машину на прокат и катались по городам и весям. Там на всех заправках и еда и магазины.... радуемся , что теперь и у нас такая тема начинает развиваться!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 18:46

Человек пишущий под вымышленными именами "Алексей Свиридов", "Павел" он же "приезжий" он же "водитель со стажем" а также известный как "Нати" , "дочь сталина" мы поняли вас не надо строчить одно и тоже сообщение под разными именами.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Рацкевич
1 авг 2013 в 18:51

Да по большому счету торгуйте чем хотите, главное цену на бензин не повышайте!

ОТВЕТИТЬ
Дима
1 авг 2013 в 19:07

Хот-доги, так ход-доги, главное чтобы обслуживали быстро!

Виталий Викторович
1 авг 2013 в 19:49

Очереди достали.

Везде стоит 2 кассы работает одна кассирша.
Если она ещё и хотдоги будет готовить у нас пробки уже и на заправках будут.

............
1 авг 2013 в 20:02

Я последние 5 лет заправлялся на Новосибирскнефтепродукте ( Газпромнефти ) ,но вот уже как 2 месяца перешл на Лукойл !.... Бенз там лучше ( уже давно подметил ) ,наливают сколько положено ( нет недоливов ,как на Газпроме , якобы "погрешность " ...) ,нет очередей и скидка 50 коп по карте с литра , а не какие то там хрен знает какие бонусы !....
P.S Что уже только не придумывает Газпромнефть ,что бы вернуть уходящих с их заправок клинтов ..... Заеду ,куплю хот дог и гамбургер ,НО ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУ У НИХ БОЛЬШЕ !!!

Морд
1 авг 2013 в 20:16

Простоял на ГПН 20 минут в очереди зажатый с тех пор принципиально не стал заправляться на этих заправках.

1 авг 2013 в 20:27

Ничего страшного! Пробок не будет! Кто из посетителей часто покупает кофе на заправках? НИКТО!!! Во всяком случае я не вижу. Это могут быть транзитники, а они едут ночью. Так что все нормально!

Алексей Михалыч
1 авг 2013 в 20:29

Шоколадки и прочая еда в закрытых упаковках на заправке ещё ладно, но продавать и тем более готовить открытые продукты питания разве можно совместно с горюче-смазочными материалами?

ОТВЕТИТЬ
Виссарион
1 авг 2013 в 20:37

После проведенного ребрендинга сменил ГПН на другие АЗС. Я приезжаю на АЗС, чтобы быстро заправиться, а не для того, чтобы купить жвачку или бутылку воды - для этого есть ларьки и магазины. А с хотдогами ГПН просто насмешила

1 авг 2013 в 20:59

А бензин финского качества они не собираются продавать?

автолюбитель
1 авг 2013 в 21:33

Руководство азс газпромнефть, пора уже на сайте ввести электронную очередь на заправку авто, будем заправляться по времени, а то у вас скоро как в гаи будет, надо очередь сутра занимать, дай бог к обеду заправишься! Одно хорошо, будем сыты хот догами!

Ннн
1 авг 2013 в 21:42

Давно там выпечку распробовал!!! Отличная! Беру часто на завтрак. Специально заезжаю, потому что булки там, что надо. И кофе, приличный.
А вот хот доги нужно попробовать.

Фото пользователя
1 авг 2013 в 21:58

У уже 3 моих знакомых троит Двигатель на их машинах изза некачественного Газпромовского бензина...

Лиза
1 авг 2013 в 22:17

Очень часто ездим семьёй на дальние расстояния, всегда подгадываем, чтобы заправиться на Газпроме, чисто, обслуживание хорошее, кофе можно попить, в туалет сходить по-человечески (а особенно в холодное время года). Лично для меня один жирнючий минус - вечером, когда эти магазины закрываются и торгуют через окошко, в туалет уже не попадёшь, а не на всех этих заправках есть туалеты на улицах..(к хорошему-то быстро привыкаешь..)) А так молодцы, спасибо всем сотрудникам за работу!!

автовладелец
1 авг 2013 в 22:39

верните терминалы Автокарт на улицу и торгуйте внутри, чем хотите.

Тракторист
1 авг 2013 в 23:06

Должны быть разные кассы! На заправках BP в Мск я такого не видел, чтобы все стояли в одну кассу и за бензином и за булками с кофе. Кассы должны быть разные просто по логике организации бизнеса - разные подразделения со своими затратами и налогами, со своей самоокупаемостью.

Егор
1 авг 2013 в 23:07

Воу, воу, воу! А почему все делают акцент на очередях вдруг? В Сбербанке, в Альфабанке стоите, ничего, народ жалуется, но ничего не поделаешь, ходите деньгу снимать. Тут так же - ну постояли в очередях за бензинчиком, а хот-доги-то причём? Что-то я не припомню вот так наобум ещё заправок у нас, которые находятся на таком уровне по "интерактиву". Согласитесь, в целом газпромовские заправки хорошие, заботятся о уставших путниках хотя бы. Стали себя грамотно позиционировать не только как место заправки, но и как место, где можно передохнуть и перекусить. тут кт-то умную мысль высказал, что в долгой дороге они вообще незаменимы. А сервис, скорость обслуживани, я думаю, ребята оптимизируют. Будут вынуждены просто.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2013 в 00:41

О как, спохватились. Господа из Газпромнефти, вы вместо того что-бы на форуме строчить однотипные хвалебные комментарии, лучше бы реально сервисом занялись и качеством бензина.
Большинство из тех, кто у вас заправляется каждый раз заезжая матерятся про себя - и на то, и на другое. А выискивать каждый раз заправку конкурентов не вариант - у ГПН чуть ни 3/4 рынка сейчас....

2 авг 2013 в 00:43

На других заправках 1000 дол на 1000 залил.
У гпн 1000 дал на 999.85 налил. Крохаборы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2013 в 01:20

вы бы знали ещё, какие там недоливы)

Валентин
2 авг 2013 в 01:29

бонусы увеличьте! полгода заправляюсь-даже не жалкие 10 литров халявного бензина не накопил...бггг уйду к другому поставщику топлива!!

ОТВЕТИТЬ
Old_monkey
2 авг 2013 в 02:19

Если хорошо пойдет, торговля бензином вообще не нужна будет!

Интересно
2 авг 2013 в 07:44

Если хот-дог действительно стоит ~100 руб, то хотелось бы узнать рецептуру, а то в сравнении с икеевскими получается, что они их присыпать порошочком каким-нибудь должны за такую цену.
Ну раз пошла такая пьянка - ДАЁШЬ ПЕЛЬМЕНИ на заправках!!!!

2 авг 2013 в 08:31

Отличная мысль. Ездил в Красноярск, всю дорогу думал, где б перекусить - а теперь есть альтернатива подорожнику. Почему не кафе? У ГПН должен быть контроль качества. Я крупным сетям больше доверяю.
Люди пишут про очереди... Ну я лично больше, чем третьим не заправлялся. Не понимаю, так сложно делать это не в часы максимальной нагрузки? И всё так... Хочу здесь и сейчас. А как же чуть подождать до удобного момента?

Я это я
2 авг 2013 в 08:44

Единственное зачем заезжаю на ГПН это колеса подкачать:) Один раз заправлялся, у друга топливная карта этой сети, ну как заправлялся, мы час простояли в очереди, вставили пистолет в бак, постояли в очереди на кассу, а кассирша нам говорит, что топливные карты не обслуживаются по всей сети, ну и вы счетаете это нормальным?

клиент ГПН
2 авг 2013 в 08:58

На ГПН давно всякие булочки и панини продают, так у них состав в три строчки, в котором даже самая плохонькая мука не фигурирует и срок годности превышает все мыслимые и немыслимые сроки для обычной булки. Создалось впечатление, что эти булки выращивают в химических лабораториях.
Вы бы, товарищи, поосторожнее с этими ГПН-кими продуктами :)

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2013 в 09:16

Неужели народ еще не наелся этими хотдогами, подорожниками, шаурмами?
Особенно комменты умиляют, что будут заезжать и на завтрак брать:)))))

Гав
2 авг 2013 в 09:45

А мне нравится идея. Пару лет назад ездили на машинах в Краснодар. 4 дня пути, почти все города - в объезд, в придорожных кафе дорого, грязно, да и времени нет. Очень тогда "Подсолнухи" полюбили - и перекусить можно купить, и туалет нормальный, а не устрашающий деревянный домик, и кассиры приветливые. Побольше бы заправок такого типа. Но это актуально только на трассе. В городе и так есть где перекусить, не создавая очередей.

ОТВЕТИТЬ
26
2 авг 2013 в 09:55

Если пойдет, может хоть бензином торговать перестанут!

2 авг 2013 в 10:14

Интересно сколько сегодня сотрудников Газмпрома посадили хвалебные оды булкам писать :))))?
Ничего не имею против Газпрома и заправляюсь там, поэтому дружеский совет - смените рекламщика! Не смешите людей.
А то уже складывается впечатление, что дела у вас настолько плохи, что пытаетесь этими хотдогами хоть как-то исправить положение :)))))))

мухаха
2 авг 2013 в 10:16

А сосиски в этих хотдогах от СПК? )))))))))))))))))))))))))))))
Их кто-то берет по 150 рублей? )))))))))))))))))))))))))
Кстати, от икеевских хотдогов тоже не в восторге, ну съедобные, конечно, но так и цена у них адекватная. А финские хотдоги по 150 рублей Газпрому самому кушать придется, скорее всего ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
2 авг 2013 в 10:49

Жалко операторов и свое личное время поставят 1 человека на магазин, ГСМ и еще и ход-доги делать, кончено очереди постоянные будут… а еще эти карты с бонусами….. Бред, сделайте отдельно ГСМ, отдельно магазин и продавайте там все что хотите! И пересмотрите свою бонусную программу!

ref_auto
2 авг 2013 в 10:50

На мой взгляд все что требуется от любой АЗС - это быстро заправить автомобиль качественным топливом по разумной цене.
Очереди на ГПН не потому что их заправки пользуются большей популярностью чем остальные АЗС, средний поток транспорта аналогичен другим АЗС Новосибирска. Просто, на то чтобы заправится на АЗС ГПН требуется в несколько раз больше времени чем на любой другой АЗС. При этом моя Honda очень не любит бензин с ГПН, после заправки появляется вибрация, АКПП переключает передачи рывками, мощность двигателя ощутимо падает и это объективно, не однократно проверял. Сейчас заправляюсь на Сибнефти за 2-3 минуты, двигатель работает отлично.
А компание ГПН с их маркетинговой политикой пора уже залы ожидания строить рядом с заправками и детские площадки, а их клиентам расценивать поездку на АЗС как поездку в торговый центр.

J4ck
2 авг 2013 в 11:37

Я так понимаю опыт Почты России ничему не учит. И Газпромнефть на те же грабли лезет со своими дополнительными услугами :)

Елена
2 авг 2013 в 11:46

Ну что же, молодцы! Привели новый "едальный" бренд в Новосибирск!

Фото пользователя
2 авг 2013 в 13:04

Магазины и кафе на заправке - благое дело. очень часто, целый день в дороге, и не успеваешь перекусить толком. да еще за городом. А тут, на заправке, можно и лимонада купить, и чаю выпить, и хот-дог в нормальных условиях съесть. На таких заправках в магазине чисто, столики чистые, туалет сверкает чистотой, хот-доги дорогие, но вкусные. В Питере на этих заправках не только хот-доги от этой фирмы делают, но и пюре картофельное (из порошка) с этой сосиской и соусами, и луком-фри подают. Так что заправка не только для автомобиля, но и для водителя. А очередь, ну ничего, 5-10 минут и подождать можно. Все правильно.

Фото пользователя
2 авг 2013 в 13:13

Я так понял, в Новосибирске на этих заправках страшные, огромные очереди, люди с ночи занимают очередь, что бы отведать заветного бензина от ГПН, других АЗС в на зоне досягаемости нет, и только ГПН, с жуткими очередями, сотнями клиентов томящихся в очередях, а тут еще и сосиски.....

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
2 авг 2013 в 15:20

Сегодня покупал это хот-дог, так продавщица так копалась это просто жесть, люди ждут пока она мне сосисочку приготовит))))