25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Производитель «Карачинской» выпустил лимонады с минеральной водой

Поделиться

Новосибирский производитель минеральной воды «Карачинская» наладил выпуск серии газированных напитков на основе своего флагманского продукта.

Как сообщили в «Карачинском источнике», компания начала выпускать четыре вида лимонадов — «Экстра Лимонад», «Экстра Грушевый», «Экстра Ситро» и «Экстра Тархун» — с добавлением минеральной воды «Карачинская». Также производитель запустил производство сокосодержащего лимонада «Шорли Яблочный» — из «Карачинской» и яблочного сока.

Сейчас лимонады поступили в торговые сети «Холидей», «Авоська» и «Быстроном». «Также на стадии подписания находятся договоры с рядом других торговых сетей», — отметили в компании.

Напитки компания выпускает в 0,5-литровых стеклянных бутылках на новой немецкой линии мощностью 18 тыс. бутылок в час. На прошлой неделе торжественный запуск новой технологической линии посетил губернатор области Василий Юрченко.

Одновременно с линией «Карачинский источник» закупил оборудование для изготовления сиропа. Объем инвестиций в производство компания оценила в 4,2 млн евро.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...