28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

На Восходе началась стройка 17-этажного дома бизнес-класса

Поделиться

Поделиться

Строительная компания «Камея» начала строительство жилого дома бизнес-класса недалеко от ул. Восход в Октябрьском районе Новосибирска.

Как рассказали в ООО «Камея», в середине июля компания приступила к строительству жилого дома «Фианит» с помещениями общественного назначения, непродовольственным магазином и подземной автостоянкой. Жилой дом переменной этажности «Фианит» (11–17 этажей) расположен на ул. Якушева, рядом со станциями метро «Речной вокзал» и «Октябрьская».

Общая площадь нового жилого дома «Фианит» составит 14 156 кв. м. Компания заявляет его как дом бизнес-класса, трехподъездный, с небольшим количеством квартир на площадке — от 3 до 5. Всего в нем будет 138 квартир: площадь однокомнатных — от 45 до 67 кв. м.

В доме запроектирована двухуровневая подземная парковка на 170 мест. Продажа квартир начнется ориентировочно в октябре 2013 года. Достроить «Фианит» планируют в IV квартале 2015 года.

Сейчас компания «Камея» возводит жилой дом «Лазурит» на ул. Демьяна Бедного, до этого построила ЖК «Родонит» на ул. Орджоникидзе и Трудовой.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация предоставлена АН «Палитра»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку