25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Управляющая ТЦ «Бонанза» приковала себя наручниками к генератору (фото)

Поделиться

Поделиться

22 июля управляющая ТЦ «Бонанза» Татьяна Леонова в знак протеста приковала себя наручниками к дизельной установке на Вокзальной магистрали в Новосибирске.

Как объяснила НГС.НОВОСТИ Татьяна Леонова, со 2 мая неисправен силовой кабель, подающий к ТЦ электроэнергию от подстанции во дворе дома по адресу Вокзальная магистраль, 10 (за ТЦ «Бонанза»).

Она пояснила, что судебные приставы запрещают ремонтировать кабель, а теперь хотят ликвидировать дизельный генератор, от которого вынуждена питаться «Бонанза». Приставы ссылаются на решение суда об остановке агрегата, которое она не получала, сообщила Татьяна.

Она утверждает, что приковала себя наручниками к генератору по своей инициативе — «чтобы люди не остались без работы и средств к существованию, чтобы не разрушить работу этого здания».

Как пояснил присутствовавший на месте конфликта и.о. заместителя руководителя Федеральной службы судебных приставов Виктор Вишняков, генератор поручено остановить на 15 суток согласно постановлению суда. По его словам, жители близлежащего дома обратились в суд с жалобами на «повышенную шумливость» установки. Он отметил, что даже если управляющая ТЦ не подпишет постановление, генератор в итоге будет остановлен.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Поляковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...