23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

На самом деле, не следует говорить о фастфудах так, как будто это что-то плохое. Качество пищи в фастфуда типа Макдака и БургерКинга — это отдельная тема. Народу постоянно вбивают в голову, что Макдоналдс — зло. Но при этом забывают упомянуть, каким злом является почти вся обработанная жратва в супермаркете. Также не сильно лучше (если вообще лучше), например, пицца. А картофель фри вообще предлагается в абсолютном большинстве забегаловок/ресторанов/баров. Короче, если жрать только в Макдоналдсах, вести сидячий образ жизни и плевать на дневные нормы потребления калорий, жиров, углеводов и соли, то можно посадить здоровье. Но если просто в меру там питаться, то ничего вам не грозит. (копипаста lurk)
от себя лично, я добавлю, что я, лучше покушаю бургер со 100% говядиной, чем у дяди Ахмеда или Ашота в шаурмячной. Что касается содеражание ГМО в подобной пище, возможно оно там и есть, но неужели есть еще разумные люди, которые верят во вред ГМО?

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
12 июл 2013 в 08:38

Ну давайте давайте, ненавистники фаст-фудов, начинайте писать свои злостные комментарии!!! Давайте расскажите всему миру как вы ненавидите эту вредную еду и как дома вы поедаете жаренные котлеты, с которых капает подсолнечное масло, и как запиваете все это нашей русской водочкой!!! А потом первые побежите на открытие Бургер Кинга и будете в очереди расталкивать всех локтями, чтобы не дай бог вам гамбургера не досталось!!!

ОТВЕТИТЬ
123
12 июл 2013 в 09:02

Вчера ел в Джуниоре, булка была раскисшая, как минимум бургер провалялся полдня где то.

ОТВЕТИТЬ
плохой паша
12 июл 2013 в 10:08

довольно не плохие бургеры делают в одной из сетевых дорожных закусочных, что за бассейном Нептун. Главное отличие от карласа и макдака, кладут не котлету, а кусок мяса (хоть и не большой). Не реклама))

ОТВЕТИТЬ
Qiwi
12 июл 2013 в 10:27

Макдональдс опоздал и уже отчасти проиграл. Теперь будет постоянно догонять и станет второй компанией. Этакая Кока с Пепсико.

Oleg
12 июл 2013 в 10:27

Да уж. Российский государственный "Внешторгбанк" - дочернее предприятие американского Burger King.

Главный конкурент «короля бургеров» — «Макдоналдс», видимо, копит активы прикупить Сбербанк.

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
12 июл 2013 в 10:30

Единственным существенным отличием этой сети является то, что большая часть ее бургеров должна делаться только после получения заказа

Серьезно?Сколько ел там вопперы и двойные чизбугеры - никогда ждать не приходиось. Или их там делают так быстро что ли? в следующий раз понаблюдаю повнимательнее))

12 июл 2013 в 10:31

Синнабон сам съехал, они не потянули данный формат.

ОТВЕТИТЬ
Травертин
12 июл 2013 в 11:02

Кто это ест? Люди, у которых никогда не было гастрита, колита и язвы?

ОТВЕТИТЬ
Денчик
12 июл 2013 в 11:45

В Германии ел в этом вашем Бургер Кинге. Пока жевал гамбургер - из него муха вылетела (видимо, с салатом её туда положили).

Фото пользователя
12 июл 2013 в 12:01

Ланч в ресторане дешевле обходится…

Рн Хбрд
12 июл 2013 в 12:09

Вот и славно. А то Carls Jr. совсем испортился. Соусы платные сделали, вместо колы или вода течет или без газа (неужели так сложно отрегулировать аппараты?).

ОТВЕТИТЬ
suspect
12 июл 2013 в 12:28

У ВЭБ Капитал в приоритете прибыль, значит будем развивать американскую сеть фастфуда
Ведь это прибыльно)

вот такие госинвестиции.. Россия будет процветать)

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2013 в 14:47

Приветствуем БУргер Кинг и остальных участников американского фастфура на нашей земле!
посмотрим-посмотрим. а пока меня все устраивает и в Карлс Джуниор - вкусно и душевно :)

Кирилл С
12 июл 2013 в 15:02

Отличнейший гамбургер подали мне недавно в кофе-хаусе, что на первом этаже стеклянной пирамиды (пл. Ленина) - в отличие от пластиковой еды макдональдса и кинга. Эти, бывает съешь от безысходности, вроде вкусно, но пусто. Как пластиковые цветы - вроде красиво, но не настоящее. Так и тут.

Кукла
12 июл 2013 в 15:11

Бургер Кинг не принесет ничего нового - это верно! Любители фаст-фуда в Нск при наличии на рынке того же Карлс Джуниор по-моему вообще не заметят новинки. Избалованные бесплатным пополнением напитков и выносом заказа прямо к столику в Карлс Дж, им врядли понравится стоять на кассе в очереди. Кроме того, очень не классно, что в БК постоянно чего-то нет из меню в наличии, ну просто стремно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2013 в 15:13

за такие деньги можно получить вполне приличный бизнес-ланч

ОТВЕТИТЬ
noodls из Нска
12 июл 2013 в 18:32

Живу в Москве, рядом с работой есть Бургер Кинг, чтобы там наесться мой стандартный заказ это средней категории бургер, стандартная картошка, сырный соус и детская кола - в зависимости от бургера выходит 250-300 с небольшим рублей.

В окружающих кафешках средний бизнес ланч 200-250 рублей.
Среди моих коллег в Бургер Кинг ходят единицы и если ходят, то стараются не чаще чем раз в неделю, сразу после обеда понимаешь, что получил конкретный овердоз колорий.

Бургеры в Бургер Кинге дороже чем в макдаке, картошка помоемому тоже, при этом картошка в макдаке насколько я помню была вкуснее.

Что еще, они гордо именуют себя рестораном, что конечно весьма смешно, так обычная забегаловка с проблемами найти место для съедения своего заказа, после отхода от кассы.
И да - я ел бургеры в местах, которые имеют основания относить себя к ресторанам, ну хотя это в основном пивные рестораны, так вот качественный бургер, сделанный правильно и из хорошей говядины - действительно вкусная вещь, но цена такого бургера может составлять от 350-650 рублей, но он и по размерам и по вкусу совсем не бургеркинг.

Сам я хожу туда редко, когда нет возможности взять обед с собой из дома и неохота идти на бизнес ланч, их качество тоже далеко не всегда устраивает, так что БургерКинг это вроде как для разнообразия.

Аня
12 июл 2013 в 19:43

А я в Москве в БК ела, в Новосибирске точно не пойду! Зато в Карлс Дж новые куриные кусочки обогнали и Мак и КФС!!)

Фото пользователя
12 июл 2013 в 20:19

Это прекрасно! Фастфуд люблю..., дороговато правда.

Фото пользователя
15 июл 2013 в 10:34

это отвратительно! Фастфуд ненавижу.

робин бобин
15 июл 2013 в 13:01

Вся эта еда не может никак заменить собой полноценный обед, который бы включал бы в себя супчик, второе (мясо с ганиром), салат, чай...Гозировка с булкой, котлетой и т.п. это всего лишь способ перекусить, и не более того. Толстеют от всяких маков и даков от того, что там много жиров и углеводов (хлеб, мясная котлета, сыр и т.п.)...+ всё это заливается сладкой газировкой с сахаром, где сахар - мощный углевод. При взаимодействии жиров и углеводов жиры как правило в основной своей массе не усваиваются, а отлогаются в виде жира...В общем это всё нездоровая еда! Про супермаркеты ничего сказать не могу, но там когда ты покупаешь разные продукты, за тобой остаётся выбор в каком сочетании и в количестве всё это употреблять...что касается чипсов и лимонадов, то эту дрянь я и в супермаркете не покупаю...

15 июл 2013 в 13:38

Да давайте уже называть вещи своими именами, а? Макдональдс, БургерКинг и пр- это ну никак не ресторан. Это закусочная, как бы они себя не назвали.От того, что мы назовем гранту машиной премиум класса она сама такой не станет. И ресторан- это не место куда приходят, чтоб быстро зажевать что-то сьедобное. Это нечно иное.Ну не называем же мы закусочную у ЦУМа рестораном уйгурской кухни!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2013 в 16:55

Пойти попробовать что ли из-за чего сыр-бор. Последней раз подобное американское гастрономическое чудо ела лет 15 назад в Москве. Больше желания не возникало :))))
Могу пару раз в год в "Горячих беляшиках" пару пирожков купить или там синнабон раз в год. А вру, еще в икейском ресторане пробовала фрикадельки - жуткая гадость хочу сказать эта буржуйская еда :))))) И колы всякие тоже кстати не пью, не потому что худею, а не люблю. Может со мной не так что-то?

Яромир
15 июл 2013 в 20:55

Кушал бургеры и в Карлос Джуниере и в Макдональсе... в карлос джуниере и вкуснее и сытнее... чем в макдаке..посмотрим что будет в Бургер кинге... не верю что еда эта вредная...

Стелс
16 июл 2013 в 16:28

Брр терпеть не могу не бургеры, ни какую-либо другую буржуйскую ГМО отраву. Однажды с сильной голодухи съела бургер в Джуниоре и то траванулась(( гораздо вкуснее и надежнее есть дома те же самоприготовленные бутербродики.