18 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Алексей Владимирович
8 июл 2013 в 17:28

Ну что, вполне цивилизовано. Так и должны работать все агентства: если виноват, то признай вину и сделай так, чтобы люди от тебя не отвернулись!!!

Лена
8 июл 2013 в 17:29

Какие работники работают в данной фирме. Потеха. Гнать их всех надо!!!!!

ОТВЕТИТЬ
кислота
8 июл 2013 в 17:44

"...либо вылет в другую страну, в частности в Турцию."
Не совсем поняла. Им отдых в Испании предложили заменить на отдых в Турции? Или предложили вылет в Турцию, а оттуда в Испанию?

Смородина
8 июл 2013 в 17:50

Вылет через два дня с компенсацией - оно вроде и неплохо, если изначально не на неделю поездка планировалась. Жаль народ, обидно, однако!

Февральский
8 июл 2013 в 19:10

Как непосредственный участник событий (пострадавший турист), могу сказать: больше всего напрягал не факт оплошности туроператора - ну да, накосячил. Ну да, день потерян. Будет какая-то компенсация, это уже было понятно. Больше всего напрягала попытка туроператора представить всё дело как "рабочий момент". Люди много часов стояли возле стойки выдачи документов в надежде, что вот-вот привезут долгожданный пакет с бумагами. Представитель всё время бегал встречать очередной самолет из Москвы, на котором якобы может быть наша почта. Сначала мы надеялись успеть на наш рейс. Затем - надеялись, что нас рассадят на последующие рейсы. А как выяснилось позже, еще до начала регистрации было известно, что никакой пакет москвичи не отправили. Неужели нельзя было разбудить московских сотрудников компании и всё выяснить? (Сложилось ощущение, что боялись потревожить их сон, не давали нам никаких номеров телефонов, ссылаясь на то, что они якобы неизвестны). Почему нельзя было сказать людям прямо: извините, документов нет и не будет, рассаживайтесь в зале ожидания, будем принимать решение о дополнительном рейсе.

ОТВЕТИТЬ
Арчи
8 июл 2013 в 19:35

Когда же ЕС в конце концов додумается и отменит все эти визовые помехи...с ног до головы все в кризисе, при этом осознавая, что от российских туристов не мало денег пойдет в их казну - целенаправленно не отменяют визы. Их ослиному упорству просто нет предела, граждане США без виз могут въезжать в ЕС, а гражданам России надо получать визу...
Не будь их упорства - не было бы и проблем у тур-операторов с доставкой виз...

ОТВЕТИТЬ
Смородина
8 июл 2013 в 21:21

Арчи гость
А Вы поинтересуйтесь, как оформляется и сколько стоит виза в РФ для жителей ЕС, Вам наши заморочки с визами раем покажутся!

Mike
8 июл 2013 в 23:33

Да и наплевать на эту Испанию. Нашлись, господа. А по поводу работы агентств, то у нас каждое второе агентство "криво" работает вне зависимости от сферы деятельности. Только реклама и красивые офисы в глаза бросаются. В общем пыль в глаза, а компетентности никакой.

8 июл 2013 в 23:37

вывод: не пользуйтесь услугами туроператоров. и визу, и билеты и отель - всё сами!

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2013 в 23:40

предложили заменить испанию на турцию!!! (моему возмущению не было бы предела)
даже интересно - нашлись желающие?

ОТВЕТИТЬ
Путешественник
9 июл 2013 в 10:12

А меня все волнует вопрос.Почему визы делаются через Москву тур агентами,если есть в Новосибирске визовые центры этих стран. А какие визы делают здесь? Может опять все упирается в сборы денег за визы?Объясните кто знает.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2013 в 11:43

Интересно, а этот случай является страховым, который покрывает так называемая "страховка от невылета", которую так любят впаривать турагентства? И в чем отличия, если турист такую страховку не оформлял?

Загрузка...