24 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

Главный конкурент «Макдоналдса» выбрал места под первые рестораны

Поделиться

Поделиться

Российский франчайзи сети Burger King нашел первые помещения под свои заведения в Новосибирске.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ управляющий партнер компании «Назаров и партнеры» Александр Назаров (компания занимается подбором помещений), первые договоры подписаны с ТРК «Ройял Парк» и с владельцами только что построенного здания по адресу Красный пр., 17 («Бутон»). В «Ройял Парке» точка сети откроется на фуд-корте, а в «Бутоне» заработает полноценный ресторан.

Кроме этих помещений компания ведет переговоры с владельцами целого ряда помещений в центре города, которые сейчас занимают другие арендаторы, однако до подписания договоров называть их было бы некорректно, сообщил Назаров.

Компания Burger King была основана в 1954 году и является сейчас второй по размерам бургерной сетью в мире с более чем 12,5 тысячами заведений по всему миру. В России компания работает с 2010 года, когда франшизу на развитие этого бренда приобрела компания «Бургер Рус», основанная владельцами сети «Шоколадница». В июне прошлого года было создано совместное предприятие по развитию сети, в котором 47,22 % получил «ВТБ Капитал», остальное — «Бургер Рус» и Burger King Worldwide. Новая компания получила право долгосрочного развития сети Burger King на всей территории России.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...