3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Фото пользователя
5 июл 2013 в 20:52

Дополняет Миша Рыцаревъ: а тут же в свое время была новость о том, что у нас в области открыли какое-то небольшое нефтяное месторождение. Тогда я написал там в комментарии о том, а не сможет ли оно сбить здесь цены на бензин? На что мне там ответили что нет, что даже если тут хоть целый "Самотлор" найдут- все равно нет, просто на несколько очень состоятельных людей в нашей стране станет больше. Но вдруг все же нет? (тем более с учетом этой новости (как узнать?))

Кроме того в Туркмении бензин (и газ со светом и коммуналкой) населению почти безплатные (там есть ежемесячное безплатное пособие- по 120 литров бензина на душу населения в месяц. Тем не менее почему-то десятки тысяч людей оттуда одни гастарбайтерят, а другие совсем уехали).

Также говорят, что наиболее качественный бензин- это в Белоруссии (да так, что он даже в страны ЕС на экспорт идет. И когда у нас то предприятие построят, то тогда интересно по качеству он там будет как? (а то говорят что у нас октановое число не редко увеличивают каким-то прохимичиванием, а не реальным изготовлением оригинала)).

ОТВЕТИТЬ