3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Фото пользователя
4 июл 2013 в 20:21

Отлично!!! Новосиб - фитнес-столица!!!!!!!!!!!!!!

Алексей
5 июл 2013 в 09:35

А кто что скажет про клуб 5 элементов?
Ищу где бы можно было позаниматься на первомайке.. и увы пока ничего достойного не нашел.
В локомотив ходить аще не айс.. пол часа будешь ждать очередь на штангу.

ОТВЕТИТЬ
качь
5 июл 2013 в 16:55

я вообще не вижу себя в спорт зале! я занимался раньше почти 5 лет в тренажерке, которая была в подвале и с почти всеми самодельными тренажерами..... за 400 рублей в месяц!! =) зачем все эти понты типа ремикса и т.д. если есть желание качаться, можно и дома сделать все необходимое!!! тот кто знает поймет меня... =))))) ведь одна скамейка под жим лежа, которая поднимается под углом 45 градусов , штанга и пара гантель... это все что нужно!!! остально ересь!!!! только 1 штангой качаются ВСЕ МЫШЦЫ ТЕЛА!!! и спина и грудь, руки, ноги, плечи.... что еще надо??? понты типа я в ремикс хожу???????? хе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2013 в 09:07

да я вижу что рекламу фитнес клубов, но вот накачанных тел я как то не наблюдаю, может прячуться???бываю на пляже, ну видно пару человек что занимаются, остальные пиво пьют, и это Новосибирск фитнес столица???неее, Новосибирск пивной животик)))

Константин
8 июл 2013 в 23:16

Очень правильную точку зрения высказала маркетолог и по делу. Хватит брать количеством. Почитайте отзывы о том же Алекс фитнес. Поставили самый дешевый ценник, в итоге люди как шпроты в банке занимаются

telek
9 июл 2013 в 11:57

русский фитнесс - звучит очень по-сибирски))

BmwBmw
9 июл 2013 в 16:21

Физкультпривет! Оглянитесь вокруг, во многих дворах или возле любой школы можно найти турники и брусья. Возле некоторых даже шведские стенки и проч. Ходите и занимайтесь бесплатно сколько угодно! Выполняя самые простые упражнения на этих снарядах получите достаточную нагрузку на все группы мышц. Никакой тренажер не заменит свободный вес и свежий воздух! Я вот даже зимой (до -25) хожу с удовольствием, одел горнолыжку, перчатки и вперед!
Кстати, чаще приходят размяться на турники гости из солнечных республик (видимо из числа гастaрбайтеров из соседней новости), а наши земляки чаще сидят на лавочках с пивасом и чипсами, и не нужен им фитнес не за 700р не бесплатно...

Мишаня
6 авг 2013 в 18:46

Люди. Объясните мне, может тоже пойду. Чем гантели отличаются от всего этого? в чём прикол? турника и отжиманий от пола не хватает для счастья ли??

Загрузка...