ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

А
3 июл 2013 в 10:24

Нет секрета о цене.. Я за месяц отдаю по 6.000 за гранд арену и считаю совершенно адекватной ценой за предлагаемые услуги .. Отличное место и менять его не намерена так как лучшее что имеется в городе на данный момент

ОТВЕТИТЬ
Алла
3 июл 2013 в 10:26

А в Москве просто так много хорошо организованных площадок для игр - народ играет в футбол и баскетбол очень часто! А еще в Москве много тренажеров на улице, и самое интересное, что занимаются и дедушки, и бабушки, и дети, и просто дяди и тёти. А еще тут очень много мест для катания на роликах и велосипедах. Вот вам и спорт. Вот вам и бесплатная инфраструктура для занятий спортом. Тут очень много людей от мала до велика, занимающихся просто на улицах. У нас же для роликов сколько мест? И какие они? Заельцовский парк - лучшее место, но нужно приготовиться делить дорожку шириной в 1,5 м. и роллерам, и велосипедистам, и мамам с колясками...

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 11:00

На батутах в кубере тренят мастера спорта, люди, которые более десяти лет прозанимались гимнастикой\акробатикой, но едва ли у трети есть профильное образование.

Юля
3 июл 2013 в 11:02

А мне по душе индустрия фитнеса в Новосибе. Я сейчас живу в Сургуте и нахожусь в шоке от здешних цен. Минимальная стоимость клубной карты - 3000 рублей ( и то день). За эти деньги вас ожидает тесный, душный зал и хамоватые инструкторы. Есть, конечно, элитные клубы (их процент от общего числа стремится к 90), здесь карта покупается одним платежом, который обойдется от 30 000 до 45 000 рублей. В общем, то, что получилось в НСК - это чудо.

ОТВЕТИТЬ
stella
3 июл 2013 в 11:08

Цены на спорт очень-очень доступные, лет пять назад месяц обходился где-то в 4т.р., сейчас за 1,5т.р. меня все устраивает, тем более что я ушла в этот клуб за тренером. Но вот на счет Экстрима могу сказать что впечатления негативные и только. Хотя даже хорошо, что он есть, собирает на себя этот контингент.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 11:32

а мне очень нравился Ремикс на Нарымской. переехала в Обь, а здесь и близкого ничего нет....

Антон
3 июл 2013 в 11:55

Практически невозможно заниматься. Все нужные мне сняряды всегда заняты. Когда-то был зал Самсон в Академгородке, вот там комфортно было, можно было найти время когда зал пустой и цена невысокая. Потом куда-то перенесли этот зал да и я переехал в другое место жить, пришлось купить квартиру на первом этаже тренажеры и сделать свой спортзал для себя. пробовал в гараже, но там сыро и холодно, снаряды ржавеют.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 12:15

Все бы хорошо, только все фитнес-центры сосредоточены у метро. А жителям спальных районов достаточно тяжело потом добираться до места жительства, учитывая проблемы с общественным транспортом. Мне кажется, что было бы очень даже неплохо, если бы на каждом жилом массиве был хотя бы один приличный фитнес-центр, а не мотаться через весь город по пробкам, которые уже даже ночью бывают. Да и квалифицированного тренерского состава не хватает катастрофически. Тренеры "бегают" из центра в центр, а толку?! Я бы, как клиент, может быть готов ему платить n-ную сумму персонально, но! учитывая зачастую отсутствие квалификации и персонального подхода к клиенту - это повод задуматься.

ОТВЕТИТЬ
Антон
3 июл 2013 в 14:20

Вот вот, не во всех районах есть фитнес центры, а добираться после работы после пробок в зал и потом еще заниматься никакого времени не остается. Поэтому я сделал собственный зал недалеко от места проживания. Ну друзья мои еще ходят, не только я, так веселей тренироваться.

Алекс
3 июл 2013 в 15:18

А не проще купить недорогой снаряд и поставить его дома?) как я и сделал, места много не занимает.

ОТВЕТИТЬ
mishel
3 июл 2013 в 16:07

Фитнес-здорово! Сама посещаламного лет фитнес-клубы, но побывав в Питере и др.городах поняла , что нам не хватает парков скверов, зеленых зон! С удовольствием в свои препенсионные годы покаталась бы на велосипеде, послушала птиц .... в общем - Я ЗА ПАРКИ И СКВЕРЫ!!!!

авакум
3 июл 2013 в 16:26

Клубы, снаряды, тренажёры - толку то от них, очередная мода на якобы здоровый образ жизни. Одно из первых мест занимают сердечно сосудистые заболевания, а статичный тренажёр в квартире или тесном спортзале, без предварительной хорошой пробежки на свежем воздухе совместно с гимнастической разминкой больше вреда вреда принесёт чем пользы. Плюс общая, ежедневная гиподинамия.

ОТВЕТИТЬ
хожувспортзал
3 июл 2013 в 17:53

Экстрим фитнесс портится на глазах. тренажеры все чаще ломаются или уже убитые, обшивка протертая, вентиляция нарушена.Очень хочется чтобы вернулся к прежнему состоянию. Видимо действительно мало зарабатывают

Фото пользователя
3 июл 2013 в 17:53

Прошу, поведайте, где тренажёрный зал по цене 700 рублей в месяц ?
Пусть 8 занятий.
Желательно на левом берегу.

ОТВЕТИТЬ
;)
3 июл 2013 в 19:52

Сколько бы царственных особ не воротило нос от близкого к народу ExtremeFitness, я всё равно рада, что есть этот клуб. Очень удобно устроено расписание групповых занятий, они взаимозаменяемы и, если опаздываешь в один зал сети, почти всегда можно приехать в другой на аналогичную тренировку. Как девушка, я не стремлюсь к наращиванию мышечной массы, поэтому обхожусь без тренажеров. Результаты более, чем устраивают.
На самом деле, я очень мало внимания обращаю на контингент - люди, как люди. На тренировке меня интересует только правильность выполнения мной упражнений, а не кто из какого класса населения.

ОТВЕТИТЬ
Гердт
4 июл 2013 в 00:26

Вот уж действительно люди с жиру бесятся. Тратят много денег на еду чтобы вкусно покушать, и тратят много денег на фитнес-залы, чтобы жирок сбросить. Не проще ли сэкономить, кушать умеренно, и на еду меньше денег и на фитнес не надо тратить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2013 в 00:47

У нас в Питере я записался в фитнес-центр за 6000 руб в год. безлимитные занятия, нормальный, большой светлый зал, окна до пола, есть хорошая система кондиционирования, хороший душ, рядом с душевой уютная финская сауна. Бассейна нет. Это сейчас такая цена в 2008-2009 была 9600, видимо кризис заставил снизить цены.

4 июл 2013 в 08:29

Про сеть клубов "Европа": их уже четыре в городе,работают более 15 лет,на зависть многим другим клубам есть занятия аквааэробикой, Тренеры профессиональные,персонал вышколенный. Хожу туда уже тринадцатый год как домой. Руководители клуба - пример для подражания: молодые,красивые,спортивные!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2013 в 09:06

вот если новосибирске будет также с бассейнами, как со спортзалами, тогда вообще классно будет

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2013 в 09:22

Хожу в зал 14000 за 6 месяцев -все нравится. Муж решил сэкономить -купил в Алекс 5000 за 6 месяцев -плюется и почти не ходит

4 июл 2013 в 10:10

Нахрена Вам этот персональный тренер???
Он, что будет делать с вами биохимический анализ крови, уровень холестерина, сахара, процент жира определит? Будет следить за Вашим питанием.
Даст типовую программу, с типовыми упражнениями.
Во всемирной паутине вся информация есть. Лень что ли поискать?

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2013 в 13:11

А я купил турник за 1500, посидел пару часов в интернете, пообщался с парочкой спортсменов и бесплатно занимаюсь дома. Плюсы: не нужно тратить время на дорогу туда обратно, выстаивать очередь за тренажером, душ свободный. Минусы эээ.... нет минусов. Считаю что дома заниматься комфортнее, если не стоит задачи накачаться как бодибилдер, а просто для здоровья и красивой фигуры, то лучше отжиманий подтягиваний, приседаний, скручивания еще ничего не придуманно. Особнено если еще докомплектовать все это аэробными нагрузками.

ОТВЕТИТЬ
андеррайтер
4 июл 2013 в 14:52

лучше бы пивных ларьков больше открыли, а то нормальному человеку после трудного рабочего дня и расслабиться нечем

Максимка
4 июл 2013 в 15:44

Иногда пешком пройтись, по лестнице без лифта подниматься, десяток отжиманий от пола два раза в неделю. И никакого фитнес центра не нужно. Поверьте, большинство людей не делают даже такой минимальной нагрузки, сидят за компьютерами целый день.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2013 в 20:21

Отлично!!! Новосиб - фитнес-столица!!!!!!!!!!!!!!

Алексей
5 июл 2013 в 09:35

А кто что скажет про клуб 5 элементов?
Ищу где бы можно было позаниматься на первомайке.. и увы пока ничего достойного не нашел.
В локомотив ходить аще не айс.. пол часа будешь ждать очередь на штангу.

ОТВЕТИТЬ
качь
5 июл 2013 в 16:55

я вообще не вижу себя в спорт зале! я занимался раньше почти 5 лет в тренажерке, которая была в подвале и с почти всеми самодельными тренажерами..... за 400 рублей в месяц!! =) зачем все эти понты типа ремикса и т.д. если есть желание качаться, можно и дома сделать все необходимое!!! тот кто знает поймет меня... =))))) ведь одна скамейка под жим лежа, которая поднимается под углом 45 градусов , штанга и пара гантель... это все что нужно!!! остально ересь!!!! только 1 штангой качаются ВСЕ МЫШЦЫ ТЕЛА!!! и спина и грудь, руки, ноги, плечи.... что еще надо??? понты типа я в ремикс хожу???????? хе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2013 в 09:07

да я вижу что рекламу фитнес клубов, но вот накачанных тел я как то не наблюдаю, может прячуться???бываю на пляже, ну видно пару человек что занимаются, остальные пиво пьют, и это Новосибирск фитнес столица???неее, Новосибирск пивной животик)))

Константин
8 июл 2013 в 23:16

Очень правильную точку зрения высказала маркетолог и по делу. Хватит брать количеством. Почитайте отзывы о том же Алекс фитнес. Поставили самый дешевый ценник, в итоге люди как шпроты в банке занимаются

telek
9 июл 2013 в 11:57

русский фитнесс - звучит очень по-сибирски))

BmwBmw
9 июл 2013 в 16:21

Физкультпривет! Оглянитесь вокруг, во многих дворах или возле любой школы можно найти турники и брусья. Возле некоторых даже шведские стенки и проч. Ходите и занимайтесь бесплатно сколько угодно! Выполняя самые простые упражнения на этих снарядах получите достаточную нагрузку на все группы мышц. Никакой тренажер не заменит свободный вес и свежий воздух! Я вот даже зимой (до -25) хожу с удовольствием, одел горнолыжку, перчатки и вперед!
Кстати, чаще приходят размяться на турники гости из солнечных республик (видимо из числа гастaрбайтеров из соседней новости), а наши земляки чаще сидят на лавочках с пивасом и чипсами, и не нужен им фитнес не за 700р не бесплатно...

Мишаня
6 авг 2013 в 18:46

Люди. Объясните мне, может тоже пойду. Чем гантели отличаются от всего этого? в чём прикол? турника и отжиманий от пола не хватает для счастья ли??

Новости РЎРњР?2