7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

30 июн 2013 в 12:36

Миллер отчмтался недавнр о том, что ГАЗПРОМ заплатил за прошлый год 400 млрд.руб НДПИ (налога на добычу полезных ископаемых) ! А цену на газ подняли якобы из-за того, что повысился НДПИ. Вот и получается, что мы, т.е. с население оплачиваем этот самый налог НДПИ и его повышение !!!! А ведь мы, россияне, и должны являться по-сути собственниками этих самых полезных ископаемых и газа !!! В ОАЭ, например, кроме того, что дешёвый бензин, ещё каждый гражданин получает доход от продажи произведённой в государстве нефти !!!

ОТВЕТИТЬ
111
1 июл 2013 в 09:11

Зато сочи строим, у нас олимпийские медали в 10 раз больше стоят(около 80т.р. за одну) чем на любой из ранее прошедших олимпиад.

Консерватор
1 июл 2013 в 09:24

Было ярое желание газ провести этим летом, а вот сейчас думаю на фиг надо, да, и еще природного газа то мало осталось, с чем всех и поздравляю, мыльный пузырь.

an-
1 июл 2013 в 10:10

независмо от количество общего плача в комментах, пока цена на газ у нас не перевалят рублей за 9-10(по нынешнему уровню цен), он остается самым лучшим средством отопления и потому никто менять газовый котел на дровяную печь не станет.
и потому по-прежнему за право подключения к газу будут платить десятки и сотни тысяч руб.

1 июл 2013 в 10:12

Цены подняли не только на газ, их так же подняли на воду, электричество. Для тех кто тут стонет и умничает, да вы все равно в квартирах все живете, вас это не касается, чего умничать? Те кто потребляет газ для отопления - да хоть на 50% пусть поднимут, все равно это дешевле и комфортнее чем отапливаться углем или платить новосибирскэнерго за центральное отопление. Единственно кого реально жалко в этой ситуации - пенсионеров, они в силу объективных причин ставили дешевое оборудование типа "ДОН" и т.п., т.е. то, что дешевле, а по факту сейчас топят улицу....

ОТВЕТИТЬ
ЗГА
1 июл 2013 в 10:35

Газпром может обосновать повышение цен так, как выгодно компании. По СМИ идет объявление, что Газпром имеет большую прибыль среди мировых компаний. Значит надо еще больше. А что вы думали, кто будет содержать клубы, проводить игры, мы с вами. С неба ничего не падает. На Сочи куча денег ушла, а где брать. Вот мы с вами и скинемся. Да и зарплаты надо платить, и тренеры команд получают хорошо, да и игроков из за рубежа купить надо.

1 июл 2013 в 11:10

Поясните пожалуйста, какое ограничение наложено на рост тарифов? Если электроэнергию подняли на 11%, а с 1 сентября будет ещё одно увеличение (то же самое газ, отопление и т.д.) О какой инфляции в 8-9% может идти речь? Или это очередное причесывание ушей?

Возмущенный
1 июл 2013 в 12:55

Зато Россия прощает долги:
Киргизии пол миллиарда долларов,
Кубе 30 миллиардов долларов,
Африке более 20 миллиардов долларов!!!!!
а нашим пенсионерам проиндексировали пенсию аж на девять процентов!!!! а цены на тарифы подняли на 15%!!!
ПОЗОР нашему правительству, ПОЗОР!!!

Вася
7 июл 2013 в 14:07

Когда же ГАЗПРЕМ лопнет от жадности неумной своей??????

Надежда
26 окт 2014 в 21:11

Здравствуйте ! Где можно посмотреть тарифы на газ по физлицу на неж.помещение..