26 января вторник
СЕЙЧАС -28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

21 июн 2013 в 14:59

Через академовский неплохо бы дорогу-дублёр по посёлкам проложить.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2013 в 15:04

Сертификат, чем может облагородить лесную землю построенный на ней жилой комплекс? Это попросту называется захват земли под строительство; кому-то выгодный, а для большинства горожан - ущемляющий их права и отнимающий еще один зеленый островок в городской черте.

ОТВЕТИТЬ
Ироничный пофигист
21 июн 2013 в 15:09

Ну вот и стало понятно рвение "экологов", протестующих против расширения зоопарка за счёт ботсада - в зоопарке точно построить доходные дома никому не дадут. Давно заметил - чем благороднее призывы к борьбе, тем более низменные цели. Надеюсь на скорейшее присоединение ботсада к зоопарку. А жильё на продажу стройте на пустырях и облагораживайте их.

ОТВЕТИТЬ
Строитель
21 июн 2013 в 15:19

Все так строят, увольняйте ВЕСЬ департамент земельных отношений, ГУАиГ и УАСИ,иначе порядка не будет

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2013 в 15:43

отдайте весь ботсад уже как подразделение под зоопарк!! пусть будет зоодендропарк с единым управлением.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2013 в 15:58

В Турции на днях с этого же все началось...

ОТВЕТИТЬ
Виктория
21 июн 2013 в 17:29

Руки прочь от Ботсада!!!!!! Не надо его к зоопарку присоединять или тем более строить там! Кусочек леса прямо в городе, как там замечательно гулять, дышать свежим воздухом, на велике кататься, с ребенком гулять... Там нужно немного убрать сухостой, привести в порядок и ВСЕ, ничего больше не надо делать!!!!
В Нью-Йорке, в центре города на Манхэттене огромный центральный парк, хотя земля там стоит бешеных денег, но его не застроили, оставили, и как это прекрасно среди каменных джунглей прийти и погулять, прикоснуться к природе
Наши же чиновники за копейку готовы удавиться. Надо думать о будущем! Какое наследство мы оставим нашим детям?!

ОТВЕТИТЬ
эми
21 июн 2013 в 17:56

интересно, власти хоть когда-нибудь начнут защищать этот город от захватчиков?
тихие парки делать нужно, бесплатные. тратиться на поддержание порядка в них. и чтобы там ничего вообще не строили, кроме аллей, скамеек, фонтанов и туалетов. должны быть в городе просто тихие уголки природы. иначе уродство во всех смыслах будет.

ОТВЕТИТЬ