21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

14 июн 2013 в 14:53

На технику проданную в ЛМ нет запчастей в сервисных центрах новосибирска (столкнулся с этой проблемой не один раз) Техника очень плохого качества(сырая),адреса ремонтных мастерских не совпадают с заявленными в гарантийных талонах.А вообще магазин хороший.

14 июн 2013 в 17:30

По опыту строительства дома в Подмосковье могу сказать, что если объединить Кастораму, Оби, Леруа и Твой Дом в один магазин - это было бы счастье. Т.к. в одном отличный выбор света (Твой Дом), в другом плитки (Оби, Леруа) и т.д. Касторама (г. Котельники) поразила выбором столярных изделий (купил готовую лестницу на второй этаж и за 2 дня собрал).

14 июн 2013 в 17:37

Чем хорошо леруа мерлен? Только мелочевкой. Выбор сантехники маленький, выбор плитки небольшой.
В большой медведице куда веселее выбор всего что надо.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2013 в 02:15

вечно отсутствует товар большое количество зимой не закупишь товара то карнизов нет то плитки вечно пусто

Инна
15 июн 2013 в 10:18

а я живу на пл.Калинина и мне наш супермаркет строительных материалов нравится!!!
"Практика",что на НИИЖТЕ.

ОТВЕТИТЬ
Николай
17 июн 2013 в 10:22

Что то никто про Бауцентр не говорит...жил и работал в Омске, был поставщиком Бау. В принципе если сравнить все эти федеральные бренды с Бау то он на одном с ними уровне, в Омске практически на одном пятачке, на левом берегу находятся все магазины (Бау, Леруа, Касторама, ОБИ) удобно и быстро можно проехать все магазины в поисках нужного ассортимента, но почему то всегда я возвращался в Бау и там закупался...По ценам он способен воевать с Леруа, они в свое время устроили войнушку на рынку ламината обвалив его очень серьезно. Я все таки жду больше появления Бау.
Что касаемо Оби тоже вполне адекватный магазин с хорошим выбором, всегда упор на оранжерею и дачные принадлежности. Цены выше, но ассортимент качественнее. Если у Леруа, полно китайского хлама, то ОБИ специализируется на мировых брендах.
В Кастораме нравится консультанты от представленных брендов (мерчи), но в Омском магазине все как то темно и узко между рядами...

Шопоголик
18 июн 2013 в 10:13

Цены ценами,а больше всего расстраивает,что товары практически во всех магазинах одни и те же.Даже на заказ особого выбора нет, т.к. всё упирается в то,что есть на базах Москвы.Товаров для дома очень и очень мало.Кустрарщина сплошная,ширпотреб дешевый и одно и то же годами лежит.
Очень трудно купить интересные вещи для украшения квартиры.Выбор светильников ничтожен даже за большие деньги.Выбор современных оригинальных ковров очень мал, практически не из чего выбирать.Вазы,лампы,столики,картины тоже одни и те же во всех магазинах.
Магазины завалены товаром,а выбрать не из чего.Тот же кафель у всех с небольшим отличием всего лишь.Обидно.

Миша
19 июн 2013 в 09:24

Если магазин французский, то и товары должны быть соответствующие.

Витя
19 июн 2013 в 09:32

Огромный плюс магазина в том, что можно запросто вернуть некачественную со скрытыми дефектами вещь. Уже пару раз возвращал.

Кирилл
19 июн 2013 в 19:23

А я только выбираю товар в таких супермаркетах, купить можно и дешевле, например в интернет магазине - все то же самое, а цены ниже, они же не строят себе огромных торговых центров, поэтому и цену держат низкую. Попробуйте, вся европейская часть России уже давно отоваривается в интернет магазинах.

олег
20 июн 2013 в 08:40

магазин китайской продукции самого низкого качества. уж если назвались ФРАНЦИЕЙ то будьте добры и поддерживать хотя бы китай (под евро.качества)

Алексей
20 июн 2013 в 21:50

Люди! подумайте глобально!!! Что такое Леруа Мерлен, что такое ИКЕЯ вообще! Оснавной процент налогов таких компаний улетает за бугор!!! Это отток денег не то что из города, а из страны в целом. Подманили низкими ценами изначально, а вспомните 2008 год, когда открылся Леруа, я тогда работал в магазине напольных покрытий, штат которого насчитывал более 60 человек.,и с помощью Леруа благополучно был распущен, а компания обанкротилась! И таких компаний сотни на рынке Новосибирска, а следовательно более 10тыс. рабочих мест потеряно!!! а в Леруа работают не более 500 чел. По отделочным материалом рынок абсолютно поломан с того времени. взять Кнауф Ротбанд, Стоп цена при входе на опт его 407 рублей за мешок...сколько он стоит в леруа в розницу? 3 или 4% накрутки. Кто сможет работать из малого предпренимательства в такой процент валовой прибыли??? Эта палитика переходит из рынка отделочных материалов и в остальные отрасли,а что неизбежно ведёт к безработице, и новому кризису!!!

26 июл 2013 в 19:10

Что не говори, а чем больше магазинов, тем больше конкуренция. За гипермаркетами будущее, как везде в мире . Леруа Мерлен - хорошая сеть. Право выбора за вами , но мне советовали именно Леруа Мерлен http://www.hotevents.ru/catalogue/company/leroymerlin/

Загрузка...