19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Натали
2 июн 2013 в 20:03

А я просто обожаю тортики и пирожные, которые в Манжери выпекают: всё вкусненькое, натуральное и ценник очень демократичный... "Медовый месяц" и "Слоеный со сливками" - вне конкуренции!!!

ОТВЕТИТЬ
Ням-ням
2 июн 2013 в 20:27

Дудник, Кузина, Синнабон, Скоморохи- ВСЕ ХИМИЯ.
Причем, ужасная...
В90е все было дорого и пекли тортики дома. Потом, как все стало появляться, сначала радовались разнообразию, а потом поняли, что там одна гадость.
Манжери - единственное место с качественными тортиками. Мы там были на выездном занятии - все продукты натуральные и продаются быстро, потому, просрочки не получить.
А вообще, грустно это, что в таком огромном городе нет хороших качественных тортов, мороженного и проч продуктов по приемлемым ценам.

Фото пользователя
2 июн 2013 в 20:31

Синнабон так и не пробовали - у меня в голове не укладывается, как можно за булку с сахаром и корицей заплатить 140р... Дудник - когда начинали, было вкусно, сейчас уже не то, перестала покупать вообще. В кузине тоже качество стало значительно ниже, чем несколько лет назад. В общем, хлеб пеку дома, покупные булки не едим))

Зритель
2 июн 2013 в 22:29

Я работал в Синнабоне, когда он был еще только в ТЦ Гигант и Молле. КОроче говоря стоял у истоков. Было это, дай бог памяти,... года 2,5 назад! Ну что могу сказать:
1) ЗП там так себе, а правила очень строгие
2) Поверьте, цена вполне сооветствует качеству! Лично изготавливал все смеси, тесто и т.д К тому же одна булочка весит 300-320 гр. Выгоднее брать синнак (так вроде называется) былочки МАКСИМУМ вчерашние, а скорее всего сегоднешние остывшие просто
3) Гигант не может дать дополнительных площадей ---- ВОТ В ЭТО ВЕРЮ!! Когда я уходил было 4 точки и это было просто кошмар для цеха - склады забиты под завязку, всего 1 тестомес - места мало, короче ужас! А сейчас, как я понимаю, этих точек еще больше, так что вопрос переноса производства назревал давно!
4) директор «Крик Парка» Ольга Литовченко --- Господи, как это возможно??? Когда я работал - она была бухгалтером и поверьте, она из разряда "особо одаренных"!!! Настоящая хозяйка КРИК ПАРКА - это Юлия Викторовна (фамилию не помню), жаль, жаль, что она не нашла нормального директора.
5) Надо будет как нибудь заехать туда, может еще работает кто из старичков, может помнят еще даже)

ОТВЕТИТЬ
Кошки
2 июн 2013 в 23:43

Давно торты Кузины не ели, а тут срочно надо было взять мимо был только Гигант. Выбор кузиновских торт был широк взяли два, после прочтений содержания и сам вкус. Вообщем было не вкусно оба торта в принципе были похожи, что вообще не понравилось, делай те тогда один торт может качества прибавится!
Пока остается Дудник или под заказ

ОТВЕТИТЬ
Антибыдло
3 июн 2013 в 01:09

Очень вкусные торты делает Милан Пицца на Гоголя , качество всегда на высоте . Продают только у себя, т.е. нет конвеера, который запустили скоморохи года 2 назад (заполонили все супермаркеты- химии побольше , усилителей вкуса и торгуй хоть месяц ).

3 июн 2013 в 01:27

На самом деле всех этих "синнабонов" и Ко убил хлебокомбинат "Инской" с их булочками по 14 руб. типа "вкусняшка"!!!)))

ОТВЕТИТЬ
qqq
3 июн 2013 в 01:28

А мы торты всегда почти "рядом с домом" берём, ещё тёпленькими, прямо из цеха. На Панфилке - Сладость Сибири. Дёшево и вкусно!!!

Mkl
3 июн 2013 в 02:05

Проблема не в аренде а в качестве и к Кузине это тоже относиться , пекут непонятно что а потом жалуются. С Парижем вообще сравнения нет да и даже с Москвой где есть отличная сеть Булочка Бриош. Если ассортимент отстойный то чего на аренду то гнать.

3 июн 2013 в 09:05

Фууу Дудник, совершенно невкусные торты... а вот синнабон мне нравится, правда, когда выпечка свежая

Фото пользователя
3 июн 2013 в 09:08

Пусть в "Синнабоне" булка 150 рублей стоит, но вкуснее я еще не ела! и мне не жалко платить такие деньги за действительно вкусную и свежую булочку! Одну съел и объелся!!!

ОТВЕТИТЬ
15145
3 июн 2013 в 09:10

Если покупать торт - только La Maison.. Они натуральные. Когда-то давно были хороши Скоморохи, но сейчас - химия, страшно читать состав на этикетке. Кузина - эти торты даже ядерную зиму переживут. А вообще, я все чаще стряпаю сама))

ОТВЕТИТЬ
Сказка
3 июн 2013 в 10:06

Пару лет назад брали тортики в Скоморохах. Со временем разонравился вкус совершенно. Затем брали в Ля Мезоне. Весьма не дурно. Сейчас так: на "просто чаю попить" берем в Бахетле. Если какое-то торжество - на заказ в Батерфляе. Очень рекоммендую. Продукция дудника вечно замороженная в кол, сколько раз заходили в Сибирском молле чай с тортиком выпить, ни разу (!) не попалось что-то достойное. Муж вроде более лоялен, поэтому заходили. Торты от Кузины бее. Булки от Кузины, типа синнабоновских пробовала, есть можно, но с оригиналом не сравнить. Синнабоновские булки люблю, но есть часто просто не могу, огромные, сладкие, раз в пару месяцев можно.

Ольча
3 июн 2013 в 10:06

А мне торты нравятся в "Милан Пицце" и "Манжери" - обалденные!

Juss
3 июн 2013 в 10:21

Сначала нашим фаворитом был дудник, но уже поднадоела их заморозка.
Сейчас подсели на тортики из ресторана гостиницы Сибирь, пока берем там.
Очень вкусно! по-домашнему натуральные, свежие, срок хранения у них всего 36 часов.
Манжари попробовали - вкусно - но не так чтобы покорил - да и с выбором у них проблемы как ни заеду. Будем еще пробовать.
Еще на заметке тортики от ресторана La Maison, еще пока не пробовали.

alenak
3 июн 2013 в 11:28

кузина форевер!!

спасибо вам за магазины в академе

мы теперь только к вам :) наберем пару килограмм точно

ОТВЕТИТЬ
ыть
3 июн 2013 в 12:05

хахаха )))))) читаю комменты - все жгут! как у классика - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!)))))))) сплошная реклама какого-то "манжери" и прочей ерунды, где якобы "все натуральное и полезное"...хахахаха)))) вы состав то прочитайте.
так, к слову, в городе есть пара-тройка фирм, продающих смеси для кулинарии и пр., так вот все выше перечисленные "пекарни" затариваются этой химией у них. нет сейчас в городе ни одной честно приготовленной булки или торта, ну нету. мои выводы основаны на многолетнем опыте и работе в общепите.

ОТВЕТИТЬ
корки
3 июн 2013 в 13:28

ыть, есть честно приготовленная булка, мне удалось ее встретить! это такой армянский хлеб "ромашка", который имеет форму цветка из шести соединенных между собой булок. так вот там идеальный для булки состав: мука, дрожжи, вода, соль. никаких жиров, улучшителей и т.д. необыкновенно вкусна как просто с олоком, так и с любыми сладкими дополнениями: сгущенка, шоколадное масло, йогурт, снежок и др. рекомендую, если вдруг булки захочется.

не имею никакого отношения к бизнесу каких-либо булок, кстати. просто радует, что в 2013 году в нске все еще можно найти нормальную, честную булку. в москве-питере уже не найдешь, самому печь придется.

Василиса Прекрасная
3 июн 2013 в 13:57

А мне понравились тортики у Зебраны, что на Фрунзе... Раньше брали Эстье, Скоморохи, Дудник, теперь не нравятся. Мне кажется, сейчас народ опять возвращается к истокам, когда мамы стряпали Зебру, Черепаху, Медовый из 10 коржей...и казалось, ничего нет вкуснее) сами, девочки, сами печем...

***
3 июн 2013 в 14:02

Ах, какие вкусные булочки с банановым кремом за 10 бат мы кушали в Таиланде а Патайе!!!! у нас нет таких, а жаль :((( и дешево и пальчики оближешь :)))

ОТВЕТИТЬ
Дело говорю
3 июн 2013 в 14:07

как то синнабон не прижился у нас, мне кажется бессмысленно открывать отдельностоящие пекарни, вот результаты. А в ТЦ они будут хоть как то но покупаться.
Что касается выпечки в других магазинах, у меня на памяти только Кузина, вкусно не дорого, большой ассортимент.
Что до тортов, так это у каждого свой вкус, всегда есть торты которые нравятся а которые нет.
Химия везде есть, без нее никак, когда это уже все усвоят...даже в украшениях есть какие то штуки красители итд, это думаете супер натуральное? И вообще обрати внимание на составы и подумайте кто их тщательно скрывает.

Лиза
3 июн 2013 в 14:44

Вообще не понимаю как можно в Кузине что-то покупать. Выпечка сплошная химия. Торты как паралон!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
3 июн 2013 в 15:22

Терпеть не могу эти торты,булки, лучше водки возьму

МанжАри!!!
3 июн 2013 в 16:35

народ, ну вы если признаетесь в любви к вкусняшкам, вы хоть название-то правильно читайте и пишите - кондитерский дом "Манжари"!!!
(а не манжЕри, как тут некоторые уверены)
И действительно самые вкусные тортики и пирожные в Нске - это у них!

Сладкое люблю раз в месяц
3 июн 2013 в 16:39

Кузина и Скоморохи давно разонравились, в Дуднике приличный только "Наполеон", и то, как попадешь. А Синнабон - ела всего 2 раза, вкусные только первые 2 кусочка, дальше есть невозможно, сладкие аж до тошноты. 150 р. за "2 раза укусить" - это слишком

ОТВЕТИТЬ
реалистка
3 июн 2013 в 17:20

Все такие ценитаели. А по мне так вкусно!

ledi_nsk
3 июн 2013 в 17:36

еще совсем недавно булка в кузине стоила 25 руб, а уже 35?

ОТВЕТИТЬ
проходящий мимо
3 июн 2013 в 21:11

Не понимаю!!! как можно ездить на мерседесе!!! Он же дороже жигулей в 10 раз!!!!
Не забывайте золотое правило: товар стоит стольок сколько за него готовы заплатить!
Думаю от того, что синабон уйдет вам легче не станет! Поверьте ни кузина с его нечистоплотным хозяином, ни дудник с ихними тортами глубокой заморозки, ни скоморохи с его заготовками коржей за две недели перед новым годом со складированием под крышей не потянули бы такую аренду. Да это просчет хозяев. Но в принципе это говорит о платежеспособности новосибирского покупателя. Почему торт за 500 рублей практически во всех нормальных кондитерских и магазинах это нормально, а булочка из импортного сырья весом 300 грамм за 150 рублей это дорого? Причем торт на вынос, а булка для потребления на арендованной площади за 3 тр за метр. Я не любитель синабона. Но для кругозора пробовал. Достойный продукт - за адекватную цену, для своего покупателя.

ййиху
5 июн 2013 в 17:51

вкусные тортики в "Чашке кофе", самое вкусное "птичье молоко"-там. а в Кузине 50% выпечки не свежая

Бабка из автобуса
6 июн 2013 в 11:09

Самые вкусные торты -Манжари. на Затулинке.

Alex123
12 июн 2013 в 18:08

Как то забываем о одном из старейших производителей - "Сибирячке"
Недавно брали в ихнем магазине при пекарне наполеон, по вкусу ничем не отличается от того что там же ел 20 лет назад.

Петр Иванович
21 июн 2013 в 13:12

Согласен что торты самые вкусные у Ля Мезона натуральные правда дорогие но ведь торты ешь не каждый день можно себя и побаловать лучше меньше съесть но качественное а не химию одну

Загрузка...