Все новости
Все новости
Перейти к публикации

101 комментарий к публикации Удар по булкам
Удар по булкам

2 июня 2013 в 09:42

Логично. Булочки с корицей за 140 меня самого передёргивают. Каким бы они вкусными ни были. Рано или поздно, должна была появиться альтернатива.

Полынь
2 июня 2013 в 01:05

Пострадали от собственной жадности. 150 р. за булку - это парадокс.

Зритель
2 июня 2013 в 22:29

Я работал в Синнабоне, когда он был еще только в ТЦ Гигант и Молле. КОроче говоря стоял у истоков. Было это, дай бог памяти,... года 2,5 назад! Ну что могу сказать:
1) ЗП там так себе, а правила очень строгие
2) Поверьте, цена вполне сооветствует качеству! Лично изготавливал все смеси, тесто и т.д К тому же одна булочка весит 300-320 гр. Выгоднее брать синнак (так вроде называется) былочки МАКСИМУМ вчерашние, а скорее всего сегоднешние остывшие просто
3) Гигант не может дать дополнительных площадей ---- ВОТ В ЭТО ВЕРЮ!! Когда я уходил было 4 точки и это было просто кошмар для цеха - склады забиты под завязку, всего 1 тестомес - места мало, короче ужас! А сейчас, как я понимаю, этих точек еще больше, так что вопрос переноса производства назревал давно!
4) директор «Крик Парка» Ольга Литовченко --- Господи, как это возможно??? Когда я работал - она была бухгалтером и поверьте, она из разряда "особо одаренных"!!! Настоящая хозяйка КРИК ПАРКА - это Юлия Викторовна (фамилию не помню), жаль, жаль, что она не нашла нормального директора.
5) Надо будет как нибудь заехать туда, может еще работает кто из старичков, может помнят еще даже)

2 июня 2013 в 20:31

Синнабон так и не пробовали - у меня в голове не укладывается, как можно за булку с сахаром и корицей заплатить 140р... Дудник - когда начинали, было вкусно, сейчас уже не то, перестала покупать вообще. В кузине тоже качество стало значительно ниже, чем несколько лет назад. В общем, хлеб пеку дома, покупные булки не едим))

15145
3 июня 2013 в 09:10

Если покупать торт - только La Maison.. Они натуральные. Когда-то давно были хороши Скоморохи, но сейчас - химия, страшно читать состав на этикетке. Кузина - эти торты даже ядерную зиму переживут. А вообще, я все чаще стряпаю сама))

2 июня 2013 в 02:46

в кузине булки испортились - вместо сливочного крема теперь сахарная помадка. Отрава.

Недавно из Парижа
2 июня 2013 в 17:11

Если уж местные кондитеры ссылаются на Парижские пекарни, спрошу: А слабо вам делать такую выпечку!!?? Слойки с каплями шоколада-восторг! Да и простой хлебный батончик у нас даже не с чем сравнить!

2 июня 2013 в 12:30

Ну, положим, в магазинах булки совсем несъедобные - там тесто из улучшителей с небольшим добавлением муки. И никакого состава писать не надо - на вкус очевидно, что из всякой дряни. Вот за 140 не стал пробовать - жаба не дала.

Нелюбитель
2 июня 2013 в 12:26

Плохому танцору всегда что-нибудь мешает!
Синабон - это непропеченое тесто, залитое приторно-сладкой жижей...
Интересно, где то место, где это будут брать на Ура?!

снежка
2 июня 2013 в 02:37

На мой вкус булочка из Ашана за 12 руб. намного вкуснее, чем в Кузине за 35 руб. Кузиновскую, попробовав однажды, больше не покупаю, а когда бываю в Ашане, всегда беру (если они есть).
Разумные цены и приятная атмосфера Кузины располагают к тому, чтобы перепробовать многое, да побольше. Чему я тоже как сладкоежка была подвержена, когда она только открылась. Эйфория прошла, и теперь я их химические торты и пирожные обхожу за километр. Народ! Когда берете там торт или пирог, читайте состав, может тогда вам расхочется его есть.
В Дуднике цены немного кусаются, но по вкусу состав изделий более качественный. Когда хочу себя побаловать, иногда захожу туда.
В статье не написали про Скоморохи, они рядом, через дорогу. Недавно брала там торт на ДР, на мою просьбу проконсультировать по начинке продавец сделала такую кислую мину, что испортила настроение. Больше туда ни ногой.

Натали
2 июня 2013 в 20:03

А я просто обожаю тортики и пирожные, которые в Манжери выпекают: всё вкусненькое, натуральное и ценник очень демократичный... "Медовый месяц" и "Слоеный со сливками" - вне конкуренции!!!

Кошки
2 июня 2013 в 23:43

Давно торты Кузины не ели, а тут срочно надо было взять мимо был только Гигант. Выбор кузиновских торт был широк взяли два, после прочтений содержания и сам вкус. Вообщем было не вкусно оба торта в принципе были похожи, что вообще не понравилось, делай те тогда один торт может качества прибавится!
Пока остается Дудник или под заказ

Лиза
3 июня 2013 в 14:44

Вообще не понимаю как можно в Кузине что-то покупать. Выпечка сплошная химия. Торты как паралон!!!!!

ledi_nsk
3 июня 2013 в 17:36

еще совсем недавно булка в кузине стоила 25 руб, а уже 35?

Антибыдло
3 июня 2013 в 01:09

Очень вкусные торты делает Милан Пицца на Гоголя , качество всегда на высоте . Продают только у себя, т.е. нет конвеера, который запустили скоморохи года 2 назад (заполонили все супермаркеты- химии побольше , усилителей вкуса и торгуй хоть месяц ).

Василиса Прекрасная
3 июня 2013 в 13:57

А мне понравились тортики у Зебраны, что на Фрунзе... Раньше брали Эстье, Скоморохи, Дудник, теперь не нравятся. Мне кажется, сейчас народ опять возвращается к истокам, когда мамы стряпали Зебру, Черепаху, Медовый из 10 коржей...и казалось, ничего нет вкуснее) сами, девочки, сами печем...

Juss
3 июня 2013 в 10:21

Сначала нашим фаворитом был дудник, но уже поднадоела их заморозка.
Сейчас подсели на тортики из ресторана гостиницы Сибирь, пока берем там.
Очень вкусно! по-домашнему натуральные, свежие, срок хранения у них всего 36 часов.
Манжари попробовали - вкусно - но не так чтобы покорил - да и с выбором у них проблемы как ни заеду. Будем еще пробовать.
Еще на заметке тортики от ресторана La Maison, еще пока не пробовали.

Ольга
2 июня 2013 в 14:10

Давно уже не беру ни Кузину, ни Эстье -одна химия! Если нужен торт - заказываем в Ля Мезоне или у Галины Заливиной. Да, дорого, зато точно вкусно и натурально.

Алекс
3 июня 2013 в 15:22

Терпеть не могу эти торты,булки, лучше водки возьму

Ольча
3 июня 2013 в 10:06

А мне торты нравятся в "Милан Пицце" и "Манжери" - обалденные!

проходящий мимо
3 июня 2013 в 21:11

Не понимаю!!! как можно ездить на мерседесе!!! Он же дороже жигулей в 10 раз!!!!
Не забывайте золотое правило: товар стоит стольок сколько за него готовы заплатить!
Думаю от того, что синабон уйдет вам легче не станет! Поверьте ни кузина с его нечистоплотным хозяином, ни дудник с ихними тортами глубокой заморозки, ни скоморохи с его заготовками коржей за две недели перед новым годом со складированием под крышей не потянули бы такую аренду. Да это просчет хозяев. Но в принципе это говорит о платежеспособности новосибирского покупателя. Почему торт за 500 рублей практически во всех нормальных кондитерских и магазинах это нормально, а булочка из импортного сырья весом 300 грамм за 150 рублей это дорого? Причем торт на вынос, а булка для потребления на арендованной площади за 3 тр за метр. Я не любитель синабона. Но для кругозора пробовал. Достойный продукт - за адекватную цену, для своего покупателя.

Бабка из автобуса
6 июня 2013 в 11:09

Самые вкусные торты -Манжари. на Затулинке.

2 июня 2013 в 13:53

очень вкусная выпечка и тортики в Континенте вкуса, если рядом бываю, теряю волю, иду и покупаю Наполеон - ОБЪЕДЕНИЕ!!! домашних тортов не надо!

***
3 июня 2013 в 14:02

Ах, какие вкусные булочки с банановым кремом за 10 бат мы кушали в Таиланде а Патайе!!!! у нас нет таких, а жаль :((( и дешево и пальчики оближешь :)))

ыть
3 июня 2013 в 12:05

хахаха )))))) читаю комменты - все жгут! как у классика - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!)))))))) сплошная реклама какого-то "манжери" и прочей ерунды, где якобы "все натуральное и полезное"...хахахаха)))) вы состав то прочитайте.
так, к слову, в городе есть пара-тройка фирм, продающих смеси для кулинарии и пр., так вот все выше перечисленные "пекарни" затариваются этой химией у них. нет сейчас в городе ни одной честно приготовленной булки или торта, ну нету. мои выводы основаны на многолетнем опыте и работе в общепите.

3 июня 2013 в 01:27

На самом деле всех этих "синнабонов" и Ко убил хлебокомбинат "Инской" с их булочками по 14 руб. типа "вкусняшка"!!!)))

Петр Иванович
21 июня 2013 в 13:12

Согласен что торты самые вкусные у Ля Мезона натуральные правда дорогие но ведь торты ешь не каждый день можно себя и побаловать лучше меньше съесть но качественное а не химию одну

margo666
2 июня 2013 в 12:30

Не очень люблю торты из Кузины, но вот про Дудник не согласна. Там самые качественные тортики, хоть и дороговастые. А Скоморохи уже давно испортились, в составе одни заменители да красители, да консерванты...почитайте состав торта из Дудника. Там все натуральное.

Сказка
3 июня 2013 в 10:06

Пару лет назад брали тортики в Скоморохах. Со временем разонравился вкус совершенно. Затем брали в Ля Мезоне. Весьма не дурно. Сейчас так: на "просто чаю попить" берем в Бахетле. Если какое-то торжество - на заказ в Батерфляе. Очень рекоммендую. Продукция дудника вечно замороженная в кол, сколько раз заходили в Сибирском молле чай с тортиком выпить, ни разу (!) не попалось что-то достойное. Муж вроде более лоялен, поэтому заходили. Торты от Кузины бее. Булки от Кузины, типа синнабоновских пробовала, есть можно, но с оригиналом не сравнить. Синнабоновские булки люблю, но есть часто просто не могу, огромные, сладкие, раз в пару месяцев можно.

Ням-ням
2 июня 2013 в 20:27

Дудник, Кузина, Синнабон, Скоморохи- ВСЕ ХИМИЯ.
Причем, ужасная...
В90е все было дорого и пекли тортики дома. Потом, как все стало появляться, сначала радовались разнообразию, а потом поняли, что там одна гадость.
Манжери - единственное место с качественными тортиками. Мы там были на выездном занятии - все продукты натуральные и продаются быстро, потому, просрочки не получить.
А вообще, грустно это, что в таком огромном городе нет хороших качественных тортов, мороженного и проч продуктов по приемлемым ценам.

Mkl
3 июня 2013 в 02:05

Проблема не в аренде а в качестве и к Кузине это тоже относиться , пекут непонятно что а потом жалуются. С Парижем вообще сравнения нет да и даже с Москвой где есть отличная сеть Булочка Бриош. Если ассортимент отстойный то чего на аренду то гнать.

Alex123
12 июня 2013 в 18:08

Как то забываем о одном из старейших производителей - "Сибирячке"
Недавно брали в ихнем магазине при пекарне наполеон, по вкусу ничем не отличается от того что там же ел 20 лет назад.

Сладкое люблю раз в месяц
3 июня 2013 в 16:39

Кузина и Скоморохи давно разонравились, в Дуднике приличный только "Наполеон", и то, как попадешь. А Синнабон - ела всего 2 раза, вкусные только первые 2 кусочка, дальше есть невозможно, сладкие аж до тошноты. 150 р. за "2 раза укусить" - это слишком

Злой
2 июня 2013 в 18:59

Не смешите - качество в Кузине - маргариновые противные булки - если их и берут, то только из-за низкой цены. У нас вообще тенденция повальная - покупать дешёвые безвкусные золотые украшения, дешёвую синтетическую низкокачественную одежду по 200 руб. и такую же одноразовую резиновую китайскую обувь по 3 пары по акции. Или деньгами нищает население, или мозгами?

Дело говорю
3 июня 2013 в 14:07

как то синнабон не прижился у нас, мне кажется бессмысленно открывать отдельностоящие пекарни, вот результаты. А в ТЦ они будут хоть как то но покупаться.
Что касается выпечки в других магазинах, у меня на памяти только Кузина, вкусно не дорого, большой ассортимент.
Что до тортов, так это у каждого свой вкус, всегда есть торты которые нравятся а которые нет.
Химия везде есть, без нее никак, когда это уже все усвоят...даже в украшениях есть какие то штуки красители итд, это думаете супер натуральное? И вообще обрати внимание на составы и подумайте кто их тщательно скрывает.

Любитель тортов
2 июня 2013 в 10:50

Вот честно, в Кузине, Дуднике продукция - отстой. Не вкусно!!! Торты какие то химические, булки - деревянно бумажные, продукция не для притязательных покупателей. Но вот почему не освятили Скоморохи?? Вполне вкусно, свежо, разнообразие есть. Я для себя и гостей только там покупаю.

реалистка
3 июня 2013 в 17:20

Все такие ценитаели. А по мне так вкусно!

Al
2 июня 2013 в 19:13

В топку этот синнабон, все ТЦ провоняли своей корицей, дышать невозможно. Каждый раз, как мимо прохожу, тошнить начинает от этого запаха. Скорей бы вообще закрылись

3 июня 2013 в 09:08

Пусть в "Синнабоне" булка 150 рублей стоит, но вкуснее я еще не ела! и мне не жалко платить такие деньги за действительно вкусную и свежую булочку! Одну съел и объелся!!!

3 июня 2013 в 09:05

Фууу Дудник, совершенно невкусные торты... а вот синнабон мне нравится, правда, когда выпечка свежая

МанжАри!!!
3 июня 2013 в 16:35

народ, ну вы если признаетесь в любви к вкусняшкам, вы хоть название-то правильно читайте и пишите - кондитерский дом "Манжари"!!!
(а не манжЕри, как тут некоторые уверены)
И действительно самые вкусные тортики и пирожные в Нске - это у них!

alenak
3 июня 2013 в 11:28

кузина форевер!!

спасибо вам за магазины в академе

мы теперь только к вам :) наберем пару килограмм точно

корки
3 июня 2013 в 13:28

ыть, есть честно приготовленная булка, мне удалось ее встретить! это такой армянский хлеб "ромашка", который имеет форму цветка из шести соединенных между собой булок. так вот там идеальный для булки состав: мука, дрожжи, вода, соль. никаких жиров, улучшителей и т.д. необыкновенно вкусна как просто с олоком, так и с любыми сладкими дополнениями: сгущенка, шоколадное масло, йогурт, снежок и др. рекомендую, если вдруг булки захочется.

не имею никакого отношения к бизнесу каких-либо булок, кстати. просто радует, что в 2013 году в нске все еще можно найти нормальную, честную булку. в москве-питере уже не найдешь, самому печь придется.

ййиху
5 июня 2013 в 17:51

вкусные тортики в "Чашке кофе", самое вкусное "птичье молоко"-там. а в Кузине 50% выпечки не свежая

qqq
3 июня 2013 в 01:28

А мы торты всегда почти "рядом с домом" берём, ещё тёпленькими, прямо из цеха. На Панфилке - Сладость Сибири. Дёшево и вкусно!!!