Я работал в Синнабоне, когда он был еще только в ТЦ Гигант и Молле. КОроче говоря стоял у истоков. Было это, дай бог памяти,... года 2,5 назад! Ну что могу сказать:
1) ЗП там так себе, а правила очень строгие
2) Поверьте, цена вполне сооветствует качеству! Лично изготавливал все смеси, тесто и т.д К тому же одна булочка весит 300-320 гр. Выгоднее брать синнак (так вроде называется) былочки МАКСИМУМ вчерашние, а скорее всего сегоднешние остывшие просто
3) Гигант не может дать дополнительных площадей ---- ВОТ В ЭТО ВЕРЮ!! Когда я уходил было 4 точки и это было просто кошмар для цеха - склады забиты под завязку, всего 1 тестомес - места мало, короче ужас! А сейчас, как я понимаю, этих точек еще больше, так что вопрос переноса производства назревал давно!
4) директор «Крик Парка» Ольга Литовченко --- Господи, как это возможно??? Когда я работал - она была бухгалтером и поверьте, она из разряда "особо одаренных"!!! Настоящая хозяйка КРИК ПАРКА - это Юлия Викторовна (фамилию не помню), жаль, жаль, что она не нашла нормального директора.
5) Надо будет как нибудь заехать туда, может еще работает кто из старичков, может помнят еще даже)
Синнабон так и не пробовали - у меня в голове не укладывается, как можно за булку с сахаром и корицей заплатить 140р... Дудник - когда начинали, было вкусно, сейчас уже не то, перестала покупать вообще. В кузине тоже качество стало значительно ниже, чем несколько лет назад. В общем, хлеб пеку дома, покупные булки не едим))
Если покупать торт - только La Maison.. Они натуральные. Когда-то давно были хороши Скоморохи, но сейчас - химия, страшно читать состав на этикетке. Кузина - эти торты даже ядерную зиму переживут. А вообще, я все чаще стряпаю сама))
оу)), а мы с ребенком зашли недавно в Кузину, и взяла я шарлотку с вишней. 43 рубля - немало. На вкус - кисловатая вишня в виде прослойки между двумы бисквитами, сильно приправленными корицей. Честно - мне не понравилось. Бисквиты уж слишком воздушны для шарлотки и оттого кажутся суховатыми. С божестенной домашней шалоткой не имеет ничего общего. Может, конечно, другие продукты окажутся повкуснее.
оу)), пару дней назад брала - были со сливочным. у них разные виды булок, и булки с корицей вроде только со сливочным, а с другими начинками с помадкой.
Если уж местные кондитеры ссылаются на Парижские пекарни, спрошу: А слабо вам делать такую выпечку!!?? Слойки с каплями шоколада-восторг! Да и простой хлебный батончик у нас даже не с чем сравнить!
Недавно из Парижа, да бросьте вы..сырье тоже ,технологии те же .булки те же.По всему миру те же. Париж..Париж..хороший город,если куда не надо не заходить..ходить себе аккуратненько по тур тропам и налево не сворачивать..
Ну, положим, в магазинах булки совсем несъедобные - там тесто из улучшителей с небольшим добавлением муки. И никакого состава писать не надо - на вкус очевидно, что из всякой дряни. Вот за 140 не стал пробовать - жаба не дала.
Плохому танцору всегда что-нибудь мешает!
Синабон - это непропеченое тесто, залитое приторно-сладкой жижей...
Интересно, где то место, где это будут брать на Ура?!
Нелюбитель, а я вот очень люблю синнабон, булку с пеканом. Очень вкусно, в Америке на ура. А вот кузина мне даром не нужна, что за булка может быть за 35 рублей? Что в ней "живого" и полезного? Одни разрыхлители да красители.
SNV, не понимаю, как может булка стоить 140р, да и 35р - тоже. Если только там не 90% аренды и хотелок владельца. Для фана пеку иногда пироги дома - за 100-200р (в зависимости от начинки) хватает, чтобы испечь целый противень. Мука, яйца и дрожжи - это же копейки.
SNV, а вы реально считаете что в СИнабоне за 140-150 рублей прям все такое полезное такое свежее и натуральное? То же самое что и кузина только по другому рецепту и с другой наценкой.
На мой вкус булочка из Ашана за 12 руб. намного вкуснее, чем в Кузине за 35 руб. Кузиновскую, попробовав однажды, больше не покупаю, а когда бываю в Ашане, всегда беру (если они есть).
Разумные цены и приятная атмосфера Кузины располагают к тому, чтобы перепробовать многое, да побольше. Чему я тоже как сладкоежка была подвержена, когда она только открылась. Эйфория прошла, и теперь я их химические торты и пирожные обхожу за километр. Народ! Когда берете там торт или пирог, читайте состав, может тогда вам расхочется его есть.
В Дуднике цены немного кусаются, но по вкусу состав изделий более качественный. Когда хочу себя побаловать, иногда захожу туда.
В статье не написали про Скоморохи, они рядом, через дорогу. Недавно брала там торт на ДР, на мою просьбу проконсультировать по начинке продавец сделала такую кислую мину, что испортила настроение. Больше туда ни ногой.
А я просто обожаю тортики и пирожные, которые в Манжери выпекают: всё вкусненькое, натуральное и ценник очень демократичный... "Медовый месяц" и "Слоеный со сливками" - вне конкуренции!!!
Давно торты Кузины не ели, а тут срочно надо было взять мимо был только Гигант. Выбор кузиновских торт был широк взяли два, после прочтений содержания и сам вкус. Вообщем было не вкусно оба торта в принципе были похожи, что вообще не понравилось, делай те тогда один торт может качества прибавится!
Пока остается Дудник или под заказ
Очень вкусные торты делает Милан Пицца на Гоголя , качество всегда на высоте . Продают только у себя, т.е. нет конвеера, который запустили скоморохи года 2 назад (заполонили все супермаркеты- химии побольше , усилителей вкуса и торгуй хоть месяц ).
А мне понравились тортики у Зебраны, что на Фрунзе... Раньше брали Эстье, Скоморохи, Дудник, теперь не нравятся. Мне кажется, сейчас народ опять возвращается к истокам, когда мамы стряпали Зебру, Черепаху, Медовый из 10 коржей...и казалось, ничего нет вкуснее) сами, девочки, сами печем...
Сначала нашим фаворитом был дудник, но уже поднадоела их заморозка.
Сейчас подсели на тортики из ресторана гостиницы Сибирь, пока берем там.
Очень вкусно! по-домашнему натуральные, свежие, срок хранения у них всего 36 часов.
Манжари попробовали - вкусно - но не так чтобы покорил - да и с выбором у них проблемы как ни заеду. Будем еще пробовать.
Еще на заметке тортики от ресторана La Maison, еще пока не пробовали.
Давно уже не беру ни Кузину, ни Эстье -одна химия! Если нужен торт - заказываем в Ля Мезоне или у Галины Заливиной. Да, дорого, зато точно вкусно и натурально.
Ну Ля Мезон, Галина Заливина, Сибирь это уже торты на заказ, там совершенно другое качество (гораздо лучше). Если сравнивать сетевиков, то у Кузины торты не съедобные в принципе - чистая химия, у Скоморох парочка достойных есть, у Дудника сильно завышены цены.. продают перемороженные торты по цене заказных. + ИМХО балуются продажей просроченных пирожных.
Andrey, кстати, Скоморохи торты тоже замораживают - у нас на работе девочка пару недель назад приносила ОЧЕНЬ холодный внутри и комнатной температуры снаружи.
Совершенно натуральные и свежайшие тортики в сравнительно недавно открытой кондитерской Эстель, напротив Храма Александра Невского, после них Дудник есть не будешь, на себе проверено))). Конкурировать с ними может, по-моему, только Манжери. А Скоморохи уже давно не радуют, к сожалению...
Не понимаю!!! как можно ездить на мерседесе!!! Он же дороже жигулей в 10 раз!!!!
Не забывайте золотое правило: товар стоит стольок сколько за него готовы заплатить!
Думаю от того, что синабон уйдет вам легче не станет! Поверьте ни кузина с его нечистоплотным хозяином, ни дудник с ихними тортами глубокой заморозки, ни скоморохи с его заготовками коржей за две недели перед новым годом со складированием под крышей не потянули бы такую аренду. Да это просчет хозяев. Но в принципе это говорит о платежеспособности новосибирского покупателя. Почему торт за 500 рублей практически во всех нормальных кондитерских и магазинах это нормально, а булочка из импортного сырья весом 300 грамм за 150 рублей это дорого? Причем торт на вынос, а булка для потребления на арендованной площади за 3 тр за метр. Я не любитель синабона. Но для кругозора пробовал. Достойный продукт - за адекватную цену, для своего покупателя.
Ах, какие вкусные булочки с банановым кремом за 10 бат мы кушали в Таиланде а Патайе!!!! у нас нет таких, а жаль :((( и дешево и пальчики оближешь :)))
***, оно так .только в тайской кухне нет понятия булочка.т.е. для них булочки это забава фарангов.всё равно как для нас спагетти на первое кушать.это я к чему.к тому что наш великий восточный сосед очень ловко научился делать "вкусные булочки",также как и "красивые тортики".просто надо улучшителя побольше положить..по этой же технологии выращиваются огромный виноград...
хахаха )))))) читаю комменты - все жгут! как у классика - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!)))))))) сплошная реклама какого-то "манжери" и прочей ерунды, где якобы "все натуральное и полезное"...хахахаха)))) вы состав то прочитайте.
так, к слову, в городе есть пара-тройка фирм, продающих смеси для кулинарии и пр., так вот все выше перечисленные "пекарни" затариваются этой химией у них. нет сейчас в городе ни одной честно приготовленной булки или торта, ну нету. мои выводы основаны на многолетнем опыте и работе в общепите.
ыть, вот и почитайте состав тортов у "манжари" - все натуральное, срок хранения 36 часов, ну и собственно вкусовые рецепторы о том же говорят.
Хорошо, что "манжари" рядом с домом - никогда не стоит вопрос - где же купить вкусный торт.
ыть, Боюсь в манжари ничего не знают о продвижении в интернете, это абсолютно советский магазин, где все разбирают задолго до закрытия, им вообще лишние покупатели ни к чему похоже)) Так что - не знаю как там с натуральностью, - а про вкус это мнение народа все-таки. Кстати плюсую к медовому месяцу и маковым трубочкам, остальное просто вкусно, без восторгов
ыть, вот и я о том же - сидят пара дам с тех контор и рекламируют. А ты случайно не у джоновны работал?) Я тоже эту кухню знаю с просроченными сливками и сплошной химией)
Согласен что торты самые вкусные у Ля Мезона натуральные правда дорогие но ведь торты ешь не каждый день можно себя и побаловать лучше меньше съесть но качественное а не химию одну
Не очень люблю торты из Кузины, но вот про Дудник не согласна. Там самые качественные тортики, хоть и дороговастые. А Скоморохи уже давно испортились, в составе одни заменители да красители, да консерванты...почитайте состав торта из Дудника. Там все натуральное.
margo666, не поленитесь, съездите как-нибудь на Зорге, купить торт в кондитерском цехе "Манжари" :). Мы перепробовали там практически все торты и пирожные (разве что кроме чизкейков - я это блюдо не понимаю и не люблю), и уж на что я капризный едок и никаких тортов, кроме домашних не признаю, торты из "Манжари" уписываю по два куска за раз. Качество - выше всяких похвал! Всегда изумительный вкус, всегда все свежее.
Очень рекомендую :) Далеко, это правда, но оно того стоит.
margo666, не стоит верить всему, что написано. В последнее время Дудник стал закупать спред, вместо новозеландского масла (оно сильно подорожало), и именно из него делать тортики, хотя и не все, возможно.
Пару лет назад брали тортики в Скоморохах. Со временем разонравился вкус совершенно. Затем брали в Ля Мезоне. Весьма не дурно. Сейчас так: на "просто чаю попить" берем в Бахетле. Если какое-то торжество - на заказ в Батерфляе. Очень рекоммендую. Продукция дудника вечно замороженная в кол, сколько раз заходили в Сибирском молле чай с тортиком выпить, ни разу (!) не попалось что-то достойное. Муж вроде более лоялен, поэтому заходили. Торты от Кузины бее. Булки от Кузины, типа синнабоновских пробовала, есть можно, но с оригиналом не сравнить. Синнабоновские булки люблю, но есть часто просто не могу, огромные, сладкие, раз в пару месяцев можно.
Дудник, Кузина, Синнабон, Скоморохи- ВСЕ ХИМИЯ.
Причем, ужасная...
В90е все было дорого и пекли тортики дома. Потом, как все стало появляться, сначала радовались разнообразию, а потом поняли, что там одна гадость.
Манжери - единственное место с качественными тортиками. Мы там были на выездном занятии - все продукты натуральные и продаются быстро, потому, просрочки не получить.
А вообще, грустно это, что в таком огромном городе нет хороших качественных тортов, мороженного и проч продуктов по приемлемым ценам.
Проблема не в аренде а в качестве и к Кузине это тоже относиться , пекут непонятно что а потом жалуются. С Парижем вообще сравнения нет да и даже с Москвой где есть отличная сеть Булочка Бриош. Если ассортимент отстойный то чего на аренду то гнать.
Как то забываем о одном из старейших производителей - "Сибирячке"
Недавно брали в ихнем магазине при пекарне наполеон, по вкусу ничем не отличается от того что там же ел 20 лет назад.
Кузина и Скоморохи давно разонравились, в Дуднике приличный только "Наполеон", и то, как попадешь. А Синнабон - ела всего 2 раза, вкусные только первые 2 кусочка, дальше есть невозможно, сладкие аж до тошноты. 150 р. за "2 раза укусить" - это слишком
Не смешите - качество в Кузине - маргариновые противные булки - если их и берут, то только из-за низкой цены. У нас вообще тенденция повальная - покупать дешёвые безвкусные золотые украшения, дешёвую синтетическую низкокачественную одежду по 200 руб. и такую же одноразовую резиновую китайскую обувь по 3 пары по акции. Или деньгами нищает население, или мозгами?
как то синнабон не прижился у нас, мне кажется бессмысленно открывать отдельностоящие пекарни, вот результаты. А в ТЦ они будут хоть как то но покупаться.
Что касается выпечки в других магазинах, у меня на памяти только Кузина, вкусно не дорого, большой ассортимент.
Что до тортов, так это у каждого свой вкус, всегда есть торты которые нравятся а которые нет.
Химия везде есть, без нее никак, когда это уже все усвоят...даже в украшениях есть какие то штуки красители итд, это думаете супер натуральное? И вообще обрати внимание на составы и подумайте кто их тщательно скрывает.
Вот честно, в Кузине, Дуднике продукция - отстой. Не вкусно!!! Торты какие то химические, булки - деревянно бумажные, продукция не для притязательных покупателей. Но вот почему не освятили Скоморохи?? Вполне вкусно, свежо, разнообразие есть. Я для себя и гостей только там покупаю.
В Схоморохах торты сухие и ингредиенты в них не натуральные ( химические). Продавцы грубые. Всегда с недовольным лицом ( как будто делают покупателям одолжение своим вниманием). Очень хорошие торты в кафе Моншер.
Любитель тортов, блин, Скоморохи уже давно не используют натуральные сливки, только химическую фигню, как ЭТО можно есть?!
С Дудником даже рядом не стояли. Про Кузину не знаю - там кондитерку, кроме булок, не брала.
В топку этот синнабон, все ТЦ провоняли своей корицей, дышать невозможно. Каждый раз, как мимо прохожу, тошнить начинает от этого запаха. Скорей бы вообще закрылись
Пусть в "Синнабоне" булка 150 рублей стоит, но вкуснее я еще не ела! и мне не жалко платить такие деньги за действительно вкусную и свежую булочку! Одну съел и объелся!!!
народ, ну вы если признаетесь в любви к вкусняшкам, вы хоть название-то правильно читайте и пишите - кондитерский дом "Манжари"!!!
(а не манжЕри, как тут некоторые уверены)
И действительно самые вкусные тортики и пирожные в Нске - это у них!
alenak, больше наберете с ихними тортиками, это уж точно:-)
Зашли с подругой, соблазнились тортиками, потом съесть не смогли, такая приторная сладость, бееее
ыть, есть честно приготовленная булка, мне удалось ее встретить! это такой армянский хлеб "ромашка", который имеет форму цветка из шести соединенных между собой булок. так вот там идеальный для булки состав: мука, дрожжи, вода, соль. никаких жиров, улучшителей и т.д. необыкновенно вкусна как просто с олоком, так и с любыми сладкими дополнениями: сгущенка, шоколадное масло, йогурт, снежок и др. рекомендую, если вдруг булки захочется.
не имею никакого отношения к бизнесу каких-либо булок, кстати. просто радует, что в 2013 году в нске все еще можно найти нормальную, честную булку. в москве-питере уже не найдешь, самому печь придется.
Логично. Булочки с корицей за 140 меня самого передёргивают. Каким бы они вкусными ни были. Рано или поздно, должна была появиться альтернатива.
Пострадали от собственной жадности. 150 р. за булку - это парадокс.
Я работал в Синнабоне, когда он был еще только в ТЦ Гигант и Молле. КОроче говоря стоял у истоков. Было это, дай бог памяти,... года 2,5 назад! Ну что могу сказать:
1) ЗП там так себе, а правила очень строгие
2) Поверьте, цена вполне сооветствует качеству! Лично изготавливал все смеси, тесто и т.д К тому же одна булочка весит 300-320 гр. Выгоднее брать синнак (так вроде называется) былочки МАКСИМУМ вчерашние, а скорее всего сегоднешние остывшие просто
3) Гигант не может дать дополнительных площадей ---- ВОТ В ЭТО ВЕРЮ!! Когда я уходил было 4 точки и это было просто кошмар для цеха - склады забиты под завязку, всего 1 тестомес - места мало, короче ужас! А сейчас, как я понимаю, этих точек еще больше, так что вопрос переноса производства назревал давно!
4) директор «Крик Парка» Ольга Литовченко --- Господи, как это возможно??? Когда я работал - она была бухгалтером и поверьте, она из разряда "особо одаренных"!!! Настоящая хозяйка КРИК ПАРКА - это Юлия Викторовна (фамилию не помню), жаль, жаль, что она не нашла нормального директора.
5) Надо будет как нибудь заехать туда, может еще работает кто из старичков, может помнят еще даже)
Синнабон так и не пробовали - у меня в голове не укладывается, как можно за булку с сахаром и корицей заплатить 140р... Дудник - когда начинали, было вкусно, сейчас уже не то, перестала покупать вообще. В кузине тоже качество стало значительно ниже, чем несколько лет назад. В общем, хлеб пеку дома, покупные булки не едим))
Если покупать торт - только La Maison.. Они натуральные. Когда-то давно были хороши Скоморохи, но сейчас - химия, страшно читать состав на этикетке. Кузина - эти торты даже ядерную зиму переживут. А вообще, я все чаще стряпаю сама))
в кузине булки испортились - вместо сливочного крема теперь сахарная помадка. Отрава.
Если уж местные кондитеры ссылаются на Парижские пекарни, спрошу: А слабо вам делать такую выпечку!!?? Слойки с каплями шоколада-восторг! Да и простой хлебный батончик у нас даже не с чем сравнить!
Ну, положим, в магазинах булки совсем несъедобные - там тесто из улучшителей с небольшим добавлением муки. И никакого состава писать не надо - на вкус очевидно, что из всякой дряни. Вот за 140 не стал пробовать - жаба не дала.
Плохому танцору всегда что-нибудь мешает!
Синабон - это непропеченое тесто, залитое приторно-сладкой жижей...
Интересно, где то место, где это будут брать на Ура?!
На мой вкус булочка из Ашана за 12 руб. намного вкуснее, чем в Кузине за 35 руб. Кузиновскую, попробовав однажды, больше не покупаю, а когда бываю в Ашане, всегда беру (если они есть).
Разумные цены и приятная атмосфера Кузины располагают к тому, чтобы перепробовать многое, да побольше. Чему я тоже как сладкоежка была подвержена, когда она только открылась. Эйфория прошла, и теперь я их химические торты и пирожные обхожу за километр. Народ! Когда берете там торт или пирог, читайте состав, может тогда вам расхочется его есть.
В Дуднике цены немного кусаются, но по вкусу состав изделий более качественный. Когда хочу себя побаловать, иногда захожу туда.
В статье не написали про Скоморохи, они рядом, через дорогу. Недавно брала там торт на ДР, на мою просьбу проконсультировать по начинке продавец сделала такую кислую мину, что испортила настроение. Больше туда ни ногой.
А я просто обожаю тортики и пирожные, которые в Манжери выпекают: всё вкусненькое, натуральное и ценник очень демократичный... "Медовый месяц" и "Слоеный со сливками" - вне конкуренции!!!
Давно торты Кузины не ели, а тут срочно надо было взять мимо был только Гигант. Выбор кузиновских торт был широк взяли два, после прочтений содержания и сам вкус. Вообщем было не вкусно оба торта в принципе были похожи, что вообще не понравилось, делай те тогда один торт может качества прибавится!
Пока остается Дудник или под заказ
Вообще не понимаю как можно в Кузине что-то покупать. Выпечка сплошная химия. Торты как паралон!!!!!
еще совсем недавно булка в кузине стоила 25 руб, а уже 35?
Очень вкусные торты делает Милан Пицца на Гоголя , качество всегда на высоте . Продают только у себя, т.е. нет конвеера, который запустили скоморохи года 2 назад (заполонили все супермаркеты- химии побольше , усилителей вкуса и торгуй хоть месяц ).
А мне понравились тортики у Зебраны, что на Фрунзе... Раньше брали Эстье, Скоморохи, Дудник, теперь не нравятся. Мне кажется, сейчас народ опять возвращается к истокам, когда мамы стряпали Зебру, Черепаху, Медовый из 10 коржей...и казалось, ничего нет вкуснее) сами, девочки, сами печем...
Сначала нашим фаворитом был дудник, но уже поднадоела их заморозка.
Сейчас подсели на тортики из ресторана гостиницы Сибирь, пока берем там.
Очень вкусно! по-домашнему натуральные, свежие, срок хранения у них всего 36 часов.
Манжари попробовали - вкусно - но не так чтобы покорил - да и с выбором у них проблемы как ни заеду. Будем еще пробовать.
Еще на заметке тортики от ресторана La Maison, еще пока не пробовали.
Давно уже не беру ни Кузину, ни Эстье -одна химия! Если нужен торт - заказываем в Ля Мезоне или у Галины Заливиной. Да, дорого, зато точно вкусно и натурально.
Терпеть не могу эти торты,булки, лучше водки возьму
А мне торты нравятся в "Милан Пицце" и "Манжери" - обалденные!
Не понимаю!!! как можно ездить на мерседесе!!! Он же дороже жигулей в 10 раз!!!!
Не забывайте золотое правило: товар стоит стольок сколько за него готовы заплатить!
Думаю от того, что синабон уйдет вам легче не станет! Поверьте ни кузина с его нечистоплотным хозяином, ни дудник с ихними тортами глубокой заморозки, ни скоморохи с его заготовками коржей за две недели перед новым годом со складированием под крышей не потянули бы такую аренду. Да это просчет хозяев. Но в принципе это говорит о платежеспособности новосибирского покупателя. Почему торт за 500 рублей практически во всех нормальных кондитерских и магазинах это нормально, а булочка из импортного сырья весом 300 грамм за 150 рублей это дорого? Причем торт на вынос, а булка для потребления на арендованной площади за 3 тр за метр. Я не любитель синабона. Но для кругозора пробовал. Достойный продукт - за адекватную цену, для своего покупателя.
Самые вкусные торты -Манжари. на Затулинке.
очень вкусная выпечка и тортики в Континенте вкуса, если рядом бываю, теряю волю, иду и покупаю Наполеон - ОБЪЕДЕНИЕ!!! домашних тортов не надо!
Ах, какие вкусные булочки с банановым кремом за 10 бат мы кушали в Таиланде а Патайе!!!! у нас нет таких, а жаль :((( и дешево и пальчики оближешь :)))
хахаха )))))) читаю комменты - все жгут! как у классика - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!)))))))) сплошная реклама какого-то "манжери" и прочей ерунды, где якобы "все натуральное и полезное"...хахахаха)))) вы состав то прочитайте.
так, к слову, в городе есть пара-тройка фирм, продающих смеси для кулинарии и пр., так вот все выше перечисленные "пекарни" затариваются этой химией у них. нет сейчас в городе ни одной честно приготовленной булки или торта, ну нету. мои выводы основаны на многолетнем опыте и работе в общепите.
На самом деле всех этих "синнабонов" и Ко убил хлебокомбинат "Инской" с их булочками по 14 руб. типа "вкусняшка"!!!)))
Согласен что торты самые вкусные у Ля Мезона натуральные правда дорогие но ведь торты ешь не каждый день можно себя и побаловать лучше меньше съесть но качественное а не химию одну
Не очень люблю торты из Кузины, но вот про Дудник не согласна. Там самые качественные тортики, хоть и дороговастые. А Скоморохи уже давно испортились, в составе одни заменители да красители, да консерванты...почитайте состав торта из Дудника. Там все натуральное.
Пару лет назад брали тортики в Скоморохах. Со временем разонравился вкус совершенно. Затем брали в Ля Мезоне. Весьма не дурно. Сейчас так: на "просто чаю попить" берем в Бахетле. Если какое-то торжество - на заказ в Батерфляе. Очень рекоммендую. Продукция дудника вечно замороженная в кол, сколько раз заходили в Сибирском молле чай с тортиком выпить, ни разу (!) не попалось что-то достойное. Муж вроде более лоялен, поэтому заходили. Торты от Кузины бее. Булки от Кузины, типа синнабоновских пробовала, есть можно, но с оригиналом не сравнить. Синнабоновские булки люблю, но есть часто просто не могу, огромные, сладкие, раз в пару месяцев можно.
Дудник, Кузина, Синнабон, Скоморохи- ВСЕ ХИМИЯ.
Причем, ужасная...
В90е все было дорого и пекли тортики дома. Потом, как все стало появляться, сначала радовались разнообразию, а потом поняли, что там одна гадость.
Манжери - единственное место с качественными тортиками. Мы там были на выездном занятии - все продукты натуральные и продаются быстро, потому, просрочки не получить.
А вообще, грустно это, что в таком огромном городе нет хороших качественных тортов, мороженного и проч продуктов по приемлемым ценам.
Проблема не в аренде а в качестве и к Кузине это тоже относиться , пекут непонятно что а потом жалуются. С Парижем вообще сравнения нет да и даже с Москвой где есть отличная сеть Булочка Бриош. Если ассортимент отстойный то чего на аренду то гнать.
Как то забываем о одном из старейших производителей - "Сибирячке"
Недавно брали в ихнем магазине при пекарне наполеон, по вкусу ничем не отличается от того что там же ел 20 лет назад.
Кузина и Скоморохи давно разонравились, в Дуднике приличный только "Наполеон", и то, как попадешь. А Синнабон - ела всего 2 раза, вкусные только первые 2 кусочка, дальше есть невозможно, сладкие аж до тошноты. 150 р. за "2 раза укусить" - это слишком
Не смешите - качество в Кузине - маргариновые противные булки - если их и берут, то только из-за низкой цены. У нас вообще тенденция повальная - покупать дешёвые безвкусные золотые украшения, дешёвую синтетическую низкокачественную одежду по 200 руб. и такую же одноразовую резиновую китайскую обувь по 3 пары по акции. Или деньгами нищает население, или мозгами?
как то синнабон не прижился у нас, мне кажется бессмысленно открывать отдельностоящие пекарни, вот результаты. А в ТЦ они будут хоть как то но покупаться.
Что касается выпечки в других магазинах, у меня на памяти только Кузина, вкусно не дорого, большой ассортимент.
Что до тортов, так это у каждого свой вкус, всегда есть торты которые нравятся а которые нет.
Химия везде есть, без нее никак, когда это уже все усвоят...даже в украшениях есть какие то штуки красители итд, это думаете супер натуральное? И вообще обрати внимание на составы и подумайте кто их тщательно скрывает.
Вот честно, в Кузине, Дуднике продукция - отстой. Не вкусно!!! Торты какие то химические, булки - деревянно бумажные, продукция не для притязательных покупателей. Но вот почему не освятили Скоморохи?? Вполне вкусно, свежо, разнообразие есть. Я для себя и гостей только там покупаю.
Все такие ценитаели. А по мне так вкусно!
В топку этот синнабон, все ТЦ провоняли своей корицей, дышать невозможно. Каждый раз, как мимо прохожу, тошнить начинает от этого запаха. Скорей бы вообще закрылись
Пусть в "Синнабоне" булка 150 рублей стоит, но вкуснее я еще не ела! и мне не жалко платить такие деньги за действительно вкусную и свежую булочку! Одну съел и объелся!!!
Фууу Дудник, совершенно невкусные торты... а вот синнабон мне нравится, правда, когда выпечка свежая
народ, ну вы если признаетесь в любви к вкусняшкам, вы хоть название-то правильно читайте и пишите - кондитерский дом "Манжари"!!!
(а не манжЕри, как тут некоторые уверены)
И действительно самые вкусные тортики и пирожные в Нске - это у них!
кузина форевер!!
спасибо вам за магазины в академе
мы теперь только к вам :) наберем пару килограмм точно
ыть, есть честно приготовленная булка, мне удалось ее встретить! это такой армянский хлеб "ромашка", который имеет форму цветка из шести соединенных между собой булок. так вот там идеальный для булки состав: мука, дрожжи, вода, соль. никаких жиров, улучшителей и т.д. необыкновенно вкусна как просто с олоком, так и с любыми сладкими дополнениями: сгущенка, шоколадное масло, йогурт, снежок и др. рекомендую, если вдруг булки захочется.
не имею никакого отношения к бизнесу каких-либо булок, кстати. просто радует, что в 2013 году в нске все еще можно найти нормальную, честную булку. в москве-питере уже не найдешь, самому печь придется.
вкусные тортики в "Чашке кофе", самое вкусное "птичье молоко"-там. а в Кузине 50% выпечки не свежая
А мы торты всегда почти "рядом с домом" берём, ещё тёпленькими, прямо из цеха. На Панфилке - Сладость Сибири. Дёшево и вкусно!!!