21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Автосалон «СЛК-Моторс» выставлен на продажу

Поделиться

В Новосибирске выставлен на продажу автосалон на пересечении ул. Богдана Хмельницкого и Объединения, принадлежавший некоторое время назад компании «СЛК-Моторс».

По данным агентства недвижимости «Жилфонд», которое занимается продажей автосалона, комплекс расположен на участке 2,7 га, его общая площадь составляет 10 862,4 кв. м. Автосалон продается за 300 млн руб.

«Для площадки такого уровня цена весьма умеренная, поэтому несколько крупных компаний уже проявили к ней интерес. Пока ни одно предложение не получило подтверждения, поэтому более подробно о возможной судьбе автокомплекса говорить рано. Однако мы не исключаем, что площадка может быть перепрофилирована», — комментирует руководитель филиала АН «Жилфонд» Александр Зверев.

Как ранее сообщила изданию «Континент Сибирь» гендиректор ГК «СЛК-Моторс» Наталья Жданова, в автосалоне продавались автомобили производства «АвтоВАЗа» и иномарки Mitsubishi, Ford и Volvo. От этих марок компания отказалась по итогам работы в 2012 году.

Помещение под автосалон на ул. Богдана Хмельницкого «СЛК-Моторс» приобрел в 2009 году у обанкротившейся компании «Автоленд-Новосибирск».

НГС.НОВОСТИ

Фото jilfond.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!