24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Надежные телеком-решения для любого бизнеса

Возможности и опции для корпоративных клиентов «Дом.ru Бизнес» расширяются с каждым днем

3 145

Поделиться

Антон Катков, директор по корпоративному сектору компании «Дом.ru Бизнес» в Новосибирске

Антон Катков, директор по корпоративному сектору компании «Дом.ru Бизнес» в Новосибирске

Качество сервиса — основа долгосрочного сотрудничества

Выстраивая работу с корпоративными клиентами, «Дом.ru Бизнес» сделал ставку на качество телеком-услуг и высокий уровень обслуживания. Надежность и бесперебойность бизнес-процессов корпоративных клиентов обеспечивает собственный, уникальный Центр мониторинга сетей. Компания «ЭР-Телеком» первой в России внедрила единую систему технического контроля, которая позволяет телеком-оператору отслеживать все технические параметры и контролировать работоспособность канала связи у каждого из 1000 корпоративных клиентов в Новосибирске. Благодаря этому специалисты «Дом.ru Бизнес» могут устранить возникшие неисправности еще до возникновения серьезной проблемы у клиента.

Благодаря данной системе в 73 % случаев время устранения сбоев составляет менее одного часа. Но в большинстве случаев клиент даже не знает о том, что работоспособность компании была под угрозой. Выявление и предупреждение возможных неполадок — основная задача единого Центра мониторинга «Дом.ru Бизнес». Поэтому основная часть проблем обнаруживается и устраняется еще до звонка клиента в техподдержку.

«Основным приоритетом для компании «Дом.ru Бизнес» являются надежные партнерские отношения с корпоративными клиентами, — говорит Антон Катков, директор по корпоративному сектору в Новосибирске. — Для этого мы стремимся обеспечивать стабильную, бесперебойную работу сети 24 часа 7 дней в неделю».

Помимо этого «Дом.ru Бизнес» предоставляет корпоративным клиентам персонализированный сервис. Клиент своевременно получает информацию о состоянии счета и услуг, необходимые документы и консультации. Персональный менеджер всегда в курсе дел и готов поддержать в реализации любых телеком-решений.

Рассказывает Бессолова Ирина Юрьевна, директор агентства «Бета-Тур»: «До этого работали с другим провайдером, постоянно возникали сложности в работе, остался негативный опыт сотрудничества. Начали работать с «Дом.ru Бизнес» — все стало в полном порядке. Если возникают проблемные ситуации, техническая служба отрабатывает их в самые короткие сроки. Другие провайдеры до сих пор предлагают свои услуги, отказываемся. Всех специалистов компании благодарим за сотрудничество».

Новые возможности для клиентов

Управлять услугами от «Дом.ru Бизнес» просто — для активации новой опции клиенту необходимо обратиться к персональному менеджеру или в Информационный центр по телефону 8-800-333-9000.

Также пользователям доступна возможность пополнения счета при отрицательном балансе и отсутствии интернета. Теперь клиент может загрузить банковскую страницу клиента в интернете и провести онлайн-платеж, не покидая своего рабочего стола. Для удобства «Дом.ru Бизнес» рекомендует своим корпоративным клиентам занести страницу своего банка в «Избранное» или сделать необходимую закладку в браузере, чтобы в любой момент пополнить счет и всегда оставаться в Сети. В список банков, страницы которых не блокируются даже при отрицательном балансе, входят более 40 банков. Подробнее на сайте оператора в разделе «Клиентам».

«Ключевые задачи нашей компании в сфере сервисного обслуживания — автоматизация сервисов и формирование широкого спектра возможностей для самостоятельного конструирования продуктов «Дом.ru». Мы хотим, чтобы наши абоненты формировали услуги «под себя» и могли в автономном режиме решить большинство вопросов. Мы расширили возможности «личного кабинета», запустили онлайн-консультант и конструктор пакетов на сайте. Теперь пользователь сам может подключать те или иные опции, бонусы, менять тарифы», — резюмирует Антон Катков.

«Дом.ru. Бизнес»:

ул. Ленина, 52;

тел.: (383) 285-00-00, 8-800-333-90-00.

www.nsk.ertelecom.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter