25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (375)

17 мая 2013 в 22:51

Это самое вкусное молоко на Новосибирском рынке - покупаем из разливочного автомата в Быстрономе на Маркса, и срок годности 3 дня а не 2 недели как у других брендов с замешаными консервантами и антибиотиками...
желаю компании процветания!

Duck
17 мая 2013 в 22:51

По началу брал его как появилось, пока не попалось молоко с очень неприятным привкусом. Молоко выкинул и больше потом желания его брать не стало, так как куча других есть.

Светик
17 мая 2013 в 22:55

Всегда покупала только это молоко, очень вкусное было, совсем недавно купила молоко с химическим привкусом !!!! Теперь просто боюсь покупать, а раньше брала только продукцию "Зеленый луг" - сливки 35% просто супер, творог отличный! Теперь стараюсь покупать только алтайских производителей.

ОТВЕТИТЬ
123
17 мая 2013 в 23:07

сказки про бренд не трогают, на рисунок на коробке наплевать, его не ем,
в основе всего коровы и их "продукт", остальные с коров только кормятся.
Луг имеет хорошую дистрибьюцию, а это всегда в противофазе с натуральностью продукта.
Да и в Тогучине не миллион коров, чтобы в каждый ларек, с холодильником и без,
в большом Новосибирске каждое утро поставить коробки с натуральным молоком, которое и за неделю не сквасишь.

Пробовала раз или два - воспоминания только на тему прогресса химии.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2013 в 23:07

Качество - нестабильное, привкус у молока всегда разный, однажды взял несколько пакетов молока с ярко выраженным вкусом коровего навоза, с тех пор больше не беру. Одно радует в химическое молоко навоз не добавляют. На мой взгляд, правильное решение - разогнать всех заевшихся дорогостоящих начальничков и набрать новых, ПЛАТИТЬ НАДО РАБОЧИМ, а не экономить на них!

Гостья
17 мая 2013 в 23:11

С год назад купила творог Зеленый луг , только потому что время было позднее и не было возможности где-то что-то еще искать. Так мало того. что невкусный был, в середине обнаружились останки не то жука. не то таракана. УЖАС!!! С тех пор эта марка для меня не существует. Творог - купинский, молоко - Белый замок алтайское. Не реклама. Я это ем.

ОТВЕТИТЬ
Женя
17 мая 2013 в 23:26

А вы качество исключительно по вкусу определяете?
Вот например вим биль данн и юнимилк умеют делать вкусное молоко, прям пьёшь и хочется пить , но молоко ли это???

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
18 мая 2013 в 00:58

Если молочная продукция быстро портится, это значит она без консервантов, это раз. Если все покинули проект, значит нашли новый. Одаренных "топ-менеджеров" банально перекупают. Мы привыкли сами считать свои деньги, и собственник Зеленого луга тоже.

ОТВЕТИТЬ
Везунчик
18 мая 2013 в 01:14

Собственник вправе решать, как строить бизнес, а если господа "топ-менеджеры" такие одаренные пусть организуют свое дело, а не работают по найму.

ОТВЕТИТЬ
Lash
18 мая 2013 в 01:26

Покупаю только это молоко с рождения сына, а это уже 2 года. Только это молоко прошло через все мои опыты, а перепробовала разные бренды. Больше всего из него получается вкусного творога для моего сыночка, из которого я также делаю вкусную творожную запеканочку. Молоко, которое на розлив в их пластиковых бутылках, выше похвал, если оно есть, я его беру, оно более насыщенное, близкое по вкусу к натуральному. А о натуральном мне не надо рассказывать, я выросла в деревне и половину своей жизни пила молоко из под коровы и вкус молока могу отличить. Скисает оно в нормальную простоквашу, а не жижу. И упаковка у них нормальная, не проливается и не лопается, а то что на ней нет кошечек или зайчиков, мне не важно, пусть хоть крокодила нарисуют )), мне важно что внутри. Очень надеюсь, что такая огромная смена персонала не отразится на качестве продукции. Сейчас все гонятся за бешеной прибыльностью в ущерб здоровью самих же себе, задумайтесь, а стоит оно того?

18 мая 2013 в 03:06

бренд , бренд - бренд съесть нельзя.
какое то время народ велся на рекламу - а потом распробовали, и продажи пошли вниз.
конечно в такой ситуации нужно сокращать рекламщиков и плотно заниматься производством

ср
18 мая 2013 в 06:25

Раньше, как только появилась продукция в магазинах-качество было не плохое. Но в последнее время.., продукция очень низкого качества.

18 мая 2013 в 06:46

Неужели эту некачественную продукцию вообще кто-то покупает? Я серьезно удивлена, что они еще существуют!

иф
18 мая 2013 в 07:18

А я почти сразу перестала покупать "Зеленый луг" после того, как молоко слегка прокисло и превратилось в тягучее вонючее нечто. А марки "Белый замок", "Алтайская буренка" тоже химическое молоко делают? Как думаете? Что же покупать...

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2013 в 08:53

А тем временем , молока настоящего нет в продаже . Китайское или в лучшем случае , белорусское сухое молоко разливают , иногда могут добавить натуральное молоко и продают с надписью , 100 % натуральное цельное молоко . И ведь почти всем плевать, покупают и пьют и еще радуются , поставишь открытый пакет в холодильник , а он неделю не портится .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2013 в 08:55

Продукция отвратительная. Молоко киснет на следующий день, даже если брали свежее. Кстати, барабинское точно так же.
Берем или Ирмень или Алтайских производителей (в Мария ра)

ОТВЕТИТЬ
кенг
18 мая 2013 в 09:21

это не перфоманс, а бизнес

есть финансовый результат - успех, нет результата - провал

хозяин не обязан тратить свои деньги бесконечно для удовлетворения креативных потребностей топ-менеджмента

идеи не стоят ни копейки без их реализации

так что хозяин все правильно сделал

ОТВЕТИТЬ
ПРосто чтец
18 мая 2013 в 10:27

Жаль очень жаль, а все так хорошо начиналось...

Евгения
18 мая 2013 в 11:46

Мы покупаем только продукцию завода Ирмень. Ни с кем им не изменю)))))

ОТВЕТИТЬ
Евгений
18 мая 2013 в 19:51

Знаем мы этого Автаева, он Каким то образом акции Тогучинского завода поимел и довел его до фактического развала в 2010 году завод 1 тн продукции в сутки еле производил . На себе его руководство испытали . Люди пришли восстановили , только ожило предприятие и опять Автаев возник. Опять развалит и в этом уже никто не сомневается.

Местный
19 мая 2013 в 01:52

Был на курсах топ-менеджеров.
Там основная постановка, что любой человек это ресурс для бизнеса, который можно менять.

Ничего не случится с этим производителем если на качестве экономить не станет.
А ресурсы - люди, придут новые. Может не такие опытные, но работу свою делать будут не хуже.

Человек в бизнесе, ресурс - всего навсего, винтик в механизме.

Успехов этому предприятию, надеюсь качество будет не хуже чем сейчас. Пока нравится все, кроме резко возросшей цены.

Единственный знающий
19 мая 2013 в 02:00

Эта компания была,есть и будет процветать!если какой-то "камешек" упал с Эвереста и кричит: "я неенаавижууу тебя,Эверест" , Эвересту как стоял,так и будет стоять сотни тысяч лет))))так что хватит разводить демагогию.Люди просто не устраивали и их уволили))Всё будет только лучше;)

ОТВЕТИТЬ
Светик
19 мая 2013 в 02:05

Самая лучшая продукция!!!!

Old_monkey
19 мая 2013 в 02:25

Скорее всего, ребята продолжали хранить верность предыдущему работодателю.

19 мая 2013 в 08:31

Очень хорошее молоко. Те, кому не нравится, то что оно киснет - покупайте молоко с консервантами! А мне даже нравится, что оно на третий день становится вкусной простоквашей, которую можно пить или оладушки стряпать.
Что касается изменения в организации - думаю, что через некоторое время это скажется на качестве продукции..

Константин
19 мая 2013 в 08:44

Я удивляюсь как долго эта марка в магазинах продаётся. Её вообще кто-то покупает? Такое низкое качество продукта я нигде не видел. Мы в семье по ошибке взяли раз сметану и йогурт. Доесть не смогли, пришлось выкинуть.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2013 в 09:33

не удивительно, что команда (какя она бы не была) покинула г-на Автаева. Знаю этого господина не по наслышке, т.к это я делал проект реконструкции тогучинской забегаловки в горомолзавод (проектная мощность 50 тонн в сутки). Было два собственника Автаев и Елесеенко, похоже Автаев подсожрал Елисеенко (два паука в банке). Сделал проект, потом рукводил реконструкцией, запустил завод. Изначально лично Автаев такие золотые горы сулил...оказалось...не кому не советую с ним иметь дело. Судя по заметке никого, кто работал со мной в этой компании уже нет...не дорожат там людьми. А то, что стали делать всякое фуфло...это не удивительно, еще на стадии проекта были дельцы, которые предлагали Автаеву и Елисеенко делать всякий бутор...и как они с энтузиазмом это воспринимали!!! Я был не согласен с выпуском бутора, соответственно видел искревленные недовольством физиономии Автаева и Елисеенко. Еще раз...не советую никому иметь дело с Автаевым...ну а там, пусть думают ...Людей, работавших на заводе (судя по заметке их там уже нет) жалко, очень не плохие специалисты были...

ОТВЕТИТЬ
лера
19 мая 2013 в 09:40

в магазинах 95% ненатуральных молочных продуктов - злит то, что потребителей за дураков держат. Вот зачем, например, писать срок годности на молоке 3-10 дней, когда молоко и через 2 недели не киснет, а либо горчить начинает либо запах затхлости появляется...а в составе не указаны никакие добавки - как такую ложь Роспотреб пропускает??!! покупаю только Лебедёвскую, Ирмень иногда, Кемеровское (с молочным грибом), на Центральном рынке и в мелких магазинах разные мелкие производители (Турнаево, ИП и др.) и у деревенских частников, которые изредка встречаются на остановках. Абсолютно всегда - проще упаковка - натуральнее продукт!! С хлебом та же проблема - никакого выбора в больших сетях, не покупаю, например, пустую, невкусную и порой вредную (хлеб с маргарином и крашенный) продукцию Новосибхлеб, Восход и Русич.

19 мая 2013 в 09:53

На одного рабочего, 100 руководителей...

GGG
19 мая 2013 в 10:02

И ничего что в Простоквашино по осени свинец находили.... И киснет оно оооочень долго, не характерно для натурального молока.
А Зеленый Луг, как положено, 3 дня. Даже если через день прокисло, значит нарушались правила хранения на складах и при перевозке.
Теперь, наверняка, все будет хуже. Просто так не уволилась бы вся рабочая группа. Наберет менее принципиальных сотрудников, для которых не свежесть и качество на первом месте, а коммерческая выгода. Придется искать нового для себя производителя... Жаль... Кемеровское молочко ничего, вроде...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2013 в 10:24

Нам как-то "ланита" попалась - молоко с черной коровой на этикетке. Вроде, вкусное. Может, кто-то брал?

ОТВЕТИТЬ
1234567
19 мая 2013 в 13:12

Пью "Зеленыйй луг" уже года три точно. Очень люблю их продукцию - это несравнимо лучше "Веселого моочника" и вашего "Простоквашено" - это вообще не молоко и не творог и не сметана, а гадость химическая. Уж извините за такую откровенность.
Бренд абсолютно нормальный и ТОП-ы думаю сделали свою работу, продукция во многих магазинах встречается. Надеюсь, со сменой руководства продукция не исчезнет с прилавков, потому что полюбила очень и ребенку даю только эту продукцию.

ОТВЕТИТЬ
покупатель
20 мая 2013 в 00:58

Я как человек разбирающийся в молочной продукции,могу сказать точно,что "Зеленый луг" был единственным нормальным брендом.Их товар всегда был свежий и соответствовал всем нормам.Покупаю только "Зеленый луг" и других не воспринимаю.

Lana
23 мая 2013 в 12:08

Думаю, что ведущая команда ушла не случайно, и разногласия пошли именно на этой почве- он же сам говорит-не устраивают финансовые результаты. А это значит, что натурального продукта в этом молоке сейчас поубавится, и никто не гарантирует, что не появится тот же свинец. Зато продукции станет больше, и владелец будет более довольным. Так что теперь нужно с осторожностью брать это молоко...

илона
30 мая 2013 в 15:28

Раньше работала продавцом этой продукции. Было все натуральное но как поменялся хозяин и стал Н.Новосельцев продукция стала ОЧЕНЬ плохой. Только поднимали цены а качество заметно понижалось,,,,,,,,, Теперь совсем не советую брать. Отношение совсем плохое......... НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ПРОДУКТЫ ЭТОГО ПРОИЗВОДСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Загрузка...