Все новости
Все новости
Перейти к публикации

83 комментария к публикации Создатель «чокопаев» решил печь в Новосибирске печенье из картошки

местные мы
14 мая 2013 в 16:27

а платят-то буржуи не очень..узнавали:12-14 тысяч на руки.уж лучше в охрану податься

Пробегавшая мимо
14 мая 2013 в 20:55

Теперь их продукция будет называться "Чё, копай!!!" :)))

14 мая 2013 в 23:07

Идеальное стерильное производство Орионцев..никогда и нигде на пищевой промышленности нашего города не видела такой чистоты.Только за это можно есть все что они лепят))) ни волосинка не упадет.Вот если еще натуральное что то начнут производить то цены им не будет

торобоаН
14 мая 2013 в 16:24

Спасибо, но я лучше по-старинке, драников со сметанкой.. )

Кореец
14 мая 2013 в 16:32

Не пойму что-то: все инвестиции — собственные средства Orion Group, но при этом Юрченко одобрил господдержку инвестпроекта?! В чём господдержка состоит?

анна
15 мая 2013 в 08:32

Я вот не понимаю, чем хлеб с салом и картошкой, к примеру, или жирные драники, оладьи полезнее фаст фуда? Люди мыслят стереотипами. Сейчас и овощи с фруктами в магазинах отвратительные, и сметана из порошка. Статья не об этом, а об улучшении инвестиционного климата. Молодцы корейцы, пусть трудятся

Эдгар
14 мая 2013 в 16:14

Ну конечно, кому ещё оказать господдержку деньгами, как не Южной Корее.
К тому же печеньки из картошки это очень инновационно и нанотехнологично.

14 мая 2013 в 18:40

А что такое название буржуйское - "Marine Boy". Назвали бы по русскому молодежному : "Картофан!". "Во!", - популярность бы была!. )

14 мая 2013 в 16:27

Картошка не вредна только в сыром виде. Она по вкусу напоминает бананы.
И вообще практически вся еда чем менее обработана, тем полезнее. Это не относится ко ввсевозможным мясистым изделиям, там в сыром виде ползают ленточные паразиты и кишат бактерии, а также накапливается трупный яд.

321
14 мая 2013 в 19:26

А куда пропал корейский майонез OTTOGI ? Верните!!!

777
14 мая 2013 в 16:49

Это еще цветочки.. Скоро макдональдсов наоткрывают. Вот где отрава....... в чистом виде..

14 мая 2013 в 18:08

Угостили меня как то на работе чокопаем, а я взял да решил прочитать чего там в составе, а там жуть... там все Е какие только можно придумать. Гнать в шею, народ травят как и производители табака, алкоголя и другой гадости

14 мая 2013 в 16:40

Чё попало ест человечество, лишь бы отравить себя и жир накопить. Ещё и создатель имеется. Один плюс - рабочие места. Но маленькие плюсы тонут в жирных минусах.

14 мая 2013 в 16:23

Чокопайчики- родом из детства. Люблю их очень.

Виталий Викторович
14 мая 2013 в 16:15

А в курсе что чоко-пай горит ?

Возьмите прослойку между коржиками и зажигалкой её :)))))

Гость
14 мая 2013 в 16:59

Ах чокопай, вкус из детства...

м?
14 мая 2013 в 16:07

"печенье Marine Boy на 60 % состоит из картофеля и запекается в печи." - а 40% из чего состоят и эти 40% в печи не запекаются? :)))(Да, Велик и Могуч Русский Язык!!!). Хотя на пачках чокопая написано, что ГМО не содержат. Надеюсь, что и это печенье будет не из ГМО-картошки и вкусное.

14 мая 2013 в 20:19

От картошки толстеют, не ешьте. :)

Чокопай не ем вообще, в детстве отравился ими

14 мая 2013 в 16:22

Удивляюсь что это печенье кто то берет. Сплошная химия.

вдохно
14 мая 2013 в 21:02

60% картофеля.
все остальное - маргарин с мукой? пальмовое масло с крахмалом? сахар? весь состав - в студию! ))

Хватит травить нашего брата. Оставьте печенье из кортошки корейцам

Хватит травить Россиян
14 мая 2013 в 16:48

Гнать метлой их из Сибири! Не было еды, и это не еда!

serg
14 мая 2013 в 17:10

Труба, пусть своими корейскими печеньицами кормят Аниту. Кто их есть вообще?

Ольга
14 мая 2013 в 17:47

Какая гадость этот Чокопай )) Абсолютно невкусно, на мой взгляд...

14 мая 2013 в 16:10

У Лотте чокопаи вкуснее, мне кажется. Кроме того, Орион первым разместил на упаковке крупную надпись про ГМО, а я стараюсь такие продукты не покупать.

мухаха
15 мая 2013 в 11:27

Пробовала как-то давно чоко-пай. Повторного желания попробовать больше не возникло. Хотя доширак с удовольствием чавкаю, время от времени. А все эти пирожные-рулетики длительного хранения - такая гадость, как их вообще кто-то может есть?