24 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (275)

11 мая 2013 в 21:27

да пусть строют!
чем больше торговых площадей, тем на самом деле лучше!

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2013 в 10:29

Новосибирск город трущоб-контейнеров Архитектурный план города поменяли под торгащей-спекулянтов. Инженер, специальность еще в царской России элитная в Н-ске не котируется, выпускники ВУЗов встали на барахолке рядом с бывшими спекулянтами: первые проводили 12 часов к контейнере, вторые в «благоустроенных» железных рядах. Теперь барахолкой , но причёсанной и прилизанной становится центр города. Все скверы , в том числе и каменский по проекту в советского времени, отдан под гиперы! Люди вместо занятия спортом и отдыхом в парке, прогулкой с маленькими детками на свежем воздухе вынуждены посещать –гулять по торговым залам и будут обязаны покупать . Заводы с вредным производством обещают перенести за город, на их месте построят жилье, которое получать многодетные семьи, выходцы из Азиатских республик соц.по программе , остальные по ипотеке , с крепостной –банковской ставкой. Есть примеры развития городов для проживания....кто знает, помнит!?

Фото пользователя
12 мая 2013 в 11:42

Никаких вопросов ни к одному ТЦ \ БЦ \ театру не будет, если будут поступать ,как цивилизованные люди - выкупать частный сектор у горе-владельцев, которые даже забор покрасить не в состоянии, и облагораживать место.
А строить на пустом, относительно зеленом месте много ума не надо.
Бизнес тоже должен быть социально ответственным, вкладываться в создание зеленой городской среды, транспортных путей к своим объектам, рассчитывать не на пятилетние сроки, а на двадцатилетние.

телезритель
12 мая 2013 в 11:46

ТРЦ -в Новосибирске явный перебор,а где заводы,фабрики,новые больницы,школы,детсады и институты?Власть!-даёшь добро на строительство ТРЦ только после возведения новой школы,больницы и завода!

ОТВЕТИТЬ
жираф
12 мая 2013 в 22:45

Да пусть строят. Это инвестиции и не малые. Хочется парк или бассейн вместо нового ТЦ в центре? Так не ездите в него, а ездите в парк или в бассейн. Динамо вон рядом. Первомайский сквер и Центральный Парк в шаговой доступности от места нового ТЦ и эти парки не застроены еще.

Загрузка...