4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)

Анна
8 мая 2013 в 11:09

Все очень дорого. Вчера купила полпирога с яйцом и луком, килограмм варенников и 2 печенных яблока. Отдала около 700 рублей!!!

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2013 в 11:20

Ура! Теперь у меня почти Бахетле по пути домой!

Наталья
8 мая 2013 в 11:24

Почему все в Октябрьском районе и "Бахетле" и "Добрянка"? Почему на площади Маркса ничего такого нет?

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2013 в 11:41

Идея хорошая, но площади явно не хватает. Тесно и отделы, по сравлению с Бахетле, маленькие. Выпечка, в уже упомянутом Бахетле намного вкуснее, рецептура там другая. Брали пирог с картошкой и ветчиной. Не понравился. В общем, кому по пути Бахетле, не стоит заезжать в Добрянку.

Фото пользователя
8 мая 2013 в 11:49

Думаю что администрация читает. В целом магазин нравится. Но вчера на выпечке блинов стоял молодой парень - весь в татуировках. Лично у меня такой повар вызвал негативную реакцию. Может как-то пристальней персонал подбирать? Или хотя бы с одеждой поэкспериментируйте, чтобы всех этих узоров на руках видно не было. Рядом с ним стояла девушка, которая вообще не соображала где что есть и постоянно мешала этому повару готовить. Мне заявила, что вообще здесь случайно.

ОТВЕТИТЬ
Дрынов
8 мая 2013 в 11:51

а что так восторгаться? вы думаете сложно прибавив к наценке 100 % борщ сварить? прям как дети..а не пробовали в кафе ужинать? раз уж вам без разницы по какой цене покупать..

ОТВЕТИТЬ
POKEMON
8 мая 2013 в 11:56

Далеко жителям Левого берега. Будем готовить сами.

ОТВЕТИТЬ
Вера
8 мая 2013 в 11:58

На второй день после открытия заехала посмотреть,на входе в отделы стоят азиаты торгуют фруктами.Купила связку банан,и думаю почему такие пакеты толстые,для интереса взвешала дома-пакет весит 9 грамм.Вот азиаты и тут выгоду нашли!!

ОТВЕТИТЬ
Душа
8 мая 2013 в 12:10

Поздравляю горожан и братьев Насоленко с очередным открытием. Безусловно, такой формат необходим. Очень хотелось бы, чтобы в Академгородке ребята открыли второй Бахетле или, может быть, Добрянку. Ждем))))

Вера
8 мая 2013 в 12:28

А может проще было магазин-кулинарию открыть? Продажа продуктов только для завлечения сюда. А всё дорого. Живу в доме напротив. Сквер убили.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2013 в 12:38

Интересно, а работа построена в лучших традициях НТСа - официальная зарплата 3 тысячи, остальное всё в черную и штрафы? И оплату за поставки поставщики ждут по несколько месяцев?

ОТВЕТИТЬ
Яша
8 мая 2013 в 12:42

Всё дорого. С ценра сюда будет кто-то ездить?

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2013 в 12:43

Я покупала пирожки с луком и яйцом-очень вкусные и много начинки! А еще у них есть недорогие, густые и очень вкусные кисели собственного производства на основе ягод (где очень много ягод) или овса с добавлением меда или сливок. Уж куда полезней и выгоднее,чем различные йогурты!В восторге осталась от этого магазина и продаваемых продуктов!

Злянка
8 мая 2013 в 12:45

Брезгую покупать еду из кулинарии. Кто там какими руками стряпал. Лучше полуфабрикатов магазин открыли, дешёвых.

ОТВЕТИТЬ
Александр с Лежена 27/1
8 мая 2013 в 12:52

Прочитал все отзывы внимательно... Народ - вы салаты там брали? У меня такое ощущение, что вы слаще конфетки ничего не видели.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2013 в 12:52

Мне очень понравилось, я просто в восторге, купил настоящие русские ролы и суши, настоящий японский чай и еще мне очень понравилась японско-русская атмосфера, спасибо Вам!

ОТВЕТИТЬ
Александр с Лежена 27/1
8 мая 2013 в 12:55

Обращение к владельцам - После таких продуктов как были и на открытии и в последующие 3 дня (в эти дня мы именно и были там) ходить к Вам вообщееее не охото - есть не возмжно, Вы сами то едите со своего магазина? Откройте глаза, сделать в таком месте магаз и так затупить на салатах и других продуктах.

Александр с Лежена 27/1
8 мая 2013 в 12:55

Да рыба вроде на прилавке лежит ничего - не пробавал конечно, притензий нет. Но с салатами, прирожками, курицами и печенью с птицефабрики октяюрьская - ЖЕСТЬ ПРОСТО.

Тарантина
8 мая 2013 в 13:30

Все как везде только дороже. Некоторые продукты на треть. Состава на всем, что упаковано в супермаркете нет. только дата. многое из некого фермерского хозяйства тоже без данных. Где и какие условия на той ферме что-то нет фотографий? Плюс- хайтековские тележки. Удобные и выглядят круто. В Бахетле интереснее там есть товары которые не встретишь нигде в городе. делаю ставку- трех месяцев не продержатся, съедут за нерентабельность.

ОТВЕТИТЬ
ДВ
8 мая 2013 в 14:39

Кто-нибудь пробовал самогон? отпишитесь, очень хочется)

ОТВЕТИТЬ
Лися
8 мая 2013 в 14:51

Ой сразу хочется зайти))))Но слежу за фигурой, поэтому боюсь)))))Было бы прекрассно, если бы в таких магазинах можно было купить что то не жирное, мясное и овощное))))А то как то заходила в Бахетле и удивилась что в таком хорошем супермаркете не нашла ничего диетического из готовых блюд, всё жирное очень.
Откройте что-то такое на левом берегу!))))

ОТВЕТИТЬ
Мне нравится что
8 мая 2013 в 15:05

Название, имхо, не очень. Ассоциируется с бедностью, неуверенностью, той степенью чрезмерной рачительности, когда здравый смысл отступает и радости жизни (к коим относится и еда) уже не в кайф. Получается, магазин продаёт не то "добрую" (=качественную) еду (хотия я в качестве не сомневаюсь ни на минуту), не то "доброту", а лично мне ещё одна "заботливая бабушка" не нужна. Чай, покупатели хамона и осетра не дети малые. Не нравится название. Вот даже захочется вкусного, до последнего буду уклоняться от похода в магазин с таким названием.

ОТВЕТИТЬ
Аля
8 мая 2013 в 15:34

Первый раз побывала в Добрянке, примерно, через неделю после открытия, перед выходными решили побаловать себя выпечкой, тем более невозможно устоять перед ароматами. И все бы прекрасно, если бы не ложка дегтя - слойка с капустой оказалась слойкой с зеленой плесенью внутри. и это через неделю после открытия??..
так что впечатление от первоначального это подпортило процентов

ОТВЕТИТЬ
Лариса
8 мая 2013 в 16:15

Хожу в магазин 2 раза в день, утром (по пути на работу) и вечером. Готовить некогда абсолютно, т.к. прихожу после 21.00 и пока, в целом, меня все устраивает. Раньше приходилось ездить в Бахетле, не ближний свет. Я вот что хочу сказать - каждый выбирает для себя сам, кому кажется дорого - милости просим, в Холди.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
8 мая 2013 в 16:22

Времена в жизни были разные, приходилось туго, на магазины подороже не глядели. Сейчас могу позволить себе не стоять у плиты, а покупать готовое. Жизнь в нашей стране не стабильна, и если обстоятельства изменятся не в лучшую сторону, что же, опять буду экономить и искать где продукты подешевле, а пока наслаждаюсь - мне все удобно.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
8 мая 2013 в 16:33

По поводу сквера - где же вы все были в самом начале, когда ходили депутаты с пректом этого уродца (266а), на митинг против его вырубки вышли только несколько человек из 6 подъезда (дом 266/2), в том числе и наша семья. А теперь хватились, что - поговорить охота?
А Добрянка многим нужна, главное, чтобы качество только улучшалось.

ОТВЕТИТЬ
Дим
8 мая 2013 в 16:34

что вы все к этому самогону прицепились,он уже лет 7 в большинстве магазинов продается, кстати совсем не как домашний и по цене около 500 руб.)))

Виктор
8 мая 2013 в 17:44

Спасибо за хороший магазин! В районе Золотой Нивы такого не хватало :)

Добавьте его в 2ГИС и фламп - а то реклама есть, а в справочниках почему-то отсутствует.

И постажируйте хорошенько персонал - пока не очень тщательно упаковывают готовую еду и не такие расторопные и приветливые как в Бахетле. Бахетле по качеству и ассортименту пока на первом месте. Желаю "стартапу" удачного развития!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
8 мая 2013 в 20:11

Была там сегодня.
Да, оформление интересное, и кассирши в веночках на голове сидят, но по сути обычный супермаркет наподобие Ленты.
Есть отдел с натуральными продуктами- молоко, творог и т.д.
Это плюс.

ОТВЕТИТЬ
джуджуджу2
8 мая 2013 в 22:30

приходите в академгородок!!!!! Еду в Холидее, Роще, Сибириаде брать страшно - вся заветренная. В ТЦ и Городке все блюда на один вкус майонез и лук....бееее

Александра
8 мая 2013 в 22:32

Вчера решила посетить сей магазин. Взяла пирожки с мясом и пирожки с капустой, салат из овощей и свиную рульку для мужа. Пирожки меня не впечатлили, салатик нормальный, а вот от свиной рульки мой муж и я были просто в восторге. Ставлю магазину 4.

Были на открытии. Купили пирожки в рыбой,а внутри кусок не то бумаги ,ни то ещё чего то. Дали "подарок" хлебцы с чесноком, просроченная откровенная дрянь. Вообщем с бахатле который кстати в плане салатов сильно сдал последнее время магазин рядом не стоит. Жаль что на этом месте не сделали парк, он гораздо нужнее людям города , но видимо властям хозяева этой забегаловки ближе и роднее. Одно хорошо, надеюсь позорище по имени мария ра сдохнет скоро не выдержав конкуренции.

коротко
8 мая 2013 в 22:41

Магазин наверное хороший, не знаю и вообщем то и знать не хочу, поработав в этой компании теперь отвращение ко всем их магазинам. Ужасное отношение к своим сотрудникам, и цены завышены и просрочку выкупают, и штрафы постоянные и главное объяснить никто не может за что, откуда директоров набирают не понятно, и ревизии у них интересные, быстро посчитали, правильно или нет никого не волнует, платите сотрудники. Вот поэтому и обслуживание такое и просрочка на витринах, многим просто деваться не куда, вот и батрачут за гроши. Так что не хожу и вам не советую.

Алексей
8 мая 2013 в 23:18

отличный магазин, очень понравился. никогда не любил готовить сам, приходилось еду на дом заказывать, теперь с этим можно завязать, около дома появилась Добрянка, в которой можно в любое время купить все свежее, вкусное и разнообразное, особенно нравится разнообразие хлебов, мясных котлет и морсов. еще большой плюс, что на кассе не нужно париться и ничего упаковывать, девочки хорошие на кассах работают и пошутят и хорошо обслужат, в общем Магазин полностью оправдывает название "Добрянка".

9 мая 2013 в 00:16

Континент вкуса гораздо более стильный и вкусный магазин.

Виталий
9 мая 2013 в 02:07

Повторю свой комментарий к предидущей новости про Добрянку:
Это строение, как и следующее за ним (с "бассейном"), возведены на незаконных основаниях. Строение из статьи при помощи экс обл. депутата Гордеева, на которого заведено уголовное дело. Все подтверждено документально и передано общественниками во все возможные инстанции (еще до строительства). На месте этого магазина был сквер из более чем 100 насаждений, которые были уничтожены за одинь день. Жители выгуливали там собак, теперь осталось только на детских площадках. Также насаждение служили неким защитным барьером от дорожной пыли. Как итог: увеличение доступности мест покупок и больше пыли, грязи, ухудшение экологической обстановки, нарушение закона. Недовольных почти нет.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
9 мая 2013 в 09:02

Спасибо хоть за один нормальный магазин на Ладе,вокруг один хлам или подобие магазина/мария ра и тому подобные/если я зарабатываю, то почему у меня нет выбора в хорошей еде.
Еще раз для всех ноющих скажу,- не плачьте ,попробуйте заработать.

ОТВЕТИТЬ
54rus
9 мая 2013 в 10:36

А цены такие же жёсткие как в Бахетле?

gar
9 мая 2013 в 13:27

пока только начало - нужно пользоваться. Скоро поток, желающих попробовать, уменьшится.
Произойдет трезвая оценка проекта. Возникнет желание поднять доходность. Качество ухудшится. Появятся траванувшиеся и тд.
Нет пока в россии для этого проекта ни достаточных среднедушевых доходов, ни психологии, что вместо готовки пищи подешевле дома, лучше больше и лучше работать по своей специальности.
у нас же, если не умеешь кран отремонтировать - не мужик.
К сожалению.

Юля
9 мая 2013 в 13:56

Зачем сравнивать с Марией-Ра и ей подобными....Добрянка и Бахетле...Бахетле - лучше !!! И выбор, и ассортимент, и месторасположение !

Лиззи
9 мая 2013 в 14:45

Пожалуйста, откройте Добрянку на педе!!!! Так не хватает качественного продовольственного магазина!!!!

9 мая 2013 в 20:09

Скажу сразу как заведующий производством, который работал в таких заведениях. Открыть их легко, а вот поддержать нужный уровень-очень сложно))) Только в одном месте я проработал около трёх лет и бился за кулинарную витрину...держалась хорошо. Сами понимаете, когда в цехах 30 поваров и пекарей-не уследишь, а тем более с нынешним их профобразованием. Поэтому думаю-учитесь готовить сами!!! Ладно -ещё выпечка не у всех получается-её купить можно)))

Солнечный лучик
9 мая 2013 в 20:44

Мне очень понравилась выпечка. Очень вкусные пироги, а какие красивые!!! Попробовали уже многое, всем довольны. Отдельно хочу сказать про торты. Покупали уже дважды, они такие, я бы сказала, вкусные по домашнему и очень гармоничные. Спасибо за полученное удовольствие!!!

Ann
10 мая 2013 в 07:40

Живу рядом, вечером ни когда не пользовалась даже назвать его так язык не поварачивается, там только собак выгуливали...а сейчас хоть асфальт положили, магазин рассчитан на людей с достатком и ленивых, но все лучше чем марийка, да и персонал не вяжется с русским колоритом и запретите в белых халатах и фартуках курить на крылечке это не гигиенично и после такого что то не хочется идти к вам....

10 мая 2013 в 08:09

Кто грамотный юридически? Сколько раз и во сколько лет Роспотребнадзор должен такие заведения проверять? Раз в 50 лет? Сюда ходят оптимисты - сами регулярно руки моют и в других уверены. А я пессимист: сам руки мою, а в других не уверен. Старый советско-столовский ужастик: оставшиеся нереализованными пирожки можно добавить в мясорубку во время приготовления следующих. И так до бесконечности... Видел недавно одну дамочку, она так горда, что её зарплата позволяет регулярно привозить полный багажник жратвы из Бахетле. Помочь ничем ей нельзя, разве что сочувственно ухмыльнуться.

Инка
10 мая 2013 в 08:46

Только вот обманывают там хорошо. Вчера купила блинчик с начинкой вишня. В чеке написано блин пшеничный 50 г, начинка 40 г., а в реальности блин с начинкой весил не 90г. а 66 г. Как не стыдно?
Уважаемый директор магазина, почему в вашем магазин такой бардак?
И второе, вы нарушаете закон о защите прав потребителей. По закону, положено писать калорийность и состав на продукте. Ни того, ни другого.
Неужели надо жалобу писать?

ОТВЕТИТЬ
Svettikk
10 мая 2013 в 11:10

Качество выпечки отвратительное. В печенье изготовления Добрянки - волосы, пирожками с капустой вообще отравились. Молоко - двухдневной давности, остальная молочка еще старее. С Бахетле и сравнивать нечего. Владельцы явно решили, что райончик, в котором открыли Добрянку победнее, публика не та, для них и так сойдет. В проходах между рядами с продуктами очень мало места. Как не было путного супермаркета на Ладе так и нет.

ОТВЕТИТЬ
Вера
10 мая 2013 в 13:45

Живу в доме напротив. Захожу в Добрянку регулярно. Каждый раз балую себя по не многу разными вкусностями. А кому не нравится- вперёд в Марию-Ра. Она вам видимо до изжоги ещё не надоела.

10 мая 2013 в 17:46

Зашла ради интереса, какие- то продукты дороже, какие-то дешевле, то что из кулинарии конечно дороговато, но если говорить про экономию времени то можно и разориться, не понравилось то что охранник попросил показать чек и пакет хотя касса стояла с краю у самого охранник, объяснил причину, что пакет не фирменный, ни когда не было проблем даже в больших супермаркетах, что я должна использовать только их пакеты!!!

Мамочка
10 мая 2013 в 18:05

Понравился ассортимент выпечки. Купили пирожки и пирог. Очень вкусно. Пироги вообще украшение стола. Изобилие пирожных, торты дегустировали, очень вкусные, как домашние. Всем довольны.

ОТВЕТИТЬ
Candy
10 мая 2013 в 21:58

Не понравилось все....Места мало, цены далеко не низкие, кассир высокомерно разговаривала с нами, лицо при этом было постным