29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Кузина» открыла две кондитерские в Академгородке

Поделиться

Поделиться

Новосибирская сеть кондитерских «Кузина» открыла на майских праздниках сразу два заведения в Академгородке.

Ассортимент новых кондитерских, расположенных на Морском проспекте (Верхняя зона) и на ул. Демакова (микрорайон «Щ»), соответствует ассортименту других «Кузин»: торты, пирожные, булки «Синнамен» с корицей и помадкой и другая выпечка. Стоимость пирожных и прочей порционной выпечки — 30–50 руб., тортов — 300–450 руб.

Руководитель сети «Кузина» Евгения Головкова поясняет, что недостающее в ассортименте новых кондитерских (например, натуральный кофе навынос — в заведении в «Щ») появится позже.

Продукцию в обе кондитерские будут привозить по утрам: поскольку арендованные «Кузиной» площади находятся в жилых домах, устроить в них кухню невозможно.

«Мы давно хотели открыться в Академгородке, но там очень сложно найти помещение. Сейчас мы ищем в Академгородке еще пару площадок, особенно таких, на которых можно поставить печь», — добавила Евгения Головкова.

Это первые кондитерские «Кузина» в Советском районе. Остальные 6 заведений сети работают в Центральном округе и Октябрьском и Ленинском районах.

Справка: «Кузина» — сеть кондитерских, принадлежит владельцу сети New York Pizza Эрику Шогрену, возникла в 2012 году как результат ребрендинга одноименной сети кафе-столовых.


НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Поляковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...