29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

МУТНЫЙ
7 мая 2013 в 12:36

Новая фирма что ли? У Коноваловых вроде раньше была ПТК-30. Это ПТК-30 в 2008 году по моему за 41 школой на Затулинке снесла все гаражи и погреба. До сих пор ничего не построено. Сколько люди могли ещё погребами и гаражами пользоваться. Слышал от людей из агенств недвижимости о фирме ПТК-30 много отрицательного. Названия фирм меняют скорее всего из-за этого - чтоб спрятаться! Если Строймастер то же самое, то зачем с ними тогда дело иметь? Кто что нибудь скажет?

ОТВЕТИТЬ
черт
7 мая 2013 в 12:43

Какого лешего администрация не проводит отбор застройщиков? Они же банкроты?? Людей инут, а мэрия опять разведет руками...

ОТВЕТИТЬ
Ольга
7 мая 2013 в 12:47

А никого не удивляет, что одно из самых напряженных мест - перекресток Плановой, из-за которого колом встают дороги в нескольких направлениях, застраивается и застраивается?? На Галущака понаделали домов, с трепетом ждем их заселения и добавления транспортного потока, но оказывается это только начало. Скоро можно будет с Плановой до пл. Калинина пешком сходить туда-сюда быстрее, чем на машине проехать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2013 в 13:24

Судя по отзывам, имеем очередную финансовую пирамиду - "пирамиду" Коноваловых

лена
7 мая 2013 в 13:25

Только Президент РФ может помочь! Срочно нужен гост, в котором должно быть прописано какое расстояние должно быть между домами, а так же какое колличество деревьев на один дом. Новосибирск превращается в уродливый город, грязный, без парков (скверы называемые властью парками - смешны), с плохими дорогами. Надоело точечное строительство!

ОТВЕТИТЬ
фраер
7 мая 2013 в 13:54

Если порыться в новостях НГС (в архиве), аналогичные новости можно найти и о Ленинском районе, но там стоимость участков гораздо больше, это с каких пор в Ленинском земля дороже, чем в Заельцовском. Красота.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
7 мая 2013 в 14:10

Интересно, а Вавилова 11 на этот раз попадет или прокатят как в прошлый раз с домом на Вавилова 3?

444555777
7 мая 2013 в 14:42

Очень смахивает на пирамиду - у СМ - незавершенный объект на жуковского/дуси ковальчук - скорее всего деньги "на новые квартиры в новом месте" пойдут на этот объект

Qsy
7 мая 2013 в 14:46

Читаешь отзывы: у нас такое тихое место было, так хорошо, и пробки будут, и заборы надоели, и точечное строительство надоело.... Однако все хотят жить в центре, никто не хочет на окраину города, на простор, без заборов, пробок. Так что тогда об этом рассуждать - у всех есть выбор: в тесноте, хаосе, в центре или в тишине и покое на окраине.

ОТВЕТИТЬ
!!!!!!
7 мая 2013 в 15:27

лично у меня "домик" на нарымской создал хорошее мнение о строймастере...

еще плакаты вешали - "квартиры ЕЩЕ есть"... висел до тех пор пока не выгорел на солнце

Эдгар
7 мая 2013 в 15:48

У Строймастера одни долгострои, а ещё землю покупают. Ничем хорошим эта пирамида не закончится, не советую связываться с этой конторой.

Вася
7 мая 2013 в 17:41

Раньше Нарымскую и Жуковского можно было свободно расширить хоть на 6 новых полос. А теперь понаставили всяких Верениц, Горожанок, Континентов вкуса и прочие убожества. Теперь еще и эти залезут за красные линии. Похоже скоро все станет колом. А главное, никого это не волнует.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
7 мая 2013 в 17:50

Надоело читать нытье "расселенцев", вы ноги должны целовать строителям которые вас переселяют. Пускай площадь не та и место отдаленное, зато не барак.

ОТВЕТИТЬ
житель из дома напротив
7 мая 2013 в 21:09

Поверили красочным обещаниям Коноваловой о тихом уютном месте рядом с зоопарком, с удобными парковками, чистым двором и т. д.. Купили. Опустим подробности о колоннах внутри комнат, плохую звукоизоляцию и другие прелести сей новостройки(Вавилова3)! и ВОТ УЖЕ ГОД, КАК ГРОХОЧЕТ СТРОЙКА такого-же убожества напротив в 20 метрах от наших окон! Для дома в 19 этажей отведена полоска шириной6!!! метров вокруг дома- это и есть наш "чистый"," уютный", плотно заставленный машинами двор, без единой травинки и кустика, с исковерканным тротуаром, вместо которого щебень и песок. И с ужасом ждем ввода монстра напротив. Как здесь можно жить?! И вот свежая новость-скоро еще один собрат встанет рядом, хотя ввод дома напротив задерживают уже на полгода! И еще одна деталь-управляет всем карманное ТСЖ, созданное самим Строймастером, которому абсолютно наплевать на проблемы жителей. Будущие инвесторы-делайте выводы сами!

ОТВЕТИТЬ