19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)
Коля
7 мая 2013 в 14:56

Наш город славится "гинекологической" рекламой: если мебель продают - секретарша ползет к боссу по столу, если сапоги продают - дама вывернет ноги из суставов как поломанные, продают сотовые телефоны - декольте, продают металлопрокат - обнаженная прикрыта листовым железом! Конечно, качество рекламной идеи просто ниже плинтусе. Но sex sales! Примитивно, инстинктивно, но работает. Добро пожаловать в средневековье!

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
7 мая 2013 в 11:54

Вроде уже обсуждали.
Там администраторша убеждала что даже её малолетнему сыну это показывает.

михаил
7 мая 2013 в 18:00

надо вообще побольше рекламных щитов убрать отвлекают от дороги а это дополнительный риск на дороге

Бердчанка
7 мая 2013 в 11:14

Каждое утро еду на работу в Новосибирск по ул. Первомайской в Бердске. На стене мебельного магазина огромными белыми буквами на красном фоне, одним словом, без пробела - ОБАНА - над первой буквой 2 точки, как над Ё. Я не ханжа, но и не терплю пошлость, но читается мат! Причем дети реагируют на эту рекламу, как на мат. Где УФАС?

ОТВЕТИТЬ

Ну вот, опять дискриминация по половому признаку. Для лиц мужского пола полуголых девиц на огромных банерах вдоль дорог развесили (вон как они кинулись на защиту!). А где для женщин полуголые мачо, улыбающиеся с рекламных плакатов? ))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
еретик
7 мая 2013 в 10:33

вот это я понимаю работа рекламного агенства!! уфас к раскрутке подтянули, красавчики.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 14:54

А я вчера чуть в аварию не попала на пл.Труда так засмотрелась на полуголого мужика что свисает с ж.д.моста реклама Красного Мамонта кажется.

ОТВЕТИТЬ
Анна
7 мая 2013 в 18:01

Согласно с Михаилом очень много рекламы вдоль дорог

555444777
7 мая 2013 в 10:39

Более того, я бы сказал, что изображение на данной рекламе вводит в заблуждение, те не соответствует действительности!

ОТВЕТИТЬ

Т.е. раклама обувного магазине в виде девицы с задранными ногами к небу в районе ост. Башни ни у кого презрения не вызвала? Ну-ну! Уж в ней-то похоти поболее будет, чем у рекламы стриптиз-клуба. И если честно, хотелось бы взглянуть на лица тех целомудренных граждан...

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 13:13

То, что убрали, это правильно. Мне тоже нравятся красивые девушки, да они всем нравятся.
Но! Всему своё место и мера. Тут некоторые про пляж заговорили, дескать авот на пляже, но господа, пляж, всё таки это специализированное место. Попробуйте погулять по Красному в трусах, или в плавках, кому не нравится слово. Заметут! Что, тоже будете изображать возмущение и сравнивать с пляжем и баней? И не надо сравнивать дешёвые журнальчики с огромными баннерами. А ночные клубы и стрип бары, не что иное, как завуалированные притоны, что бы вы себе там не думали! И рекламировать их , уже по этому не стоит! Есть куча других дел, более полезных для общества!

Фото пользователя
7 мая 2013 в 12:52

А мне кажется что реклама "Милавица" более эротична. Видели такие? )

ОТВЕТИТЬ
ЕЛЕНА
7 мая 2013 в 14:04

Почему у нас все шито белыми нитками? У дивляюсь - нашему народонаселению понятна лишь такая подача! Конечно,раздвинутые ноги понятнее ,нежели зовущий взгляд или еще что либо ...Лично мне импонировала реклама по tv с мужчиной LACOSTE -не пора ли поэксплуатировать мужской образ?

Беспристрастно
8 мая 2013 в 10:03

И незачем сюда детей приплетать, они не при чем. Им бы и в голову не пришло, что это - непристойность.
Просто кому-то не нравится САМ ФАКТ существования таких (да и вообще любых) клубов. Как же, там же люди развлекаются, деньги тратят, а они вынуждены торчать дома и выдумывать себе моральные нормы. Зависть.

параллелепипед
7 мая 2013 в 13:34

Девушка лежит раздвинув ноги! Девушки, вы так загораете на пляже?! Она к гинекологу/практологу чтоли пришла на приём?! Правильно, что запретили т.к. рекламе злачных заведений потакающих человеческому разврату и похоти не место в нормальном обществе. Как не место рекламе алкоголя и табака.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 10:33

По мне - так девушка просто устала и легла отдохнуть.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 13:22

Нормальная такая картинка. Красивое тело, ни к чему не призывает. Не вижу никакой пошлости. Задолбала реклама прокладок по ТВ. Бедные наши Дамы, все их проблемы в выставлены напоказ. Вот где противненько! Но ФАС молчит!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2013 в 12:12

Вот они "прелести" сексуальной революции 90-х ! В мусульманских странах такого нет, при этом мораль у них на порядок повыше нашей, и по 10 детей в семье. В итоге они выживут, а мы вымрем, но за-то "веселые" картинки посмотрим !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2013 в 11:42

в метро девочки в купальниках и белье на рекламе - нормально) а как только стрип-клуб - так это ненормально) идиотизм?

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 19:52

видимо стриптиз клуб должна рекламировать женщина в монашеской одежде, лучше в паранже:)

Миха
7 мая 2013 в 10:33

Отличный PR. Моралисты сами нагнетают ажиотаж и увеличивают прибыли "аморальных" заведений. О этот чудный мир, только такими вот нестыковками ты и хорош.

Фото пользователя
7 мая 2013 в 11:05

Я предлагаю пойти дальше,взять и запретить стрип бары затем вообще бары,и людям если не идут на работу из дома выходить.........

ОТВЕТИТЬ
Удивляет
7 мая 2013 в 11:51

Горожане в основной массе мирятся с массой несправедливости, с вырубкой деревьев по всему городу, засилием нелегальных мигрантов, да много еще с чем, а такое примечают....

Исаак
7 мая 2013 в 10:34

Кто же эти бдительные "горожане", которым до всего есть дело?

ОТВЕТИТЬ
Капитанская дочка
7 мая 2013 в 11:51

Что опять за БРЕД! Какая непристойность?На плакате сексуальная девушка.. На пляже вы тоже удивленные глаза делаете?А если девочки в стрингах загорают, то вообще наверно в милицию надо идти??? я считаю наше общество далеко от толерантности!!! Новосибирцы, хватит позорить нас, не цепляйтесь за всякую фигню..лучше обратите внимание, что дороги у нас не ахти..а бюджет Новосибирска выделил в этом году в 2 раза больше средств на флажки и плакаты к 9 мая... может этот вопрос вас больше все-таки заинтересует?

ОТВЕТИТЬ
Солария
7 мая 2013 в 10:42

Рада, что уберут это мерзкое уродство. Еще бы всю остальную аморальную пакость с улиц убрать.

ОТВЕТИТЬ
Мария_______________
7 мая 2013 в 13:17

К сожалению, это всего лишь один плакат. А у нас всё телевидение - пропаганда разврата и пошлости. Я, правда, только Культуру смотрю, но за страну страшно становится. Если девочки хотят стать проститутками, если их воспитывают в духе "живи для себя", занимайся сексом с кем попало, не думай о семье, детях, нравственности, у страны нет будущего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2013 в 11:04

Хоть в этом случае благоразумие победило! Но зло коварно и многолико, нельзя терять бдительности, они ещё что нибудь подобное придумают.

7 мая 2013 в 10:56

насколько я понимаю, стриптиз - это соблазнительный танец с постепенным скидыванием одежды! А тут просто валяется почти обнажённая девка на диване с задранными ногами, ещё и лицо прикрыла, стыдно наверно :-))))

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 11:19

Мда вам люди на пляж ходить летом нельзя!!!!!!!!!!Там столько аморальных девиц в купальниках ,что аж жуть))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2013 в 09:33

А может кто-то и завидует, что не такая фигура ))) И лежать в такой позе принципы не позволяют ))

Вася
7 мая 2013 в 11:12

женская зависть сильное оружие, не удивлюсь если большиство противников были именно женского пола.

ОТВЕТИТЬ

фу, какое ханжество...
нормальная реклама... это же стрип-клуб, а магазин мебели в конце концов...
красивая девушка в купальнике, да и фотка нормальная, есть на что посмотреть...

ОТВЕТИТЬ
stanis666
7 мая 2013 в 11:48

Мерзким уродством было бы обрюзгшее целлюлитное тело. Норма морали - понятие относительное, не навязывайте свою мораль окружающим.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 12:58

Ну что за бред? Почему за меня, взрослого мужика, решают- на какие плакаты смотреть, до скольки покупать пиво с водкой, курить или нет рядом с метро....

ОТВЕТИТЬ
горожанин
7 мая 2013 в 14:19

А почему не названы фамилии тех самых горожан-заявителей ? Я думаю, что никакого заявления не было, а УФАС просто ищет себе работу, чтобы оправдать свою бесполезность.

Беспристрастно
7 мая 2013 в 14:53

А вот еще вопрос. Тут некоторые высказываются типа "аморально", "где мораль" и пр. А что в современной России является мерилом морали? Кто решает - это аморально, а это - норма? Раньше это была Церковь, потом Партия, а сейчас - кто?
Для Церкви это может быть неприемлемо, т.к. нескромно, для Партии - излишество и свободомыслие, а для теперешних поборников морали? Только их какие-то комплексы?

ОТВЕТИТЬ
Демон
7 мая 2013 в 12:14

Нормальная реклама, красивая девушка! Что не нравится то?

Беспристрастно
7 мая 2013 в 13:27

Видимо, у некоторых дам мужья туда хаживают частенько, а они на них повлиять не могут, ток хоть клубу напакостить хотят.
Ни за что не поверю, что из тех, кто против есть хоть одна симпатичная девушка.
Кстати, на красивых женщин в общем-то не прочь посмотреть и другие красивые женщины. А тут кто возмутился - вообще не понятно. Разве что и в правду сам клуб внимание привлекает. Если так - то молодцы, получилось!

ОТВЕТИТЬ
а?
7 мая 2013 в 11:42

а может вы просто завидуете ее внешности?

ОТВЕТИТЬ
ромашка
7 мая 2013 в 21:09

Правильно, почему нарисованной девушке должно быть разрещено, что настоящая сделать не может. Попробуйте так позагарать на Красном - сразу штрафанут и не важно насколько у вас красивое тело.

Андрей
7 мая 2013 в 12:55

Когда мы действиями органов будем гордиться а не вступать в прения, правильно они поступили или нет? Наверное тогда когда органы эти будут заниматься решением достойных проблем которых не мало, а не такой ерундой в которой принять какое то решение семи пядей во лбу не надо. Не чего непристойного в этом изображении нет. Ни поза девушки с положением ее рук и ног не дают утверждать обратное. От кого эту девушку хотят спрятать? От детей которые в этом не чего не видят? Или от больных взрослых? Если кто то в этом и видит что то пошлое, так извините это в вашем уме/фантазиях и появляется. Простите за то что вы в этом что то такое пошлое увидели и что то такое пошлое поняли.

ОТВЕТИТЬ
Капитанская дочка
7 мая 2013 в 12:37

Что опять за БРЕД! Какая непристойность?На плакате сексуальная девушка.. На пляже вы тоже удивленные глаза делаете?А если девочки в стрингах загорают, то вообще наверно в милицию надо идти??? я считаю наше общество далеко от толерантности!!! Новосибирцы, хватит позорить нас, не цепляйтесь за всякую фигню..лучше обратите внимание, что дороги у нас не ахти..а бюджет Новосибирска выделил в этом году в 2 раза больше средств на флажки и плакаты к 9 мая... может этот вопрос вас больше все-таки заинтересует?...

Загрузка...