26 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Новосибирске открылся магазин одежды от Тимати (фото)

Поделиться

Новосибирские предприниматели открыли в городе первый магазин одежды марки Black Star, лицом и идейным вдохновителем которой является российский хип-хоп исполнитель Тимати.

Как сообщил один из совладельцев магазина Сергей Смолин, он открылся сегодня в ТРЦ «Аура» на площади 33 кв. м. «Мы представляем коллекцию из нескольких направлений, в первую очередь это молодежная клубная одежда. Есть и спортивная одежда», — рассказал он. Вложения в открытие магазина партнеры не раскрывают.

Марка ориентируется на девушек и молодых людей от 12 до 28 лет, отметил предприниматель. Средний чек на одежду марки он оценил в 2–3 тыс. руб.

До открытия магазина в «Ауре» Сергей также занимался одеждой, приобрести франшизу на марку его с партнерами побудила яркость бренда. «Black Star — это один из немногих брендов, у которого есть посыл, есть идея. Идея Тимати проста: добивайся всего сам. Ты можешь самовыразиться через музыку, также мы можем выразиться через одежду», — поделился размышлениями Сергей Смолин.

Предприниматели открыли еще один магазин Black Star в Красноярске, в ближайшее время они планируют запустить магазины в Омске и Томске.

Справка: Линейка одежды Black Star выпускается с 2010 года одноименным продюсерским центром, основателем и одним из руководителей которого выступает Тимати. Сейчас открыто 3 фирменных магазина Black Star Wear в Москве и более 30 магазинов в России и странах СНГ. (Данные компании)

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/aura_shopping

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!