25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

«Кварсис» расчистил площадку под аквапарк возле Димитровского моста

Поделиться

Поделиться

Группа компаний «Кварсис» в Новосибирске приступила к освоению площадки под аквапарк возле Димитровского моста на левом берегу.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ заместитель председателя правления ГК «Кварсис» по коммерческим вопросам Владислав Шурупов, сейчас девелопер ведет работы на площадке в рамках полученного разрешения на проведение подготовительных работ. «По этому разрешению мы уже снесли деревья и можем завозить на площадку песок», — отметил собеседник.

К строительству аквапарка «Кварсис» приступит в сентябре-октябре 2013 года, знает Шурупов. «Сейчас уже на 80 % у нас получены техусловия, по эскизному проекту идет завершение работ», — описал он текущее состояние проекта.

Проект аквапарка предполагает две очереди его реализации. Первую очередь — аквапарк площадью 9 тыс. кв. м с термальным блоком (всевозможные виды бань) — «Кварсис» планирует открыть летом 2015 года, вторую очередь — семиэтажную гостиницу на 100 номеров, SPA-студию, фитнес-центр и развлекательные зоны — до конца 2015 года.

Общую стоимость проекта «Кварсис» оценивает в 2,5 млрд руб., из них 1,5 млрд — непосредственно вложения в аквапарк.

НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Калиневич

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...