27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирский продавец пластиковых окон отказался от замеров

Поделиться

Новосибирская компания, специализирующаяся на продаже и установке пластиковых окон, заявила об отказе от услуг замерщиков — по утверждению компании, это позволит клиентам сэкономить время и деньги.

Как рассказал один из учредителей компании Complexity Евгений Аникин, свое окно их клиент замеряет сам и потом выбирает на сайте компании наиболее подходящее по размерам окно.

В компании утверждают, что в итоге окна подойдут без дополнительных замеров, потому что в Новосибирске развито типовое строительство: все строители обязуются строить дверные и оконные проемы по ГОСТам — допускается отклонение в плюс-минус 2 см.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Если все-таки не хватает 2 см, это нивелируется при установке окон с помощью специального монтажного комплекта в виде монтажных пластин. Эти пластины уже есть на рынке в Москве, их можно видеть в передачах вроде «Школы ремонта», — прокомментировал Евгений Аникин.

В компании утверждают, что за счет отказа от услуг замерщиков и изготовки типовых окон могут предложить клиентам цены ниже среднерыночных. Например, двустворчатое окно стоит 5300 руб., его обещают смонтировать на следующий день после заказа. Сейчас компания тестирует интернет-магазин и планирует начать полноценную работу 15 апреля.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...