7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

26 мар 2013 в 08:51

А вы в курсе что говорит Евгений Фёдоров о политике ЦБ РФ? Невежество "профессионалов" ведёт к тому, что наши ресурсы утекают за границу за бумажные доллары по 1 миллиарду $ в день! И пока рубль привязан к $ ни о каком росте экономики и речи идти не может. А посмотрите на ставку рефинансирования в Японии или США. 0-1%! Поэтому при максимальном росте производства в 5-6% и ставке по кредиту в 1% получаем рост благосостояния страны и народа 5-1=4%. Простая арифметика, даже дураку понятная. Ну куда там нашим "профессионалам". Они же умные. А из кризиса выйти не могут уже 20 лет.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2013 в 09:34

Послушай, что говорят эксперты и сделай наоборот.

Фото пользователя
26 мар 2013 в 10:02

"В. Геращенко дает свой ответ на вопрос о намерении президента В. Путина назначить на пост председателя Центрального банка РФ бывшего министра экономического развития РФ, нынешнего советника президента Эльвиру Набиуллину:
– Обычно у президентов больших стран плохих идей не бывает. Я с Набиуллиной не знаком. Но известно, что она много лет работала в минэкономики, была замом у Грефа, а потом и министром. За все эти годы я особых успехов в нашей экономике не увидел. Везде рвутся трубы, выключается электричество. За инфраструктурой никто не смотрит, никто ее не восстанавливает. А это важнейшая составляющая экономики – ее устойчивости, надежности, доходности. Минэкономики стало преемником Госплана. Но эффективность этих структур бессмысленно даже сравнивать. Вот такое мое мнение".

ОТВЕТИТЬ
Виктор
26 мар 2013 в 10:22

Независимый ЦБ - это элемент американской оккупационной машины. Путин сделал правильное назначение. Набиулина будет подчиняться ему, а не ФРС США.
Также полностью согласен с высказываниями Евгения Федорова.
Очень просто и понятно объясняет, что мы в данный момент колония Америки.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2013 в 11:16

Если оглянуться о посмотреть.. каких результатов добилась Набиулина занимая предыдущие кресла зама и министра то видно что особых успехов она не достигла, плывет по течению, наша строна как зависила от нефтянки так и зависит ну газ еще добавился, ни чего не придпринемалось не в стимулировании научного прорыва о котором так говорят ни в машиностроении и финансовой политики и таких ни... я могу перечеслять еще долго...Не нужно иметь семь пядей во лбу что бы понять залог для процвитания имеет следующие составляющие это 1собственное производство(машиностроение и т.д и т.п. при использовании новейших научных достижений) 2. Крепкое сельское хозяйство 3.Рациональная сис-ма распределения 4(1!).Признаного во всём мире система образования. Это в краце...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 мар 2013 в 11:59

скоро начнется полный хаос-Путин совершил ошибку!.-забирате рублевые вклады и переводите в СКВ.

ОТВЕТИТЬ
77777
26 мар 2013 в 14:08

Теотка из гайдарской школы будет с аналогичными взглядами, монитаризм как был так и останется без иллюзий.

26 мар 2013 в 21:04

уважаемый ВВП, неужели из 145млн. невозможно выбрать главу цб?
или принцип- может здесь получится?

1 апр 2013 в 00:14

Сменили главу ЦБ с В.В.Игнатьев на В.В.Набиулину вряд ли что то изменится.

Февральский
1 апр 2013 в 00:22

Как в том фильме: "Все лгут!"
Центрабанк минимально вмешивается в курс рубля к доллару? Ну-ну. Инфляция за последние 10 лет составила 200%, а Центрабанк держит изо всех сил курс доллара, потому что это последняя ниточка, за которую цепляется режим. В противном случае у "общества потребителей" моментально откроются глаза на реальное положение дел.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...