21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Фото пользователя
20 мар 2013 в 14:56

Ребят, а вы вообще внимательно читали статейку? Это горэнерго отрубили свет, кстати соседние дома тоже без света. Так что СС - заложник ситуации! =(

ОТВЕТИТЬ
ggg
20 мар 2013 в 15:13

это было плановое отключение в ленинском района! вчера, например, на немировича отключали!

№1
20 мар 2013 в 15:18

А у вас, когда дома свет отключают, вы тоже на розетки жалуетесь? При чем тут сэкономили? на сколько я знаю уже второй день в ленинском районе планово отключают свет и в жилых домах тоже. А Сан Сити молодцы. Быстро разрулили всё!

Строитель
20 мар 2013 в 16:29

Был участником строительства этого здания. ЧС на объекте происходили постоянно. Монтаж здания, бетонных перекрытий, кабельных линий, и все возможные утеплители не подходят к строительным нормам, заказчик отказался платить, но заставил доделывать объект, вот и доделывали, из чего было. Если в здание начнется пожар это будет просто караул! Я сам в это здание не захожу, "боюсь" :-) Поэтому крепитесь как можете. И храни Вас бог, рабочих и посетителей этого здания. Думаю что еще не раз мы увидим сводки в новостях про это здание. Не спорю в России делают здания очень плохо, но за 8 лет моей работы это самое наихудшее, что я видел.

ОТВЕТИТЬ
001
20 мар 2013 в 16:49

в этом сан-сити постоянно катастрофы происходят - то пьяный сварщик, с крыши пожог стену у первого этажа, то электрик не тот чайник включил ... а сантехник у вас часом ничего там не сделал?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2013 в 22:16

Самый оригинальный вариант слышал сегодня про аварию - как будто сан сити раскололся по полам, по этому порвались провода! :-)) Вот и представьте насколько человек стал зависим от прогресса и цивилизации. Нет электричества-не работают насосы-нет воды. Не работает микроволновка - сидим голодные. А электроэнергетика высоких напряжений это вещь серьезная! Подать напряжение на кабельную линию после сработки защиты на ячейке РП это вам не лампочку сгоревшую поменять. Как минимум надо вызывать электротехническую лабораторию, проверять (кл) кабельную линию на пробой, принимать решение на включение кл. Такие вещи с кондачка не решают.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
21 мар 2013 в 10:56

Что-то не везет совсем этому ТЦ...

ОТВЕТИТЬ
Ксения
21 мар 2013 в 11:59

Живу неподалеку от СанСити в одной из хрущевок, рядом с домом не большая ТП (подстанция), так вот сдается,что именно от нее запитали этот СанСити,потому что после его ввода в эксплуатацию у нас постоянные перебои со светом! Вот однажды эти старые сети не выдержат такой нагрузки и все! Обидно,что простые жители от этого страдают. Может кто знает,откуда питает этот торговый центр?

ОТВЕТИТЬ