6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Юля
13 мар 2013 в 15:19

В последние пять лет часто бываю в Германии и у нас в Новосибирске перестала обувь покупать вообще как и одежду тоже себе и всей своей семье. Нр марка рикер: есть модели которых в принципе нет у нас в НСКе. Шьются только для Европы. Размер если я здесь мерила всегда с 37 по 40, то там только 38 и можно безпримерки покупать. То же самое с одеждой. Для Европы совсем другие ГОСТы и производители ГОСТы строго выдерживают. Цены Нр на тот же Рикер и Экко как у нас вовремя распродажи. Зайдешь в любой магазин на Маркса - один Китай, а цены космические. Качества НИКАКОГО!!!!!! Тоже самое с одеждой. В наших так называемых немецких магазинах куртки сейчас на весну стоят от 12 и выше, а я в январе за 120 евро купила аж 2 куртки!

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2013 в 16:15

Плюс Вестфалики - учитывают форму ноги сибирячек (тьфу, не сглазить!!!). Есть моднющие бренды, которые нам, увы, не подходят - или узко, или ещё что-нибудь.Обувному сибирскому бренду - удачи и дальнейших перспектив развития! А носит эту обувь Валерия или нет -не так уж и важно....

ОТВЕТИТЬ
Душа
13 мар 2013 в 17:23

Эх, Вестфалика(((( Чем оплачивать высокие гонорары Валерии, пригласили бы лучше опытного итальянского дизайнера на свое производство, или сырье бы закупили более качественное)))

13 мар 2013 в 19:36

С юности носила ТОЛЬКО Вестфалику. Даже убогие внешне пары были удобны. Целевая аудитория была - не возраст, а женщины с проблемными ногами и широкой стопой. Но с появиления рекламы с Валерией и непонятных притязаний, стала покупать все меньше. Придется перейти на Юничел. Мне кажется, если надо увеличить прибыль, чаще устраивайте распродажи.

13 мар 2013 в 19:42

купила 8 лет назад финские сапоги из замши и хоть бы что им ! так же есть из кожи той же марки, купленные 2 года назад. стоят немного выше среднего, но зато на замше только замок меняла , остальное все родное.
так что , товарищи , у кого широкая нога + варикоз ( мама в них ходит), топайте в "яниту"
а у мужской обуви - нет ничего лучше бердского "Степ" ( s-tep , если не ошибаюсь) ничего нет :)

13 мар 2013 в 19:44

пи эс : при производстве зимней обуви, лучше приглашать не спецов из южных стран, а из северных ( канада, финляндия, норвегия и пр). тогда обувь будет не только красивой, но и теплой, и удобной :)

13 мар 2013 в 21:18

Да бросьте Вы Валерия тоже человек. Как и мы. И душа и вкус и содержание. А человек успешный - успешный во всем. И дизайн своей квартиры воплотить и обувь для нас придумать! Ну задумайтесь! Кто для нас придумал дизайн обуви? Китаец? Немец? А Валерия НАША! Никто кроме НАС! Не придумает для нас! Наша страна. Наши дороги. Наша обувь!

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2013 в 22:04

всю последнюю зиму пробегала в копеечных ботиках из "центро" купленных между делом, в начале марта чуть отклеилась подошва - выкинула с чистой совестью. две пары хороших сапог пролежали в шкафу. так что это как повезет, можно и за 12 тысяч сапоги после двух носок выкинуть, потому что они пришли в негодность.

13 мар 2013 в 22:36

Ладно Валрия, а жена Антона и он сам тоже носят Вестфалику?

Странник
13 мар 2013 в 23:36

Вот как раз качество продукции и делает настоящую рекламу компании, а зачастую и прибыль.

14 мар 2013 в 08:52

Девочки, а вот на худенькую ножку - что хорошо садится? куда бежать?))

14 мар 2013 в 09:59

Мужское мнение. Валерия МОЛОДЕЦ! Отличная обувь! Европейские модели. Цены низкие. Девушки-продавцы приветливые и компетентные. Магазинов много. Ассортимент большой и постоянно пополняеться. А кому не нравится - шейте на заказ и пижоньтесь.

no_lu4
18 мар 2013 в 13:34

С тех пор, как истинно новосибирский производитель Вестфалика перенёс своё производство в Китай, слоган с "По-немецки добротная обувь" сменился на... теперь не знаю какой, а лицом марки стала Валерия (терпеть её не могу!) - я в эти магазины перестала заходить.
Раньше обувь была удобной, носилась долго, стоила недорого. А теперь всё китайское, маломерное, свой размер на ногу теперь не натянешь - китайцы шьют на два размера меньше. Может у них там какие-то свои особые мерки? Прощай, Вестфалика! Ты больше не немецкая и совсем не уютная.

Золушка
18 мар 2013 в 19:13

Я примерю обязательно, спасибо Валерия! Это замечательно, что нас меленьких приятно обувать да наряжать! Желаю Вам новый хит про любовь, Да так чтобы душа сначала свернулась, а потом КАААААК развернулась вальсом и на всю ивановскую!Ну Вы же знаете- Весна такая экспрессивная бывает!:)

18 мар 2013 в 22:44

Неудобная колодка у них.(у вестфалики). Кучу обуви перемеряли,просто ужас!

Елена
19 мар 2013 в 00:35

Раньше хоть что-то можно было купить на полную ногу,а сейчас даже ботильоны с трудом подбираешь,всё на высоком каблуке,а на низком моя бабушка даже не оденет,про ботфорты и говорить нечего их просто нет,туфли и босоножки постоянно натирают ноги уже два раза сдавала обратно,одно радует продавцы в некоторых магазинах очень вежливые,а так магазин теряет клиентов.