21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Покупатель
12 мар 2013 в 10:10

Был во второй половине Февраля в Казани. Так возле гостиницы как раз Магнит был ближайшим магазинчиком. Если в двух словах, то это просто УЖАС. Даже, учитывая, что он имел, как в статье написали, формат «магазин у дома» - выбор очень маленький. Буквально несколько овощей. Один-два вида хлеба. С колбасой, сырами и молочными продуктами вообще напряженка. Ну, и персонал жестит, но этот минус, конечно, зависит от конкретного магазина. Еще неподдерживают оплату по картам. В общем по классу он даже до нынешнего Холидей или Пятерочки не дотягивает. Авоська и та круче. Да что там говорить, у меня у дома в ларьке ассортимент больше.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 10:54

В прошлом году в июне была в "Магните" в г.Туапсе . Полугнилые овощи, их не убирают, от них вонь на весь магазин, ассортимента нет! Свежих молочных продуктов нет. и т.д. Продавчихи злобные. Покупателей не поленилась посчитать 6-9 человек вместе со мной! и в 10 утра и в 20 вечера.

stepan
12 мар 2013 в 13:05

270 м2?????? Это чтото уж совсем мало. Магазин водкой торгующий имеет такую же площадь.... Это не достижение- это позор!

12 мар 2013 в 14:43

на днях заходили в Магнит в Нижневартовске. Ужас не то слово...Пустые полки и мерзлые огурцы. В наших магазинах намного намного больше выбор. Самый приличный магазин это в Краснодаре

im
12 мар 2013 в 15:03

Из Омска лезут на восток... следующим будет куйбышев или барабинск

12 мар 2013 в 16:18

Даааа. Да здравствуют гнилые фрукты, перемороженные овощи, продукты с истекшим сроком годности. В мясом отделе всегда ужасно пахнет... В Нижнем Новгороде магнитов много, но там особо нечего покупать, это магазин "на всякий случай". Причем года два назад было еще более-менее, но качество у них падает, это факт. Пусть это и крупная сеть, но качества это им не прибавляет.

Серега
12 мар 2013 в 16:54

Мда уж. Живу в Омске, на окраине города, магнитов у нас немеряно. Некоторые стоят через 300-400 метров. А выбора там никакого. Овощей совсем мало, да и то все полугнилые. Зелень вообще появилась совсем недавно. Не знаю, чем они там думают, но так использовать площадь помещения - такое ощущение что ассортимент и кол-во продуктов как во время ядерной бомбежки. Это нормальный маркетинг??? Да к тому же это был единственный магазин, в округе, который работал до 22-00, так они и время работы теперь сократили. Что к чему? Спросил приятеля, работавшего там кладовщиком, мол почему у вас все гнилое? Ответ - так все еще на складах гниет, выбрасывают тоннами постоянно. Это здравое ведение бизнеса?

Мария
12 мар 2013 в 18:01

А мне, кажется, что Новосибирску не хватает качественных "магазинов у дома", не все же могут съездить в большой Гипер-пенсионеры, мамочки с маленькими детьми, просто одинокие женщины. у которых нет авто.

ОТВЕТИТЬ
Житель
12 мар 2013 в 23:53

Вот за что люблю рыночную экономику так это за выбор. Мне вот что-то нравится Холидее братть, чтото в Окее, чтото в Ашане. Скоро и в Магните чтото понравится.
Пусть конкурируют! А мы будем рублем за них голосовать

Сергей
13 мар 2013 в 14:02

У меня возле дома есть три магазина: Быстроном, Мария РА и Горожанка. 99% посещаю Горожанку т.к. продукты почти всегда свежие.

ОТВЕТИТЬ
Коля
14 мар 2013 в 14:11

Мы ходим в большие магазины. Ибо это не просто покупка необходимых товаров, а некий ритуал. И еще, нас нужно каждую неделю удивлять новым ассортиментом, акциями всякими и сезонными распродажами.

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
16 мар 2013 в 14:13

Читаю, так интересно! Людей волнует какие-то МАГНИТЫ. Я вообще не посещаю большие магазины. Мясо, рыбу и фрукты берем на рынке или в магазинах "МЯСО" ... Хлеб молочку у дома. А что еще нужно-то?
Зачем ехать в какие-то ЛЕНТЫ ...если даже заедем туда случайно, уходим пустыми. Что там покупать? Все около дома есть.

ОТВЕТИТЬ
garis
17 мар 2013 в 12:11

Торгаши-чиновники вообще оборзели,когда наконец- то нажрутся . В городе нужно строить социальное жилье и развивать индустрию. Почти в каждом жилом доме ,что в центре города ,что на окрайне --торговые точки-- одна и та же гнилая продукция. Необходимо создавать рабочие места на заводах и фабриках , а не в гипер и супер маркетах. Хватит уже торговать Россией,