29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

9 мар 2013 в 23:08

А если наши сосиски им поставить? Давайте меняться,кто за?

9 мар 2013 в 23:55

люблю Конину
в Бахетле отдельный лоток с конным мясом есть даже

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2013 в 00:59

Пришлось работать за Якутском 100км в посёлке Майя. Там двухлеток жеребятина - режут кусками, и варят десять минут в подсоленной воде - вкуснатища. Едят - у каждого досточка, ножом режут на более мелкие кусочки.
Домой привёз 15 кг. Всем кого угощал - начинал с тёщи, потом друзей - всем понравилось!!!!

ОТВЕТИТЬ
Михаил
10 мар 2013 в 01:07

Один знаменитый боец смешанного стиля Алистар Оверим однажды назвал секретом своей силы диету на основе конины. Так что в конине нет ничего плохого))

10 мар 2013 в 05:57

Сосиски ем очень редко , потому что обожаю сам готовить из натурального мяса (говядина,курица)
Но не понимаю как кушать лошадь? Ведь она и в бою помощник и землепащец в хозяйстве.
Это не собака , это настоящий ДРУГ человека!
Знаю что Бахетле в силу своей татарской кухни активно продает конину.

ОТВЕТИТЬ
Лёля
10 мар 2013 в 09:09

Для сведения: конина сама по себе не страшна, НО проблема в том, что на переработку шло мясо списанных из спорта, цирка и др. лошадей, которые в течение жизни получали ОЧЕНЬ много небезопасных для нас мед.препаратов. Сюда же шло мясо старых больных лошадей, находящихся "на последнем дыхании". А мясо лошадей, специально выращенных для еды, полезно.

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
10 мар 2013 в 12:03

Эх, какой бешбармак из конины! А казы.... мммм...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мар 2013 в 13:06

Покупая сосиски в Икее вообще сомневался, что там мясо есть. А тут конина. Да пофиг.

10 мар 2013 в 13:32

Вот прикол малый.... С каких пор в России запрет на мясо конины? Или конина самое грязное мясо, что его употреблять нельзя? Может уж раскроют секрет кто-нибудь ?!

Роман
10 мар 2013 в 13:39

Просто грамотный рекламный ход. Ну в новостях бы не писали такую мелочь, если б икеа сама не попросила. Я не думаю что репортеры НГС сами бегают по лабораториям и выясняют результаты состава сосисок)) А тут мясо обнаружили, хоть и жесткое лошадиное, но мясо. Просто бесплатная реклама. Я вообще стал забывать что икеа есть, а тут сейчас сосиски все обсуждать начнут)))

110
10 мар 2013 в 14:49

Fynjy 09 мар 2013 15:32
В россию Растет импорт Акульего мяса, оно недорогое, но практически непригодно в пищу человеку

Лишь бы брякнуть чего, да? А чего - неважно.
Мясо акулы и блюда из него
http://www.akulizm.ru/akulinariya-i-farmakologiya/myaso-akuly.html
В Японии ежегодно добываются и сьедаются сотни тысяч тонн акул.
Вкуснее всего, конечно, блюда из свежего, незамороженного мяса акулы. Мясо маринуют, зажаривают на сковороде и на гриле, коптят, консервируют, сушат.
В разных странах предпочитают разные блюда из акул. Например, в Китае деликатесом считаются тушенные с трепангами, побегами бамбука или курицей акульи губы. Итальянцы любят салаты с добавлением белого нежного мяса сельдевой акулы.
Англичане уважают жареный картофель с мясом колючей акулы, или катрана.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2013 в 15:04

Вау! В сосисках нашли мясо??? Откуда оно там взялось?

ОТВЕТИТЬ
-13*
10 мар 2013 в 15:07

ну вот лишили сибиряков конских сосисок учитывая что каждая лежала в булке их можно условно назвать блюдо "бесбармак" что в переводе пять пальцев, традиционное блюдо средней азии...

10 мар 2013 в 15:34

Русскому даже не понятен подход этих европейцев.
Мы даже не можем в мозг свой уложит то из за чего они лишают себя прибыли.
Конины нет в рецептуре и это неприемлемо.

ОТВЕТИТЬ
RW
10 мар 2013 в 17:24

Ребята, вас затачивают потихоньку под тупой запад... Они не едят конину, у них ювенальная юстиция, у них Рождество 25, а не 7-го.... Вчера брал в магазине мясо с названием "КОНИНА" на этикетке... попробуйте, лошадь чище коровы, уж про свинью говорить нечего... любой пастух вам скажет. Из мутной лужи не будет пить как та же корова...

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2013 в 18:50

верните хотдоги,но при постоянной цене 10 рублей!

aardvark
10 мар 2013 в 22:58

на тему какая там "конина" хорошо в Коммерсанет было написано на днях про сосиски Landhof якобы "из говядины", конина там как деликатес была: "соя и мясо птицы мехобвалки". мехобвалка - т.е. перемолотые кости и т.д.

Людмила
11 мар 2013 в 00:06

А по российским меркам хорошо уже то, что в сосисках обнаружили МЯСО!

11 мар 2013 в 09:16

А что такое "следы присутствия"? это рядом что ли лежало? :)