18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

5 мар 2013 в 10:42

все время думал, чо НГС это Новосибирский городской сайт.

ОТВЕТИТЬ
М-да
5 мар 2013 в 11:09

Несколько лет я проработала в "Телесемь" и "Ва-банке". С каждым годом давление Москвы становилось всё более жёстким и в итоге сделалось невыносимым. В одночасье составы обеих редакций сменились почти полностью, а ведь это были сложившиеся коллективы, в которых людей годами связывали не только профессиональные, но и прекрасные личные отношения.

ОТВЕТИТЬ
Olga
5 мар 2013 в 11:56

Радует, что пишут, кто купил, и даже есть фото. Т.е. владелец явно "приличный", знает дело, которым руководит. Иногда собственник "прячется" или вещает -"Я типа крутой, а вы тут...."-, и к его бизнесу формируется негативное отношение.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
5 мар 2013 в 13:40

Недвижимость и автопортал говорите?
Ну-ну...Автопортал мертв, причем уже пару тройку лет...Туда заходить искать что-либо смысла просто нет, неудобно, мало выбора, все предложения с автопортала есть на дроме, более структурировано и удобно.
Недвижимость? Может быть...Однажды решил воспользоваться, искал квартиру, чтоб снять-одни перекупы...Частника/собственника там найти-дохлый номер.
НГС-работа...тоже не радует если честно. Одни и те же вакансии годами висят.
Плюс сейчас, после того как этот раздел стал частично платным-думаю количество вариантов вакансий опять же сократится...

ОТВЕТИТЬ
ветер
5 мар 2013 в 14:36

как бы то ни было, но жаль что НГС продан - это последняя мера... и последняя капля. ЭТО ОШИБКА! Портал должен быть реально НОВОСИБИРСКИМ! а так.. Жду новой местной альтернативы НГС. сразу же перйду на нее. Как достали уже москвичи.

ОТВЕТИТЬ
Эко
5 мар 2013 в 18:05

Ага. Настолько "независимый", что новость о местной политике отыщешь с трудом. Вот, например, про довыборы в марте на двух участках хоть что-либо было? А там полно событий.
В последнее время перехожу на sibkray и tayga.info в этой области. На НГС пока интересно из-за хорошо налаженной работы по сводкам происшествий. Но это плюс такой, переходящий.

Хочется-то, чтобы как в нормальной стране: о законах узнавали до их принятия, каждого депутата в лицо знали и о каждом голосовании публично отчитывались.

ОТВЕТИТЬ
Успешная
5 мар 2013 в 18:14

Качество упало за последние год-два, цены растут а сервис не улучшается, менеджеры стали грубить и не в состоянии ответить на вопросы, такое ощущение, что текучка кадров присутствует, либо з.п. понизили и хорошие менеджеры ушли. Почему я, как клиент за свои деньги, которые плачу каждый месяц не могу получать хорошее отношение и вовремя сделанную работу.
Может с продажей НГСа, что-то измениться и Вы будете уважать тех, кто Вам платит.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2013 в 19:02

Американцы теперь и через НГС будут нести "демократию" в наши массы и управлять мнением в нужном направлении. Я начинаю верить в идею, что госдеп рулит массами в РФ. Раскачать плохими мыслями можно любую страну, какой бы стабильной она не была. Человек в первую очередь поверит в плохое.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2013 в 19:09

Sic transit gloria mundi.. Прощай, независимый городской сайт - Вслед за жильем Москвапришла за mass-media. Процесс вложения средств, там откуда их выкачали...

5 мар 2013 в 22:37

Максим Сидоркин и его компаньоны сделали прекрасный, истинно новосибирский, любимый многими горожанами сайт - НГС! Я желаю Маскиму и его товарищам сохранить так точно найденную атмосферу, дух этого портала!

Владимир
6 мар 2013 в 00:32

А еще для россиян слово родной сайт - не пустой звук. Представьте себе добившегося успеха в жизни предпринимателя или регионального чиновника из, например, Тюмени. Где бы они хотели видеть интервью с собой? Как показывает практика - не на равнодушной тюменской морде mail.ru и точно не на технологичной региональной странице Яндекса, и уж совсем совсем точно не в контекстной рекламе в результатах поиска ))). А где? Конечно же на родном городском портале!
Кто-то говорит - городские порталы сдадут позиции нишевым федеральным и глобальным сайтам по работе, авто, недвижимости. Все может быть, но не в ближайшие 5-10 лет. Те, конечно, сильны своей концентрацией на одном, но ведь покупают квартиру-машину или меняют работу не каждый день (и даже год). Как же постоянно удерживать внимание пользователя, что бы он через 5 лет, в очередной раз меняя квартиру на большую, не забыл где, на каком сайте он это делал в прошлый раз? А еще для чисто нишевых сайтов не доступны различные варианты монетизации, как правило в этом смысле у них все жестко. Медийка у них почти не продается (да и не дорогая), платных интервью, информационного обслуживания, джинсы и контекстной рекламы (в ней будут одни прямые конкуренты) практически нет.

Vladimir
6 мар 2013 в 00:33

А вот постоянно удерживать внимание пользователя на городском портале проще: сегодня работу ищет, завтра ресторан, послезавтра курсы валют в местных банках, потом кино выберает, интервью с знакомым читает, потом машину продает и еще каждый день смотрит погоду, читает местные новости и обсуждения их горожанами и сам пишет отзывы и тусуется на форумах.

6 мар 2013 в 09:51

жду драйва и экшена

Михаил
7 мар 2013 в 22:18

Почему вы купили НГС на пике его развития?

ОТВЕТИТЬ
8 мар 2013 в 00:49

Печальная новость. Пожалуй, я буду своими "кликами" стараться поддерживать наши, новосибирские сайты. Сильно сомневаюсь, что москвичам нужны независимые сайты.

Фото пользователя
9 мар 2013 в 13:57

"То, что НГС — это независимые городские сайты, нам и нравится больше всего. Мы по своей природе тоже не строим никакие политические конструкции, не играем ни в какую политику, мы занимаемся бизнесом, опорой которого является потребитель наших услуг."

Хе-хе, а ещё он ни разу в жизни не соврал и видел розовых пони))).
А Нск поздравляю с очередной потерей самобытности. Что у нас ещё осталось своего, немосковского? НТК? 2Гис? Ничо-ничо, время ещё есть.
Ох уж мне эти передприниматели, панически боящиеся конкуренции с крупными холдингами и жаждущие при первом удобном случае зарезать собственную курицу, несущую золотые яйца...
---
Новосибирск - это большой супермаркет-отель. Ничего стоящего, кроме торговли в нем нет. Вопрос: что будет, когда торговать станет нечем?

11 мар 2013 в 15:27

СтОит ли надеяться, что теперь наконец починят НГС-почту в minOpera-4?
(Там после логина происходит бесконечный редирект)

Фото пользователя
12 мар 2013 в 21:33

Виктор Шкулёв: , не вздумайте забыть про всех наших постоянных активных Комментаторов раздела НОВОСТИ !!! !!! !!! ))

Загрузка...