27 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (406)

20 фев 2013 в 09:19

Бросил, и другим советую. Новости рад, так как у меньшего количества людей будет желание покупать сигареты.. Считаете бюджетные миллиарды? а вы прикинули сколько получает производитель?

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2013 в 09:28

Ком-рий: "В развитых странах более ста руб. пачка. Давайте и у нас также". А вы относите себя к развитым странам? А у вас з. п. такие же как в развитых странах?
Бред.
Курить меньше не станут. Будут возить сигареты из Казахстана, Белоруссии, продавать через Инет, сажать табак, переходить на сигареты низкого качества.
У нас что мало проблем??? Набросились на курение. Это просто, ничего делать не надо: подняли цены, запретили... Отвлекают массы от более насущных проблем. Неужели это не понятно.
Давайте запретим автомобили, смертность от них выше чем от рака:ДТП, загазовонность, транспортный коллапс!!!!!!!!!

русский
20 фев 2013 в 09:35

одно очевидно,даже по коментам,курить стали меньше. Эт радует,в повышении цены есть и плюсы и минусы. Многие перейдут на более дешевый продукт,деды самасад посадят,школьникам будет сложнее. Вспоминая свое школьное детство,помнится с куревом напряг был какойто,но никто из школьков курить не бросил,тянули одну на троих,либо по штучно покупали. Всегда наидется добрая бабушка продающая сигареты штучно. Так если в школе я курил и после школы до 26 лет,то потом бросил. У дочки обострено обоняние и она говорила "папа от тебя пахнет сигаретами" с тех пор не курю,была мативация,легко бросил. Но к курильщикам отношусь спокойно,пущай курят наздоровье (были б деньги)

Сталь
20 фев 2013 в 09:43

В ларьках повводили запрет алкоголя и сигарет - забота о здоровье горожан. Никто курить не бросил - теперь цены подымем, чтобы навариться: мелкие конкуренты устранены. Молодцы.

999
20 фев 2013 в 09:45

А давайте поднимем цены на бензин. Может авто меньше станет на улицах города.
Или на парфюм. Там тоже вони не меньше чем то табака.
Я вообще я против повышения цен. . Курить или не курить это личное дело каждого. Дискриминация курильщиков это тоже ущемление их прав. Почему курящие должны приспосабливаться и скрываться.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2013 в 09:56

Три года как бросил. Так что пусть дорожают, не против :)
Да и что там курить то? Табака уже нет, как в СССР, всякие отходы производства туда пихают.

Олег
20 фев 2013 в 09:59

С ХАМАМИ надо бороться,коих у нас процент запредельный,а не делить людей на курящих-некурящих,пьющих-непьющих,автолюбителей и пешеходов,больных и здоровых,богатых и бедных.Надо понимать,что ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ это единственная НАША СИЛА. А его нет,к сожалению.Задачи надо решать,а не запрещать.Стравливают народ,а он и рад стараться.
"Разделяй и властвуй!"

Влад
20 фев 2013 в 10:17

1. Все деньги в чей-то карман, а не в медицину.
2. Когда автолюбители зимой прореваясь через форточки травят людей и на улицах. С ними что делать?
3. А продукты питания, которые и продуктами не назовешь.
4. Чем больше "ату их, курящих", тем меньше возмущенных нашей системой (все борятся с курящими).

Житель НСК
20 фев 2013 в 10:22

500 рублей пачка - вот это правильно будет! И алкоголь продавать так же как в Дубаи. Там его купить почти не возможно.... И ни чего живут.... А то сопли все пускают, как же это без курева и бухла...

ОТВЕТИТЬ
KK
20 фев 2013 в 11:46

Как правило, курить начинают в школе или институте "за компанию". Нужно проводить рейды с участием полиции по школам, ПТУ и т.д. Зайдите на задний двор - толпы дымящих. То же с клубами - вход только по паспорту!!! Наказывать нужно родителей, штраф в 1500тыс никого не обрадует, это точно. Плюс штраф директору, сразу обеспечит дисциплину.

Дааааа...
20 фев 2013 в 15:10

Ну и страсти.... Народ, ну чего такой странный? Ну бросят большинство курить, ну не будет в казну столько средств на сколько рассчитывали и вы думаете, что наши деятели властьдержащие не найдут чего бы им еще повысить? Найдут. И это будет бить уже по корманам как курильщиков, так и не онных... вот развели демагогию...