28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

Фото пользователя
8 фев 2013 в 17:52

Имя Сталина как красная тряпка для либералов. Вроде речь про ресторан а уже куча стенаний про кровавого тирана.
Эффективный менеджер, как сейчас сказали бы.

ОТВЕТИТЬ
Graf777
8 фев 2013 в 18:04

Сталин был ВЕЛИКИМ ГОСУДАРСТВЕННИКОМ! Думал только о стране, а не о своих карманах. Именно благодаря ему и суровым мерам удалось сокрушить фашистскую нечесть, на которую пол покорённой европы работало! Если бы не КОБА, нас бы не было, а предки были бы уничтожены в концлагерях. Жаль молодое поколение плохо знакомо с историей

ОТВЕТИТЬ
Киса
8 фев 2013 в 23:30

Graf777, наверно это Вы не знаете историю. Миллионы людей гибли, а Сталин посылал еще и еще. А его приказ - "Умри, но врагу не сдавайся"? Люди возвращались из концлагерей и сразу ссылались снова уже на родине как предатели и изменники. Он не народ свой спасал от фашизма, а свое детище - Великую страну. Жертвуя при этом миллионами. Что для него человеческие жертвы перед его мечтой - Огромная коммунистическая держава.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2013 в 23:47

Там даже Альфа-Банк аренду не потянул, куда уж ресторану... )))

Bustard
9 фев 2013 в 00:01

Действительно кухня обалденная и атмосфера очень приятная, таких атмосферных мест в Новосибирске больше не встречал

Гость
9 фев 2013 в 05:30

Интересно, что сейчас стартовала активная пропаганда по созданию этакого спасителя России, который сталинскими методами наведет порядок, победит коррупцию и т. д. и .т. п. Для поддержки этой идеи на интернет-форумах, соц. сетях и тв идет волна сообщений, где Сталин представляется героем, карающим предателей родины, являющихся агентами американской разведки (именно американской, а не французской, анлийской или даже немецкой). Ораторы дополняют картину выдумками, которые якобы являются историческими фактами и скармливают на ура эту кашу читателям и зрителям. Буквально вчера, щелкая по телеканалам, натолкнулся на Проханова, который о Сталине нес такую непостижимую ересь, которую, очевидно, вычитал в интернетах. Меня хватило слушать эту охинею только на пару минут, Соловьев, кажется, тихо смеялся в стороне, но вот зрители упорно голосовали за ту ерунду, которой их кормили с телевизора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2013 в 06:42

Тем, кто хочет вернуть Сталина, я бы предложил задуматься над одним вопросом. Если оставить в стороне расстрелы, концлагеря и т. д., то у Сталина есть одно неоспоримое дело, которым он поднял Россию и заставил уважать ее на мировой арене - это проведеная индустриализация 30-х годов. Индустриализация, которая делалась жесткими методами, но позволила выйти к войне с сильной экономикой и мощным пром. производством. А также избежать кризиса 30-х, повергший мировую экономику в ступор и породить множество коммунистических движений, потому как в Европе и в Америке на СССР тогда смотрели как на пример успешного государства, и искренне считали, что коммунизм поможет избежать всех их текущих бед с разваливающимися экономиками.

Гость
9 фев 2013 в 06:43

Так вот, господа или товарищи агитаторы, я хотел бы, чтобы вы задумались над вопросом. Готовы ли вы сейчас поднимать Россию так, как это было в тридцатых годах, делать ее сильной и престижной под жесткой рукой? Что при этом изменится в вашей жизни:
1. Необходимо будет добровольно учавствовать во всех масштабных проектах государства. Например таких, как стройка в Сочи, БАМ-2, автомобильные федеральные трассы по всей стране или новосибирское метро. В офисах сидеть больше не получится. Отказы от добровольного участия приравниваются к государственной измене.
2. Оплаты деньгами за участие в великих стройках не будет. Будут начисляться трудодни, по начисленным трудодням можно будет приобрести хлеб, молоко, масло и другие необходимые продукты, утвержденые соответсвующим постановлением правительства.
3. Медицинской помощи и комфортных условий проживания на великих стройках не будет. Возможно, каждый третий человек погибнет от тяжелых условий труда. Плановое количество погибших ~10 млн. человек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2013 в 06:44

4. Личный траспорт у жителей городов, не учавствующих в стройках, будет конфискован в пользу государства, так как он мешает нормальной экономической деятельности. Часть транспорта будет продана в развивающиеся страны, часть разобрана на металлолом, часть переоборудована и передана в деревню для ведения с. х. . Для обеспечения нормальной транспортировки будет ходить общественный транспорт. Метро, благодаря национальной стройке через 5-7 лет будет покрывать весь город.
5. Денежные запасы населения, лежащие на депозитах, будут временно изъяты (на 15-20 лет) для приобретения высококлассного оборудования в Германии и других странах.

Взамен, после примерно 10 лет активной помощи государству, вы получите рост ВВП до 10-15%, чистые дороги без пробок и престиж на мировой арене.

ОТВЕТИТЬ
AnGor
9 фев 2013 в 08:36

И.В.Сталин был действительно очень хорошим управленцем. Беда в том что рано оставил, а может и правда устал. И не доделал задуманное, то есть задачу поставленную не выполнил. Интересно было бы глянуть как в 65-м деньги бы отменили (из речи вождя на последнем съезде). Для материализованного сознания это вообще непостижимо. А хрущь начал всё рушить первый (из высказываний уважаемых западных политиков).
Нужен ли сейчас Сталин. Для сохранения и развития страны в целом ДА и господин Пу делает некоторые вещи Вождя. Но на бытовом уровне НЕТ, ведь к нам тогда придут и будут заставлять платить всякие там налоги (сейчас они в разы больше чем тогда), а это вообще плохо. В первую очередь ведь надо новую машину, снегоход и дом, а потом уже интересы общества.

Игорь
9 фев 2013 в 10:43

тема про ресторан, нет же они и здесь вонь разведут ! уже противно.. куда не зайди везде мусолят тему политики!

anonimys
9 фев 2013 в 11:24

ясно что не от хорошей жизни продается, что то прибыльное сейчас не сыскать

9 фев 2013 в 12:01

Вот не знал, посетил бы обязательно!
Жаль если дизайн и профиль заведения поменяют...

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2013 в 17:20

Еда там была так себе, на самом деле :) Да и посетителей не особо наблюдалось.

гость
9 фев 2013 в 18:24

У меня вопрос к уважаемым Господам, идеализирующим Иосифа Сталина. Сумели бы Вы насладится плодами индустриализации из траншеи Беломорканала? И насколько Вам грела бы душу макроэкономическая статистика, если бы в застенках НКВД были расстреляны Ваши отец и брат, по подозрению в свободомыслии? Очень надеюсь, что вы сумеете честно ответить Себе на эти вопросы.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2013 в 23:23

Причем здесь ресторан и образ "отца всех народов"..?
Ресторанчик уютный, персонал приветливый, кухня своеобразная, вкусная, ценник не конский...
А в отношении интерьера - самобытен, не похож на череду подобных заведений.
Жаль если новый собственник захочет все переустроить.
Да, видимо КИФЕ не по карману стало такой балласт на своей шее нести...

Загрузка...