Все новости
Все новости
Перейти к публикации

31 комментарий к публикации «Фуд-мастер» объединил «Рыбу.Рис» и «Перчини» в один ресторан

Viktor__
7 февр 2013 в 20:29

А разве Перчини это фуд-мастеровская сеть? Всегда считал что у Перчини и Пиплс одни владельцы, а у Рыба-риса и Печек-Лавочек другие...

справочка
8 февр 2013 в 10:39

всем удивляющимся - заходим на сайт "Фуд-мастера" и успокаиваемся ;)

Москвичка
7 февр 2013 в 19:17

А адрес??? обязательно сходим,очень скучаем по перчини!

7 февр 2013 в 19:06

а кому вообще интересны подобные новости общепитовского значения?

Gelena
7 февр 2013 в 18:53

Ну, москвичи, конечно, крутые, и средний чек у них больше, но у нас в Молле "Планета Суши" в таком формате уже несколько лет работает.

Антонина
8 февр 2013 в 09:57

Интересно а сами господа-рестораторы стали бы есть пищу по технологии как пишут "продукты длительного хранения компания будет закупать в Новосибирске", а потом везти в Москву, а потом ешьте гости дорогие с ресторанной наценкой "не первой свежести"?

Анетт
8 февр 2013 в 02:05

Вообще то пиплс и Персии одна сеть... При чем тут Фуд мастер вообще не пойму !

8 февр 2013 в 09:06

Я тоже так думал, наверно Гурман чтобы развивать Пиплс, продал Перчини...

Pavel157
8 февр 2013 в 09:22

Незнаю как рыба-рис, но вот перчини отвратителен начиная с обслуживания и заканчивая блюдами