Viktor__, тоже удивлена. В 2008 году точно было так, как Вы и написали) Видимо "Ресторатор" распродал или просто перераспределил свои заведения по другим юр.лицам)
справочка, на сайте адреса Перчини - ебург и неризиновая. т.е. франшизу взяли у ресторатора и развивают за пределами НСК? А ресторатор в свое время у к-ярских "перцев" франшизу не брал, так за недорого концепцию купил.
Москвичка, с Казанского выйдете - башкой покрутите по сторонам… Там много при-вокзальных таверн… В приличное место их не пускают, поэтому они ПРИ вокзалах.
2013, Если это Вам не интересно, просто не читайте! Читают те, кому это интересно, и поверьте такие есть. "новости общепитовского значения" - Даль нервно курит в сторонке)))
Интересно а сами господа-рестораторы стали бы есть пищу по технологии как пишут "продукты длительного хранения компания будет закупать в Новосибирске", а потом везти в Москву, а потом ешьте гости дорогие с ресторанной наценкой "не первой свежести"?
А разве Перчини это фуд-мастеровская сеть? Всегда считал что у Перчини и Пиплс одни владельцы, а у Рыба-риса и Печек-Лавочек другие...
всем удивляющимся - заходим на сайт "Фуд-мастера" и успокаиваемся ;)
А адрес??? обязательно сходим,очень скучаем по перчини!
а кому вообще интересны подобные новости общепитовского значения?
Ну, москвичи, конечно, крутые, и средний чек у них больше, но у нас в Молле "Планета Суши" в таком формате уже несколько лет работает.
Интересно а сами господа-рестораторы стали бы есть пищу по технологии как пишут "продукты длительного хранения компания будет закупать в Новосибирске", а потом везти в Москву, а потом ешьте гости дорогие с ресторанной наценкой "не первой свежести"?
Вообще то пиплс и Персии одна сеть... При чем тут Фуд мастер вообще не пойму !
Я тоже так думал, наверно Гурман чтобы развивать Пиплс, продал Перчини...
Незнаю как рыба-рис, но вот перчини отвратителен начиная с обслуживания и заканчивая блюдами