23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Цены космос! Где однешку 40-45 квадратов за 1500 млн. руб. купить?

ОТВЕТИТЬ

Вот жулье цены ломит. Сейчас посмотрел цены на новосторойки, все по 2 миллиона просят за однешку. В своем уме вообще или нет. Однешка - это даже не для семейного проживания квартира.

ОТВЕТИТЬ
Алиса
6 фев 2013 в 17:42

Я согласно со злым! Совсем обарзели! При средней зарплате в 25тыс на кого рассчитаны такие цены? Почему они считают что чтобы они свои жирные пуза отъедали простой народ должен залезать в кредиты и кормить не только их но и банковских толстосумов? И не надо заливать что у нас себестоимость жилья высокая! У меня родственница архитектор - себестоимость жилья максимум 10 тысяч за метр все остальное наглая обдираловка. Цены на жилье у нас не реально завышены! И еще год-два и все рухнет - как в Америке когда ипотечный кризис был.

ОТВЕТИТЬ

мда, пробки в этом месте обеспечены

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 16:30

Здание для МФЦ? Как всегда про парковку забыли.... Где там парковаться то ?

ОТВЕТИТЬ
Федор
6 фев 2013 в 17:31

А еще недавно статья на НГС была .. про развязки дорог с съезда с моста.. ВСЕ.. приехали!!
Да еще и МФЦ .. с парковкой на 5 СЛУЖЕБНЫХ машин..

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 17:40

Пробки на Восходе безотносительно этих домов. А парковки, по крайней мере в 55 доме есть большая подземная, плюс рядом с домом еще одна подземная. Думаю, в 57 будет так же... Хотя это мало помогает, двор у нас всегда машинами забит. Даже забавно: на "Инфинити" , "Бэхах" и т. п. Не экономят, а 6 т.р. За теплый паркинг - типа дорого)))

ОТВЕТИТЬ

А как же метро??
Думал, что не строят там давно из-за ветки метрополитена

ОТВЕТИТЬ
мя
6 фев 2013 в 20:51

Постройте парк на восходе хоть один, мне с ребенком гулять негде - во дворе парковка - вечером жильцы стоят, днем - те, кто в офисы приезжают. Понавтыкали дома эти, а гулять негде(

ОТВЕТИТЬ
Виктор А
6 фев 2013 в 16:17

Очень хорошо смотрелись эти "ворота" въезда в Октябрьский район, пока арбатский не опошлил всё "точечным" зданием, которое там ни к селу-ни к городу, слева со стороны моста.

6 фев 2013 в 16:30

В Бердке, Искитиме или в Речкуновке

6 фев 2013 в 19:37

ну как же началось. Началось это строительство уже больше года назад.Раскопали и не чешутся. вяло. аллею зачем-то вырубили, а там столько деревьев было, сороки гнездились, дорожку, идущую мимо стройки никода не почистят, с выезда никода машины не помоют от глины - вс вокруг в грязи. В общем, застройщик очень нечистоплотный во всех смыслах

Странник
7 фев 2013 в 10:05

Я так понял, что въезд на правый берег будет сформирован дворами этого жилмассива. (Не крышами ведь!)

Загрузка...