23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

кислота
6 фев 2013 в 11:07

Заходили в салон Volksvagen, который на Петухова. Не понравилось отношение - все менеджеры высокомерные какие-то, разговаривают "через губу". Желание что-то у них купить не возникло. По-моему салон грешит тем, что пихают в автомобили кучу допов, отчего цена авто существенно увеличивается В том-же салоне Автостар-Азия (дилер КИА) такого нет - автомобиль в заводской комплектации, допы выбираешь сам. И менеджеры там гораздо приятнее в общении.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2013 в 11:10

Как говорится, на вкус, на цвет... Мне лично кореец в одинаковой комплектации понравился больше немца, как то подвеска чуть помягче, в салоне чуть поприятнее, да и внешне Рио выглядит посовременнее аскетичного Поло седан. Бегает, правда немец порезвее (на автомате). Шумка примерно одинакова - после 90 км/час начинаешь слышать машину, антенну, тише звучат соседи и т.д. Я бы наверное. всё-таки остановился на РИО, если бы был поставлен перед выбором. И ещё - цена на РИО всё-таки завышена, по сравнению с WV.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 11:17

Купил в конце прошлого года KIA RIO, отличный авто, ни чуть не пожалел, идеальное соотношение цена-качество по сравнению с вечноломающимся нашетазопромом и необоснованно дорогими японцами.
ПыСы: нисколько не реклама, я реально доволем своим авто )))

ОТВЕТИТЬ
truthfinder
6 фев 2013 в 13:11

VW машина отличная, но не для Сибири. Слишком уж проблемная она для нашего региона. А по европам ездить для меня самое то. Сама машина холодная из-за своих экологических качеств. Производитель данную ситуацию исправлять не желает, а дилеры вообще занимаются откровенным вредительством, особенно в гарантийный период. Если бы покупатели были достаточно технически подтянуты, они бы туда дорогу забыли. То же самое касается и Шкоды.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2013 в 13:34

Вот тока об "Мега-Парком" KIA ничего не знает, откуда такая информация у «Континент Сибирь» не понятно.

ОТВЕТИТЬ

Самое смешное что продал к примеру Фольксваген на две машины больше и сразу выросли у него продажи на 10-15%! Продажи то можно сказать штучные!!! Рогозин заговорил об уменьшении суммы растоможки так вообще этот хлам ни кому нужен не будет!!!

ОТВЕТИТЬ
Антон420
6 фев 2013 в 14:17

Ездил на VW могу сказать что машина норм. единсвенное - зимой без вебасты можно только в шубе норм ездить - очень долго нагревается+для обслуживания надо спеца который умеет и знает устройство, крепежи и.т.д немецкой техники,а то разберут что потом надо новые зап части докупать. Сейчас передвигаюсь с удовольствием на KIA CEED. тепло удобно вообщем довольный как слон.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 15:07

Печка не греет на VW из за экологических норм ? А, проблемы в чем, собственно?Как производитель VW , или дилер должны решать эти проблемы?Как их решает Тоета или Рено?У, меня , сейчас, два автомобиля VAG, до этого еще два VAG ,было, в технике прекрасно разбираюсь, два высших технических.Не надо вводить народ в заблуждения и писать откровенную чушь!Продолжайте ездить на архаичных Японцах и корейцах с нарядными лампочками с древними 4-5 ступенчатыми автоматами, с двигателями 2,4-2,5 литра, которые не выдают даже крутящего момента двигателя VW 1,8 TSI.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 17:08

Сомневался когда 2,5-года назад брал Кia Cidа в салоне на ул.Б.Хмельницкого. ОТЛИЧНАЯ машина для СИБИРИ: теплая, заводится прекрасно в любой мороз, очень устойчива на трассе., салон очень комфортный. Обслуживание в салоне - доброжелательное. За 2.5 года ничего не менял кроме фильтров и масла. Ну не ломается. Наездил 50тысяч км.

Passat СС
6 фев 2013 в 17:27

У меня Пассат ЦЦ, 2 литра, автомат. Супер! Равных нет! Зимой конечно надо проехать действительно подольше, чтобы он нагрелся хорошо. Но в целом, супергуд! Особенно радует динамика! Биксенон-песня, а аудиоподготовка - слов нет! У меня хорошая комплектация! )))

wer
6 фев 2013 в 20:22

Фольц одна из лучших марок немецкого и мирового автопрома, ну а Киа как и все японки - шлак. Были и корейцы и японцы. Сейчас езжу на немцах и знаю о чем пишу.

Загрузка...