26 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

2 фев 2013 в 12:46

Не пойму, как нам раньше в 1980м году Цума и гума хватало до ушей???
Народу тогда так же было полтора миллиона...

ОТВЕТИТЬ
*Axal0n
2 фев 2013 в 13:44

В центре города... продавать строй материалы - маразм.

2 фев 2013 в 16:58

леруа убить может только сама леруа-а это сомнительно с западным менеджментом .а вот наши таргаши сами себя топят-с их жадностью.у наших товар будет сто лет гнить-задавятся скинуть цену.посмотрите на расспрадажи в ашане и в леруа -просто шок по ценам!

Знающая
2 фев 2013 в 17:55

Интересно, а кто будет брокериджем заниматься. Если та же дама, что сдает в аренду Калейдоскоп, то ничего приличного из этого не выйдет. Одни скандалы да склоки. Поэтому в Калейдоскопе то ни одного приличного магазина и нет, за исключением пары-тройки. Во втором корпусе так вообще сарай. Всех приличных, толковых и умных разогнали, осталась одна шляпа. Сомневаюсь, что она может сделать что то приличное. Тут репутация брокера очень важна, что бы серьезные компании пришли и стали платить приличные деньги сразу после открытия. А так насадит всех подряд, кто в очередь стоит и будет бардак опять.

ОТВЕТИТЬ
ок
2 фев 2013 в 20:01

пл.Маркса уже на площадь давно не похожа-скопище ужасных и не понятных зданий....

Тетя Ася
2 фев 2013 в 20:05

Там уже сейчас невозможно проехать ни в одну сторону. Еще один торговый центр как раз нужен! Если что - не проедет ни одна спецмашина: ни скорая, ни пожарная, ни полиция-милиция. Вот интересно: кто-нибудь отвечает за жизнеобеспечение населения?

3 фев 2013 в 00:35

Ну что вы все шумите??? Мы иначе жить не умеем, сначала строим,потом думаем.
Это наша родина ,потому каждый себе памятник и воздвигает,чтоб запомнили и ещё долго помнили главных строителей.

3 фев 2013 в 11:02

Замечательно. Это то что мне надо на площади - дурацкий магазин строительных материалов.

3 фев 2013 в 13:15

Ну посмотрим что сможет Кальченко. С Леруа ему вряд ли удастся потягаться... Бизнес у наших предпринимателей часто более совковый, в этом плане я бы предпочел поехать в более цивилизованный магазин. А пл.Маркса не место для такого магазина, какой хочет там соорудить г-н Кальченко

3 фев 2013 в 15:02

Прочли комментарии и вспомнилась старая мудрая пословица "Собаки лают, а караван идет!"
Стараюсь не читать комментарии к новостям- т.к. ничего хорошего чаще не пишут- только негатив и озлобленность, ну и еще- кто бы и что-бы сделал!
А вот есть люди, которые не рассуждают, а берут и делают. Может и ошибаются иногда...но зато- рискуют!!!
А я вот , например,рада, что исчезнет хоть часть уродливых недостроев на Маркса, на моей любимой площади, родной с детства! Да, мы катались в детстве там с горок и ходили на елку, зачем вспоминать- город растет и растет кол-во строений. И именно в таких густо-заселенных центрах и стараются строить торговые центры. Нам же потом удобнее.
Как неприятно смотреть на уродующие красоту города недостроенные остовы.....больно видеть каждый день уродливый скелет брошенной гостиницы, которую, наверное, уже никто не рискнет изменить!
А здесь человек взялся за такой вот брошенный объект и его готовы прямо съесть некоторые!
Я рада, что будет именно такая направленность, а не одежная и в шаговой доступности от моего дома- это очень удобно!
Леруа -не считаю чем-то уж очень замечательным- пробки на этой дороге просто убивают время и нервы. Не всё не всегда там есть, что нужно и хотелось бы, поэтому вообще редко туда заглядываю.
Я считаю, что город будет всегда расти и строиться и такие магазины никогда не будут лишними.
Желаю удачи господину Кальченко!

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 11:32

Создается впечатление, что городские архитекторы продались торговцам со всеми потрохами. Лепить на этой площади еще какие-то центры, хоть торговые, хоть бизнес - с точки зрения здравого смысла - идиотизм. Улицы Ватутина и Новогодняя в районе площади уже работают в режиме постоянной пробки. Наверное, наши архитекторы хотят довести площадь до уровня абсурда, например, перекрестка улиц Депутатской и Каменской или улицы Коммунистической между Советской и Серебрениковской. Зато сплошной бизнес и магазины.
Конечно, магазины стройматериалов нужны. Но! Искал я ручки для дверей - в "Калейдоскопе" оказались по 600 руб., тот же артикул в специализированном магазине - 400, в "Мерлене" немного дороже. Я пойду второй раз в "Клейдоскоп"? Да и в "Медведице" уровень цен не показался демократичным. Могу предположить, что цены в предполагаемом магазине будут "на уровне" - ведь рядом метро! Все-таки для магазина стройматериалов прежде всего важны удобный подъезд на своем автомобиле и уровень цен, это не кофточку или ботинки покупать.
Так что, пока поезжу я в "Леруа Мерлен" чаще, чем в другие магазины.

Яяя
4 фев 2013 в 12:47

Даа..левый берег становится все хлеще и хлеще! итак красотой не блистал.
Делаю вывод что правый берег-для жизни и культурного досуга, а левый это рынок.

ОТВЕТИТЬ
Денис
6 фев 2013 в 17:02

Что смеяться никогда никакие домоцентры и тем более калейдоскопы не "убьют" Леруа Мерлен,уровень не тот,скорее сами закроются)

6 фев 2013 в 18:54

Постройте распивочную! Многозальную!!! Вот точно не прогорит )))

Elena
7 фев 2013 в 13:16

А почему не открыть на Маркса маг "Лента"? Такая бы прибыль была хозяйну магазина.

ОТВЕТИТЬ
павлинов
7 фев 2013 в 20:53

Смешно, право слово ставить в один список Леруа, Большую Медведицу и Калейдоскоп с Левобережкой. Зная этот рынок и тех людей которые будут скорее всего заниматься этим проектом, предрекаю ему медленную и мучительную смерть.

rr
7 фев 2013 в 23:26

А кто придумал название статьи? Не совсем понятно кто и кого хотел этим обидеть, но ЛеруаМерлен точно обидеть не удалось.. только если рассмешить )

9 фев 2013 в 03:29

Что у нас за законы? Почему можно взять учаток под стоительство ТЦ и бросить его? Главное успеть воткнуть туда пару шпал - и все. Зачем вообще нужны большие ТЦ стойматериалов? Лучше интернет-магазины бы открывали, а то пока нормального нет. Заказал мешок цемента - привели и все довольны.Зато чтобы купить гвоздей приходиться ехать в Леруа, потому как а Домоцентре их нет. Надо больше маленьких магазинов в шаговой доступности.

Загрузка...