16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

Мальчик
22 янв 2013 в 10:54

Никогда не ел, не ем и не буду есть в этих забегаловках с конскими ценниками и вредной едой. Городу нужны нормальные столовые с небольшим ценником и правильной едой. Салат, суп, второе. А не эти американские заменители нормальной еды. Ни один бургер или хот-дог не заменят тарелку борща, салат из овощей, картофельное пюре или гречку с котлетой или гуляшом.
Не идите на поводу вас хотят приучить к неправильному питанию.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2013 в 10:59

Ну наконец-то. Теперь булок нажремся от пуза...))) Будем переползать из Мака в БурКинг.

22 янв 2013 в 11:04

По поводу БЕРЁЗОВОЙ РОЩИ, это он напрасно....

ОТВЕТИТЬ
Зевс
22 янв 2013 в 11:04

Я вижу в этом только один + что будет борьба за клиента и цены будут делать ниже чтобы завлечь клиента :) и перекус станет еще дешевле !

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2013 в 11:06

Люди, учитесь готовить. И ешьте дома. :)

ОТВЕТИТЬ
Leyla
22 янв 2013 в 11:13

давайте так - ни бургера, ни макдачки не надо, давайте вместо них старбакс лучше!
правда если только в декабре первые старбаксы в Питере открылись, мы точно в пролете еще сто лет(((

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2013 в 11:13

Не вижу ничего плохого - молодежь и так проводит своё время в фаст-фуде. Просто теперь будет большой выбор, конкуренция по ценам и новые рабочие места.
Да и приезжие из соседних городков будут больше оставлять денег поглощая такую "экзотику" )

Фото пользователя
22 янв 2013 в 11:21

один раз попробовала и больше не хочу, нет ни чего вкуснее чем борщ со сметанкой, и хлебушком с горчицей)))ммм, вкусно то как!!Вот что значит еда, а там одна беда и для желудка и для здоровья

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2013 в 11:21

приворотное "зелье" не в булках а во вкусном борщеце)))))

ОТВЕТИТЬ
Parker
22 янв 2013 в 11:24

А разве в Новосибирске у "McDonalds" может быть конкурент???

ОТВЕТИТЬ

люди реально вот прикидывают исходя из потоков людей, только наши власти никак не могут принять - надо развивать левый берег

Иван
22 янв 2013 в 12:31

Думаю почти каждый кто не побывал Мак или БК, когда они откроются, попробуют. Лично я мечтаю в Мак сходить ещё с 90-х))Когда у Мака был пик популярности))

ОТВЕТИТЬ
омноном
22 янв 2013 в 12:39

БергерКинг вообще не нравится - ещё хуже Карла Младшего. При этом ценник сильно выше чем в МакДаке и система заказа странная - какие-то "вопперы" там... Но места ищут клёво. МакДак вон по Затулинкам расползся.

ОТВЕТИТЬ
всв
22 янв 2013 в 12:52

Будем надеяться, что конкуренция приведет к снижению цен и повышению качества продукции и культуре обслуживания. Но не удивлюсь, что ничего не изменится - таковы наши традиции: халявные деньги мы любим, но прислуживать нам тошно

Fyl
22 янв 2013 в 12:57

Б.Кинг не конкурент МакДаку! там ценник в два раза выше! потому, далеко не конкурент...
кстати, в Европе никто эту еду не ест. по самым понятным нам причинам. так что пипл, кушайте что-нибудь посъедобнее! всем здоровья и счастья!

ОТВЕТИТЬ
andr
22 янв 2013 в 13:15

Мне бургер кинг намного приятней чем Мак, они и позиционируют себя уровнем выше чем Мак.

Михаил
22 янв 2013 в 13:26

Ничего плохого в этом нет, с маком и бк будет больше конкуренции соответственно качество повысится да и цени адекватнее будут. Да и в отличие от той же шаурмы, там хоть нормальный контроль и отравится шансов меньше главное не злоупотреблять, так желудок фастфуд садит здорово по себе знаю

-13*
22 янв 2013 в 13:42

КОГДА УЖЕ МС откроется хочу молочного коктеля!!! потерзать свою поджелудочную а то она у меня на домарнем разомлела нужно в чуство привести...

Дядька
22 янв 2013 в 13:43

Вот это да! Надо срочно панкреатин с мезимом в аптеках скупать. Скоро в дефиците будет.

Андрий
22 янв 2013 в 13:46

народ,кто знает,где конкретно будет на Затулинке(ул.Петухова)находиться Мак?а график у них какой-круглосуточный?поздно домой прихожу...

киска
22 янв 2013 в 13:50

скажите,сколько у них там средний чек выходит?

ОТВЕТИТЬ
Глупый Жора
22 янв 2013 в 13:53

А я яблоки ем. И кашки с супами.
И в макдональдсе с бургеркингом, уверен, попробую что-нибудь, но только с куриным мясом или рыбой. Но завсегдатаем не стану, т.к. понимаю, как дорога мне моя фигура.

Сан Санычу
22 янв 2013 в 14:00

Хочу обратиться к Назарову : спасибо вам , что игнорируете ст.м. маршала покрышкина! здоровее будем!!! ну, а так если честно, то именно вокруг ст.м.покрышкина очень много офисов, магазинов, отлично развивающийся район, между прочим, зря вы думаете, что он безперспективен, Но, немного зная Сан Саныча, его вряд ли переубедишь, да и ошибается он редко!))

Ватзафах
22 янв 2013 в 14:16

Смотрю я на нюйоркпицу и недоумеваю, как она выживает? Сидят там всегда несколько человек, а аренда и персонал то - нешуточные расходы. В общем вывод один - навязывают нам этот корм, вливая невозвратно западные доллары. Зато нам кредит ниже чем за 10 % не взять...

Житель
22 янв 2013 в 15:02

Пускай строят и открывают и конкурируют с МакДональдс, а мы посмотрим что вкусней, а нашим производителям нужно применять ту технологию что у конкурентов и кормить нас как просят многие поситители здоровой пищей, а если новые рестораны будут печь свои булки из Новосибирской пшеницы, а котлеты готовить из мяса коров , которые выросли на полях Новосибирской области и там же будет расти картофель, то наверно споры быстро утихнут

Елена
22 янв 2013 в 15:23

Не ешьте эту отраву!!!!

Фото пользователя
22 янв 2013 в 15:30

Может в Америке он и конкурент, а я в первый раз эту марку слышу

Загрузка...