1 декабря среда

Застройщики проигнорировали продажу участков с ветхими домами

Поделиться

На большом аукционе о развитии застроенных территорий, состоявшемся в Новосибирске 27 декабря, строители заинтересовались только двумя участками с ветхими домами, которые им предлагали расселить за свой счет.

В пресс-центре мэрии рассказали, что участок площадью 0,079 га на ул. Гоголя в Дзержинском районе Новосибирска получила компания ООО «Олимпийский», цена заключения договора с мэрией составила 1,819 млн руб. Застройщик должен расселить и снести в этом районе дом по ул. Гоголя, 203а.

Строители заинтересовались и земельным участком в районе телецентра в Ленинском районе Новосибирска. В 1-м переулке Серафимовича высотные дома должны вырасти на участке площадью 0,6717 га — право на заключение договора получила компания «МЖК Энергетик Кв», за 4,032 млн руб. Они должны расселить и снести здесь 4 дома — по ул. Серафимовича, 12, а также по пер. 1-й Серафимовича, 11, 13, 15.

По остальным 22 участкам с ветхими домами в разных районах Новосибирска аукционы признаны не состоявшимися из-за отсутствия участников.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку