17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

28 дек 2012 в 13:36

Газпрому надо попробовать взять пример с Нести в Питере - там на колонках купюроприемник и кнопкульки типа заправить. Суешь пистолет, суешь бабло - заправляешься... Сдачи правда автомат не дает, только чеком возвращает, но если без сдачи то прям отличный вариант. Главное хочешь жратвы - иди в магазин, а не тормози всю очередь.

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 13:40

C опаской, но заправился на Беркуте 95, во-первых нет очередей, во-вторых сразу скидка, и двигатель неплохо скушал бензин, но свечи все-таки надо посмотреть, если будет рыжий налет, то придется отказаться, Может у кого уже есть опыт долговременной заправки на Беркуте

ОТВЕТИТЬ
Born
28 дек 2012 в 13:42

Интересно, а откуда очереди, если большинство писателей уже давно не заправляются на ГПН?

28 дек 2012 в 13:47

С сожалением вспоминаем канувшие времена прекрасной работы трансервиса.
Ужас нынешнего монополиста наверное будет нас преследовать теперь многие годы!
Основные недостатки новых хозяев:
1.Закрытие заправок средь белого дня иногда одновременно на соседних.Причина банальна - приезд заправщика. Или кассир уходит в час пик к приехавшей машине.
2.долго печатают второй чек. Он постоянным клиентам не нужен!. Можно распечатывать по просьбе или вбивать в основной приложением. Долго!
3.Система совмещения работы кассира по отпуску бензина и семечек неприемлема в городских условиях! Такое возможно на окраинах или за городом где минимальная загруженность. "Додумались" уже выпечкой торговать, а человеку заехавшему за бензином приходится ждать в очереди пока выберет красотка сигареток, пироженку,шоколадку,...
хотите торговать мелочёвкой - ставьте отдельного продавца!
4.Заправщики должны переходить к машинам других колонок, а они стоят у одной и ждут клгда к ним подъедет очередной. Результат - мараешь руки бензином. А если на грузовой, то и вовсе не подойдут. Отчего такая кастовость?
5.Захватили основные заправки и податься автовладельцам некуда. Никогда раньше не тратилось столько времени на заправку! Очень сожалею о смене хозяев.
Есть и мелкие недочёты,технического характера, но критичны именно эти!

ОТВЕТИТЬ
ДсШ
28 дек 2012 в 13:59

Кафе кстати актуально, когда так долго в очереди стоишь. О народе думают, молодцы. Интересно почему когда был Трансервис, таких очередей не было.

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 14:01

Я просто фигею! Газпром, да вы хоть по сто пистолетом поставьте на каждой заправке. Если у вас пересменки чуть ли не каждый час, если у вас вечно одна-две девочки на кассе работают, если у вас вечно программное обеспечение по 3-5 минут обрабатывает каждый заказ, так при чем тут количество пистолетом? то. На заправках Трансиб никогда не было больших очередей, как только они сменились на Газпром, даже не успев поменять оборудование уже стали пробки. Это было заметно сразу и за это вас народ и ненавидит.

28 дек 2012 в 14:22

Как-то заехал заправку у сеятеля перед реконструкцией, когда еще магазинчика не было - смотрю, машин вроде мало, колонка свободная есть, очереди не должно быть...

У кассы оказалось четыре человека. Напрягся, засек время. Пятнадцать минут!! Только на оплату бензина, безо всяких шоколадок и сигарет! Конечно, как тут не быть очередям.

28 дек 2012 в 14:34

Прикольно - люди часами стоят в пробках и дико возмущаются затраченными 5 мин на заправку. Ну заправитесь быстрее, быстрее в пробку встанете. И не расписывайтесь за весь народ - "ненавидит". Не хотите - заправляйтесь в другом месте. Меня устраивает, и бенз всегда нормальный.

ОТВЕТИТЬ
Igor
28 дек 2012 в 14:46

Когда реконструировали заправки был кошмар полный. Едешь на привычную точку иногда впритык бензин, с надеждой подъезжаешь и...опять облом. Вы бы додумались на это время сделать карту работающих заправок и меняли информацию в режиме онлайн. А то много неприятных сюрпризов бывало(.
Но вот все реконструровали и что-же...? Опять кошмар! Зачем делали изменения на заправках? Имидж заработать - так на очередях вы его гораздо больше теряете.
А покупать там что-то еще кроме бензина как минимум странно, там ведь все офигительно дорого!!! Рядом, всегда есть дешевле - то-же))))

иВАН
28 дек 2012 в 14:55

Я вам больше скажу!!!!!!!!!!!!!!! приезжаю, 92 нет, мужик - заправщик, давай говорит 95 я ну давай!!!!!!!... а я новечек еще. спрашиваю а нечего не будет моей машине мешать он не все хорошо типа!!! какая разница всеравно из одной бочки наливаем!!!! ...............блин я офигел.......... неужели он не пошутил

ОТВЕТИТЬ
Волеж
28 дек 2012 в 15:01

Меня больше всего возмущает, а верней лоботомирует реклама по федканалам где газпром себя расхваливает как лидер в МИРЕ по чистой прибыли.
Этож надо так изголятся над народом, чтоб ему же - народу -говорить об этом успехе.Они заграбастали компанию понятно каким способом, подняли цены на гсм, облопошивают нас и нам же говорят,смотрите, пипл, как мы можем.
Меня от этой мерзости выворачивает ,поставили народ перед фактом - хошь кататься- плати.
Ну а народ безмолствует.

ОТВЕТИТЬ
толпа
28 дек 2012 в 15:05

народ. Хватит уже обсуждать слабые места гпн. Не нравится. Не жаезжайте к ним больше. Я тоже был раньше их клиентом.посадили на карты.получилось бонусы за нидалив. Надоела толкучка и больше ни нагой. На других заправках бенз ни чем не хуже.

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
28 дек 2012 в 15:16

Это не заправки, а сельпо. Стоишь в очереди бензин купить, а девчонки бегают - разогревают жратву, кофе наливают и прочее. То чудики китайские компрессоры покупают подолгу.
Сервис нулевой!
Ну сделайте наконец отдельного продавца не бензина!

EL
28 дек 2012 в 15:17

АЗС № 18 ул. Есенина. Утром (6-40) иду в гараж за машиной- АЗС не работает-пересменка. Вечером еду в гараж (19-20 часов, а то и позже) то пересменка, то очередь стоит до автобусной остановки, в гараж не повернеш.. Редко мне удается на ней заправиться- хотя вроде и возле гаража. Да и программа у ГПН такая тупая, пистолеты грязные и заправщиков нет

мазда
28 дек 2012 в 15:18

А я перестала заправляться на ГПН из-за вечных очередей. Теперь заправляюсь на Лукойле. На рубль дороже, но:
- без очередей
- из авто выходить не надо
- а главное, двигатель не вибрирует и расход меньше стал!

28 дек 2012 в 15:24

Я ГПН стороной обезжаю по нескольким причинам:
1. В канистру объёмом 10 л влезло 12!!!! - разговор с кассиром ни к чему не привёл.
2. Заправляюсь на 1000 92-96(без разницы) расход 32 литра на сотку. У конкурентов (НЕ ЛУКОЙЛ, там то же самое) если заправляюсь - расход СРАЗУ 21 л на сотку. Прверял не раз и в разных режимах езды. Цыферка - средняя.
3. Лъёш на штуку - на табло цифра в 999 80 - А где мои 20 коп?
4. На днях товарищ на 330 лехусе еле завёлся после заправки там. Вся панель в чеках. Эвакуировали, промыли систему - завёлся.

yana
28 дек 2012 в 15:31

Я машину пренципиально заправляю на этих заправках,еще и чеки собираю,потому как все в курсе,что на автосервисах говорят,при загорании "чека"плохой бензин льете.Очереди конечно на заправках вечные,а с этой реконструкцией туго стало!Летом кинулась бензин близок к нулю.На советском,заправки закрыты были,на Ватутина закрыта на пересмену!На Немировича-Данченко обе закрыты.А вот когда я доехала до третьей заправки на Немировича-Данченко там очередь 10 чел,вообщем пришлось прлситься,чтобы пропустили без нее в машине месячная дочка была!спасибо всем кто в очереди стоял и пропустил!ясвчера 15 мин на заправке потратила,обработка информации долго шла,в машине дочка кричала:-(а на заправке перед Барабинском,с завидной постоянностью не работает терминал,и если нет наличности,можешь остаться без бензина!вообщем печально,но албтернативы нет:-(

ОТВЕТИТЬ
Кохтик
28 дек 2012 в 15:55

Что-то мне кажется, очереди сократились за счет тех, кто просто отказался от этой заправки. Я уже предпочла ездить на заправку другой компании. Хоть и дальше от дома и не всегда по пути, но лучше сделать крюк, чем стоять в очереди.

28 дек 2012 в 16:03

Не заправляюсь у них уже полгода. Довольна. У некоторых конкурентов бензин не хуже. А жвачки с булочками не на заправках продавать надо. Если мне нужна булочка - я пойду в булочную.

Павел
28 дек 2012 в 16:13

Я сам тоже перестал заправляться на данных заправках, очередь и качество теперь у них тогда хромает...

28 дек 2012 в 16:37

Чушь все. Очереди огромные, все медленно. Логистика у них вообще нулевая - зачем стандартные кассовые окошки превратили в помещения с раздвижными дверями? Это лишнее время. Подошел к окошку - заплатил - уехал, это быстро, пошел в этот бункер, подождал, пока двери откроются, пока там очередь отстоишь внутри, пока обратно двери откроются, и машину запирать приходится, т.к. уходишь далеко. Зачем эта глупая система "заправляешь-потом платишь"? Это, опять же, время. Заправил, побежал (все эти фокусы с дверями и очередями опять), вернулся - уехал. Или, сравните: заплатил-заправил-уехал. Второе явно быстрее... Почему, ну почему эти "бизнисьмены" часто так далеки от жизни, не продумывают, как в жизни будут работать их решения? Как и наше правительство...

28 дек 2012 в 17:19

перестал заправлятся на заправках гпн из за очередей качество бензина устраивало.

прохожий
28 дек 2012 в 21:12

Магазинчики наверно это хорошо, но я обычно приезжаю туда за бензином и очень раздражают очереди, когда 10 человек ждут когда сонный (единственный) оператор с покупателем определятся - чего бы ещё на сдачу.
Литр на Газпроме действительно мелкий, на Роснефти (Алтай) в бак входит % на 15-20 меньше и при цене на 50-70 коп выше, заправка дешевле.

28 дек 2012 в 22:06

На Газпроме страшный НЕДОЛИВ!

ОТВЕТИТЬ
левобережец
28 дек 2012 в 22:54

на юго-западном 2 заправки ГПН и очереди все въезды забиты а иногда очередь из машин выпирает на проезжую часть. это же надо так себя не любить чтобы тратить на заправку 30-40 минут - вас унижают а вы им за это еще и деньги платите. делаю проще - проехал по тещиному языку до сибнефти 1 минута и свободен.

Николай
28 дек 2012 в 23:18

Кто-нибудь, подскажите там ГПН, что 21 век на дворе... не обязательно все через кассу делать...
Нельзя разве инсталлировать терминал для карточек прямо в заправочную колонку или рядом?
Зачем мне стоять все эти очереди?
Уверен, внедрение такой системы, по сравнению с общими затратами в реконструкции заправок была бы не очень большой, а время заправок помогло бы сократить существенно...

ОТВЕТИТЬ
Егор
28 дек 2012 в 23:40

Кому не нравится, могут заправляться в другом месте. В Европе почти везде такой принцип работы АЗС заправил потом оплатил и в тепле намного лучше, чем торчать у окна в -40. Единственное нужно ускорить процесс обработки бонусных карт и очереди станут меньше и персонал со временем опыта наберется.
А про качество говорить не буду, т.к. за много лет еще со времен ННП понял, что лучше чем там бензина нет и про транспортировку топлива немного наслышан, газпромнефть единсвенная кто бензовозы контролирует, у других в остатки соляры легко могут плеснуть несколько тонн 95-го, например

Иван
29 дек 2012 в 00:05

Я уже более года не заправляю машину у них так как терминалы чешут с количеством залитого топлива в бак, да и после того как просто заглох на светофоре без всяких на то причин после заправки на газпроме. Пару дней назад небыло выбора пришлось заехать, так обороты начали прыгать, да и у знакомого недавно машину на эвакуаторе пришлось увозить прямо с заправки. Зато мы молодцы за Едро проголосовали чтобы потом платить такие деньги за ту туфту которую они нам продают. И после всего этого удивляешься как там еще и очереди собираются.

54rus
29 дек 2012 в 07:13

на нарымской есть заправка янтарь.Качество хорошее на протяжении 2 ух лет льём 95 ый)
Качество хорошее обслуживание быстро что вы на этот гпн едите?

rdv81
29 дек 2012 в 09:15

Народ, посоветуйте заправку нормальную вместо этих деятелей. Достали уже, сил нет, а экспериментировать над машинкой как-то не хочется....
Спасибо, заранее.

ОТВЕТИТЬ
Странник
29 дек 2012 в 19:14

Может только у меня странная аналогия... ГПН как Сбер - выглядит хорошо, а работает плохо и медленно...

Фото пользователя
10 янв 2013 в 15:20

Янтарь уважаю уже много лет... только там спотыкаясь к тебе бегут заправщики, всегда предлагают сходить до кассы, чтобы не морозиться... к тому же, ооооочень быстро соображают операторы, качество бенза на высоте...
Кстати, в городе есть ТРАНСЕРВИС... я нашла только две((( одна на Совсибири... как ехать на затулинку перед мостом справа... вторая на ГБШ, между континентом и лентой... прям на стороне этих магазинов)) там работает карта трансервис но нет безнала

21 сен 2015 в 23:56

Есть фото, где бензин специально не заливают, типо шланг вылетел...это мерзость и позор