18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Кофейни Coffee Tree ушли с новосибирских улиц (фото)

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске закрылась последняя кофейня сети Coffee Tree в стрит-формате на ул. Советской.

Как рассказала управляющий директор сети кофеен Coffee Tree Елизавета Шеховцова, собственник бизнеса принял решение закрыть последнюю из двух кофеен в стрит-формате, расположенную на ул. Советской (в доме на пересечении ул. Советская и Орджоникидзе).

Еще одна кофейня сети в таком формате работала на левом берегу на ул. Ватутина. «На Ватутина мы закрылись еще в июле, на Советской мы с этого понедельника больше не работаем», — рассказала представитель сети. Причину отказа от стрит-формата в сети не называют.

По словам Елизаветы Шеховцовой, продолжают работать кофейни под брендом Coffee Tree в 6 дилерских центрах компании «СЛК-Моторс»: 5 в Новосибирске (Toyota, Nissan, Lexus, Audi и Hyundai) и одна — в Барнауле в автосалоне Toyota.

Первая кофейня Coffee Tree на 50 посадочных мест открылась на ул. Советской 16 августа 2011 года. Фирменным блюдом сети кофеен ее создатели выбрали бельгийские вафли со сладкими и несладкими начинками.

Справка: Стрит-формат предполагает работу заведения или магазина на первой линии улицы в отдельном помещении (не в торговом центре).


НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter