17 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

16 ноя 2012 в 12:55

Так вроде скоро откроется бар для болельщиков "Калоша" на гоголя. Вывеску вижу каждый день, проезжаю мимо на работу. Может там лучше будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2012 в 12:57

вначале был 1998 год. потом первый титул мики хаккинена. потом второй... первый раз я орал мол "войско взбунтовалось, чемпион мира - ненастящий!" (с). потом привык и даже зауважал. и так до середины нулевых или чуть больше. ходил с друзьями-болельщиками, ходили с женой, был с братьями когда они приезжали, и даже один раз с кормил деловых партнёров (ближе ничего не оказалось)...
прощай, дружище! в моём сердце ты останешься навсегда!

16 ноя 2012 в 15:27

Это большая потеря! Единственный в городе достойный спорт-бар. Все остальные мелочевки и рядом не стояли с этим долгожителем. Поддерживаю всех грустящих по поводу закрытия! Реально ведь, столько эмоций было пережито болельщиками, в том числе Футбольного Клуба Манчестер Юнайтед (в частности фан-клубом NSK Reds - http://vk.com/nsk_reds), поэтому очень тяжело сейчас осознавать, что Чемпивон прекращает свое существование - единственное заведение в НСК, которое действительно достойно носить гордое звание: Спорт-бар №1 !

№72
21 ноя 2012 в 11:17

Быть может Г-н Распутин как то среагирует на все происходящее, прочтет или услышит об отзывах и все же сохранит спорт-бар. До будущих трансляций друзья!!!
"НАМ НИ ВОДКА НИ ЧУЖИЕ ЖЕНЫ НЕ ЗАМЕНЯТ ВСТРЕЧИ В ЧЕМПИВОНЕ, НЕ ЗАМЕНЯТ ВСТРЕЧУ В ЧЕМПИВОНЕ ЛА-ЛА-ЛА-ЛА ЛА-ЛА Е-Е-Е"
ЧЕМПИВОН ЛУЧШИЙ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!!!!!!!