17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

Фото пользователя
15 ноя 2012 в 17:13

блиииииин, любимы спорт бар закрыли, теперь ни футбол ни хоккей посмотреть негде((((

ОТВЕТИТЬ
Помнюзнаю
15 ноя 2012 в 17:34

жалко,что закрывается столь "эпичное" место,так любимое многими
плюс не удивлюсь,если вместо него откроют какой-нибудь скверный клубешник,в который и ходить-то никто не будет

Дембель цыган с ребёнком
15 ноя 2012 в 17:43

Вот и подошла к концу эпоха этого прекрасного заведения. Такой атмосферы как в Чемпивоне, пожалуй, нет нигде. Столько драматичных матчей было просмотрено, столько съедено, столько выпито...Эх...

Оксана
15 ноя 2012 в 18:43

Именно так и делали совсем недавно владельцы Изюма, когда объявили о продаже клуба за дикие деньги, а потом о том, что нашли покупателя московского... И ничего .. работают до сих пор... Утка какая то заезженная((( фуууу

Фото пользователя
15 ноя 2012 в 19:30

Ой, ну прям, центр мироздания этот Чемпивон. Чего расплакались? Не он так другой придет. Делов- то))) Не все ли равно, где на диванчиках сидеть, крылышки есть и пиво пить.

ОТВЕТИТЬ
Антон
15 ноя 2012 в 19:50

У Friends появится конкурент? Или очередное какбыпафосное место с виски-колой и вензелями на обоях? Интересно.

15 ноя 2012 в 21:49

коментаторам, которые пишут "не всё ли равно - где пиво попить" : не надо путать пивнушку с местом, где можно посмотреть трансляцию спортивного мероприятия, которую больше НИГДЕ не посмотришь. а если и можно посмотреть в интернете - то нужна хорошая скорость. а если есть хорошая скорость - нельзя эмоции проявить. потому что ночью не закричишь "ГОЛ" - соседи ментов вызовут. да и смотреть в одиночку не так-то весело. а квартиры у всех маленькие.
вообщем - не надо писать о том, о чём не знаете.

ОТВЕТИТЬ
Мария
15 ноя 2012 в 23:01

Ребят, кто ходит в чемпивон на формулу 1, нам необходимо коллективно выбрать место просмотра на следующий сезон)

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 00:47

Эх помню последняя минута и Малхаз забивает спартачку победный гол а дальше эйфория а полный спартачей бар сидит, уткнувшись в кружки...Хорошо было...
Прощай, Чемпивон, теперь эпоха сопкастов...

Михаил
16 ноя 2012 в 04:00

Эх, жаль... Хоть и редко я туда стал ходить, но эмоции там были действительно незабываемые. И самый яркий момент - ГП Бразилии 2008. Был шквал эмоций! На всю жизнь запомнилось.
Будем надеяться на реинкарнацию Чемпивона.

Болельщик Спартака
16 ноя 2012 в 10:14

Очень и очень жаль! Уж и не помню сколько лет ходил сюда на трансляции матчей любимого клуба ну и на матчи сборной конечно же. Для меня все памятные победы связаны с этим баром. Приятно было каждый раз видеть одних и тех же родных "красно-белых" болельщиков. Поэтому 20 ноября станет для меня одним из последних посещений этого культового бара.

Боже, Спартак храни!

16 ноя 2012 в 11:10

Смотреть спорт и одновременно бухать - где логика, ну где она?
Алкоголики и просто пьющие люди, смотрят спорт и болеют за спортсменов - ну не вижу я логики. Если бы спортсмены в тренажерном зале или на футбольном поле смотрели выступления "Наших" - это было бы логично. Обоснует кто-нибудь из представителей алконавтов ?

16 ноя 2012 в 11:13

Ну просто ужас какие не позитивные тут комментаторы:
И про спорт и здоровый образ жизни тему затронули и про то, что там прибыли не было и деньги уже чужие посчитали.
Дело в том, что адекватно на все реагировать нужно. Спорт бар нужен для того что бы за матчами смотреть, чувство патриотизма болея за своих прививать. Пить или не пить вопрос индивидуальный, ни кто в рот не заливает насильно. Так что не хочешь пить - не пей. Прибыль там была нормальная - просто стоимость покупки я думаю зашкалила, и за эти деньги можно купить другой бар не в таком мега-центральном месте. Правильное решение, молодцы!!!
Лично мне, очень нравится Бар Чемпивон (хотя бываю там редко), но ещё больше мне нравится Наталья Ниденс - она большой профессионал своего дела и очень приятный человек.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 11:23

Душевное было местечко.

ОТВЕТИТЬ
пкуп
16 ноя 2012 в 11:31

В начале "нулевых" я был частым гостем в "Чемпивоне", хорошее заведение...

Андрей
16 ноя 2012 в 11:54

А какие еще спорт-бары,(именно спорт) кроме чемпивона в новосибе есть?
Соккер-арена же тоже закрылась или нет?

Денис
16 ноя 2012 в 12:24

Жаль((( ЧМ по хоккею там собирались смотрели раньше, весело было !!!

16 ноя 2012 в 12:55

Так вроде скоро откроется бар для болельщиков "Калоша" на гоголя. Вывеску вижу каждый день, проезжаю мимо на работу. Может там лучше будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2012 в 12:57

вначале был 1998 год. потом первый титул мики хаккинена. потом второй... первый раз я орал мол "войско взбунтовалось, чемпион мира - ненастящий!" (с). потом привык и даже зауважал. и так до середины нулевых или чуть больше. ходил с друзьями-болельщиками, ходили с женой, был с братьями когда они приезжали, и даже один раз с кормил деловых партнёров (ближе ничего не оказалось)...
прощай, дружище! в моём сердце ты останешься навсегда!

16 ноя 2012 в 15:27

Это большая потеря! Единственный в городе достойный спорт-бар. Все остальные мелочевки и рядом не стояли с этим долгожителем. Поддерживаю всех грустящих по поводу закрытия! Реально ведь, столько эмоций было пережито болельщиками, в том числе Футбольного Клуба Манчестер Юнайтед (в частности фан-клубом NSK Reds - http://vk.com/nsk_reds), поэтому очень тяжело сейчас осознавать, что Чемпивон прекращает свое существование - единственное заведение в НСК, которое действительно достойно носить гордое звание: Спорт-бар №1 !

№72
21 ноя 2012 в 11:17

Быть может Г-н Распутин как то среагирует на все происходящее, прочтет или услышит об отзывах и все же сохранит спорт-бар. До будущих трансляций друзья!!!
"НАМ НИ ВОДКА НИ ЧУЖИЕ ЖЕНЫ НЕ ЗАМЕНЯТ ВСТРЕЧИ В ЧЕМПИВОНЕ, НЕ ЗАМЕНЯТ ВСТРЕЧУ В ЧЕМПИВОНЕ ЛА-ЛА-ЛА-ЛА ЛА-ЛА Е-Е-Е"
ЧЕМПИВОН ЛУЧШИЙ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!!!!!!!

Загрузка...